Респ Мордовия, г Ковылкино, ул Ленина, стр 7
Лукьянов Владимир Прохорович: эндоскопист. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- 1984 – Интернатура – Ковылкинская ЦРБ, г. Ковылкино (хирургия)
- 2007 – Циклы переподготовки – Пензенский институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- 2016 – Повышение квалификации – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндоскопия)
- Поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Лукьянов Владимир Прохорович (3)

Был на приёме у Владимира Прохоровича... Перед процедурой осмотра , объяснил как себя вести во время процедуры... После осмотра, простым, доступным языком, рассказал о результатах осмотра... Внимателен...доброжелателен к пациенту... Большое ему спасибо...

coo....@....ru
Проходил обследование желудка и кишечника. Владимир Прохорович и две прекрасных помощницы показали высший профессиализм. Давно не встречал такого чуткого отношения к пациенту. Огромное спасибо!

Всей семьей обследовались у Владимира Прохоровича. Огромная благодарность замечательному доктору! Фгс и калоноскопия-это не самые приятные обследования, но благодаря этому доктору наблюдаемся и не боимся. Все проходит очень хорошо. Таких специалистов с невероятно добрым отношением (к сожалению) очень мало. Спасибо Вам, Владимир Прохорович!