Отзывы о Ковылкинской ЦРБ на Гагарина (8)

Ковылкинская ЦРБ на Гагарина: отзывы

04.06.2025
Понравилось,!!!добрая Лечение поставила ...все помогло

05.02.2025
Отличный врач стоматолог! Лечит зубы очень очень хорошо. С пломбами Л. А. хожу уже много лет! Ни каких нареканий, все просто супер! Спасибо огромное, что есть такой врач, как Людмила Александровна!
25.01.2025
Такие доктора, как Татьяна Александровна Шумкина, не должны лечить людей ни в коем случае!!!

кардиолог
23.11.2024
Спасибо доктор! Спасли мне жизнь, храни вас господь💚😇

детский педиатр
26.07.2024
Врач от Бога!!!! Грамотный специалист своего дела!!!! Одно уважение и благодарность Елене Владимировне....

28.09.2023
Очень хороший врач, грамотный специалист, доброжелательный и внимательный человек. Спасибо вам большое что не только вылечили, но и продолжаете поддерживать моё здоровье. Рядом с вами я чувствую, что могу ещё побороться за свое здоровье.

26.09.2023
Очень ответственный врач, внимательная, высокопрофессионая.

инфекционист
20.07.2023
Киреева Валентина Николаевна врач от Бога. Очень внимательная, добродушная, знающая своё дело на 100%. Я благодарна судьбе что моя мама (Чиняева Л. В.)попала к такому замечательному доктору. Крепкого Вам здоровья и мирного неба над головой.

инфекционист

Респ Мордовия, г Ковылкино, ул Гагарина, стр 33