Каландаров Николай Сергеевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Каландаров Николай Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (2018)

• 2018 г.
    «Эндодонтия», Елена Липатова, HI OHI-S
  • 2018 г. — «Первичная эндодонтия с применением операционного микроскопа», KaVo
  • 2019 г. — «Функциональная реставрация», Алексей Мурашкин
  • 2019 г. — «От эндодонтии к прямой и непрямой реставрации», Максим Белоград, HI OHI-S
  • 2019 г. — «Direct posterior restorations. Simplifying occlusal surface and bonding», Максим Белоград
  • 2019 г. — «Реставрация жевательных и фронтальных групп зубов», Каплан Шеуджен
  • 2019 г. — «Прямая реставрация «Искусство визуализации»», А.А. Бундаков
  • 2019 г. — «Роковые ошибки в эндодонтии. Или как делать прогноз успешным», KaVo
  • 2019 г. — «Direct posterior. Прямые реставрации жевательной группы зубов», Роман Карпенко
  • 2019 г. — «Фронтальные и боковые зубы: протокол применения композитных материалов для создания функциональных и эстетических реставраций», FGM
  • 2019 г. — Мастер-класс «Отработка техник местного обезболивания», Insiba Dental
  • 2020 г. — «Реставрация боковой группы зубов», How to Dent
  • 2020 г. — «Протокол полировки: от контурирования до зеркального блеска», KaVo
  • 2021 г. — Конгресс прямой реставрации, г. Краснодар, Wowresto
  • 2021 г. — «Фотопротокол. Основы дентальной фотографии»
  • 2023 г. — Всероссийский стоматологический конгресс

• 32 плюс на Героев-Разведчиков

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Каландаров Николай Сергеевич (6)

kat....@....com
31.08.2026
Мне очень понравилась чистка и гигиена Зубов у Николая Сергеевича. Очень быстро и профессионально. Очень внимательный и приятный врач. Планирую записаться на лечение кариеса. Рекомендую 🙏🏻
ole....@....ru
14.08.2026
Была на приеме у Каландарова Николая Сергеевича. Внимательно провел осмотр, составил план лечения, полечил зубы очень аккуратно и без боли, осталась очень довольна.
mix....@....ru
05.08.2026
Врач супер все прошло безболезненно 🙏🏼 очень аккуратно работал, я безумно боялась стоматологов, но тут просто ни малейшего намека на боль и не комфорт🙏🏼 спасибо еще раз
kbo....@....com
23.07.2026
Лечусь у Николая Сергеевича не первый раз. Всегда внимательное отношение к пациенту, понятные ответы на вопросы, высокое качество работы.
dev....@....com
07.07.2026
Внимательно вежливо относится, все подробно рассказывает, качественно выполняет свою работу, спасибо, я в очередной раз осталась довольна, выбрала своего постоянного врача, рекомендую!!
pol....@....ru
07.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Каландарову Николаю Сергеевичу!!!Очень боялась лечить зубы, но попала в руки настоящего профессионала. Врач был невероятно аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием. Процедура прошла абсолютно без боли. Огромное спасибо за такое внимательное отношение и подход!🥰 Врач просто супер 👍 👍👍 Профессионал своего дела🥰 Рекомендую Николая Сергеевича на все 💯 %»❤️❤️❤️
30.06.2026
👍👍👍👍