Отзывы о стоматологии 32 плюс на Героев-Разведчиков

(16)

22.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Обратились к Лине Сергеевне с глубоким кариесом. Остались очень довольны!) Пролечили сразу два зуба!) Врач дображелательна и внимательна к маленьким пациентам. Очень благодарны.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "32 плюс, стоматологическая клиника"

детский стоматолог

32 плюс, стоматологическая клиника

Добрый день! Большое спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что визит к Лине Сергеевне оставил у вас только положительные впечатления. Здорово, что удалось пролечить сразу два зуба — это сэкономило ваше время. Отдельная благодарность за то, что отметили внимательность доктора к маленьким пациентам. Желаем всей вашей семье крепкого здоровья и побольше поводов для улыбок! С огромным удовольствием передадим ваш отзыв Лине Сергеевне.
22.08.2026
Хожу к Саргису Григорьевичу уже много лет. Всегда быстро, аккуратно и долговечно. Настоящий профессионал своего дела

32 плюс, стоматологическая клиника

Добрый день!! Саргис Григорьевич просил передать огромную благодарность! Ему очень лестно слышать такие слова о своей работе. Мы как команда тоже счастливы, что вы доверяете нам свое здоровье уже много лет. Ждем вас снова!
19.08.2026
Попала к доктору : откололся кусючек переднего зуба. Быстро, профессионально, абсолютно не больно без анестезии мой зуб был восстановлен, как новенький. Комфортная атмосфера, доброжелательность. Рекомендую и клинику, и замечательного доктора Саргиса Григорьеыича

32 плюс, стоматологическая клиника

Добрый день! Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес нашего доктора. Передали вашу благодарность Саргису Григорьевичу, ему невероятно приятно! Мы всегда стараемся создать спокойную атмосферу, чтобы даже с такой неприятностью, как отколовшийся кусочек зуба, наши пациенты чувствовали себя уверенно. Рады, что смогли быстро вернуть вашему зубу идеальный вид без анестезии. Здоровья вам и сияющей улыбки!
05.08.2026
Врач супер все прошло безболезненно 🙏🏼 очень аккуратно работал, я безумно боялась стоматологов, но тут просто ни малейшего намека на боль и не комфорт🙏🏼 спасибо еще раз

01.08.2026
Отличная клиника, внимательные врачи. Быстрое, безболезненное решение проблемы с зубами. Ставила пломбы себе и ребенку, все понравилось.
31.07.2026
Отличная стоматология! Всё на уровне: вежливый и внимательный персонал, современное оборудование. Врач Саргис Григорьевч, теперь мой самый любимый врач.🫶Лечилась без боли,( а я та еще трусиха )получила понятные рекомендации. Цены адекватные, никакого навязывания услуг. Буду рекомендовать всем )

30.07.2026
Я хожу в эту клинику уже около семи лет и всегда остаюсь в восторге от работы Саркиза Григорьевича. Он делает всё быстро и качественно, при этом не навязывает ненужных услуг. Я уже всем своим знакомым рекомендовала этого замечательного врача. До беременности я полностью вылечила все зубы. Прошло уже почти пять лет, и только сейчас я пришла, чтобы заменить пломбу. Остальные зубы в полном порядке.

30.07.2026
Клинику 32 плюс посещаю по мере необходимости, очень довольна, персонал внимательный, врачи подходят индивидуально к каждому клиенту, профессионалы своего дела, делала импланты, прошло два года, нареканий нет.
28.07.2026
Лечили кариес-без боли! Даже укол сделали так, что ребенок не заметил. Домой вышли с подарком и отличным настроением.

детский стоматолог
27.07.2026
В клинике была несколько раз. Всегда все подробно объясняют по лечению и профилактике. Нравится такой подход врачей. Прием вовремя. Буду приходить еще.
27.07.2026
Хорошая клиника, замечательные врачи. Качественное оказание стоматологических услуг.
23.07.2026
Лечусь у Николая Сергеевича не первый раз. Всегда внимательное отношение к пациенту, понятные ответы на вопросы, высокое качество работы.

14.07.2026
Я из тех, кто годами откладывает визит к стоматологу из-за страха. Но в вашей клинике мне удалось наконец перестать бояться. Доктор с первых минут снял напряжение: шутил, давал время привыкнуть, предупреждал о каждом шаге. Анестезия сработала идеально, я вообще ничего не почувствовала. После лечения дали чёткие рекомендации по уходу — всё по делу, без лишней воды. Теперь понимаю, что стоматология может быть комфортной. Огромное спасибо за бережное отношение!
13.07.2026
Клиника на высшем уровне! Рекомендую!
07.07.2026
Внимательно вежливо относится, все подробно рассказывает, качественно выполняет свою работу, спасибо, я в очередной раз осталась довольна, выбрала своего постоянного врача, рекомендую!!

07.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Каландарову Николаю Сергеевичу!!!Очень боялась лечить зубы, но попала в руки настоящего профессионала. Врач был невероятно аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием. Процедура прошла абсолютно без боли. Огромное спасибо за такое внимательное отношение и подход!🥰 Врач просто супер 👍 👍👍 Профессионал своего дела🥰 Рекомендую Николая Сергеевича на все 💯 %»❤️❤️❤️