Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы (223)

4.0
Выбор пациентов

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы: отзывы

4.0

progress: 1.345291479820628%

03.10.2025
Отвратительные врачи в лицевой хирургии, ложат пациента на операцию ,потом его выписывают и в итоге в выпеске написано что операции небыло. И теперь человек в критическом состоянии.
23.09.2025
Обратился за помощью к Вячеславу Сергеевичу и остался очень доволен. Высокий профессионализм, золотые руки, внимание и компетентность доктора, помогли мне стать снова здоровым. Огромное спасибо за жизнь.

физиотерапевт
23.09.2025
Сыночку уже 13 лет! Огромное спасибо и самых наилучших пожеланий Анаиде Вазгеновне от нашей семьи! А у меня все тёплые впечатления о рождении сына (КС по показаниям) и пребывании в этом роддоме. Сама выбрала этот роддом, он не по прописке, потому что тогда только там, если что, оказали бы самую квалифицированную помощь, у них большой опыт, из других роддомов отправляли туда сложных рожениц и деток, и выхаживали там, я наводила справки, когда выбирала роддом, это и послужило решению. Условия обычные тогда были, но роддом выбирала по другим критериям, выше написала. Все прошло замечательно, особая благодарность Анаиде Вазгеновне, добрый и грамотный специалист, ждали пока пойдет р.д. и только тогда прокесарили. Показала нам как подмывать малыша, и вообще вселила уверенность во мне, как в маме. Перинатальное отделение тоже оставило только хорошее впечатление, ребёнок родился здоровым, и кроме обычного ухода ничего не требовалось, лежали 5 дней из за меня, по моему здоровью. И зимой в роддоме было очень тепло и комфортно! Если нужна квалифицированная помощь, то только туда!

12.09.2025
Профессионализм -10 из 10, Доктор с золотыми руками и светлой головой. Очень внимателен и доброжелательный. Благодарю !, за виртуозно проделанную операцию и возможность жить!.

03.09.2025
Приехали к ней в зип так как скорую ждали 1,5 часа, рвота у двоих детей непрекращающаяся 5 и 2 года, в такси рвет, попросили поставить ношпу с церукалом, чтоб доехать до инфекционки, отказалась сославшись на то что, в БСМП (объединяет станцию скорой помощи и обеспечивает оказание экстренной круглосуточной специализированной медицинской помощи на догоспитальном и госпитальном этапах. Некоторые отделения больницы: приёмное, кардиологическое, неврологическое, гастроэнтерологическое, терапевтическое, гинекологическое и другие.) НЕТ НИ НОШПЫ НИ ЦЕРУКАЛА. Сказала ждать скорую два часа, или ехать дальше как хотите. Будьте здоровы, Радмила. Не раз вас вспомню еще в жалобах ближайших от меня! [Фрагмент отзыва удален модератором]

детский педиатр
20.08.2025
Большое спасибо Алексею Николаевичу за чуткое внимание и понимание к своим пациентам. Алексей Николаевич был лечащим врачом моего сына .

20.08.2025
Огромная благодарность Дмитрию Валерьевичу за проведённую операцию по удалению аппендицита моему сыну. Операция проводилась экстренно 05.08.2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
27.07.2025
Отвратительный врач, хамит, оскорбляет пациентов. В целом очень неприятная в общении. Все что она у вас расспрашивает нужно не для обследования/диагноза а что бы сказать о вас какую нибуть гадость

20.07.2025
Хочу выразить благодарность Алексею Геннадьевичу! Обращались к нему не один раз и все прошло успешно! Удаляли аденоиды и миндалины. Подход к ребёнку нашёл с первого приема. Очень грамотный и вежливый доктор!!! Очень было приятно с ним общаться. Спасибо Вам огромное!!!

16.07.2025
Наблюдает сына планово с рождения как хирург и ортопед. Ходим к нему в платную клинику. Всегда очень внимательно осматривает, помнит все приемы сына, очень чуткий и аккуратный доктор.

гнойный хирург
13.07.2025
Очень доброжелательный доктор, лёгкий в общении. Хороший специалист, внимательный. Обращались два раза, остались довольны.

30.06.2025
Андрей Владимирович оперировал моего супруга очень обходительный, чуткий, профессионал своего дела дай бог вам всего хорошего и здоровья вам на много лет. Спасибо вам за вашу работу.

гнойный хирург
30.06.2025
Замечательный врач. внимательна, квалифицирована. неравнодушна.

20.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Арташесу Тиграновичу ! Мама попала в больницу экстренно , выбрали этого хирурга , грамотный , внимательный, вежливый, врач от бога ! Все прошло хорошо, швы сделаны аккуратно! Дай бог здоровья вам и вашим близким, побольше бы таких врачей ! С уважением, Титова Татьяна Васильевна и дочь Алина !

11.06.2025
Прекрасная клиника Особенно хочу выразить огромную материнскую благодарность лор врачу Осипенко Алексею Геннадьевичу! Мы обратились с аденоидами. Все остальные врачи мучили нас,один он решил вопрос,расписал грамотное лечение. Аккуратно и быстро прооперировал сына. Теперь всё отлично. Это доктор от Бога! Он очень добрый,к детям относится с любовью это видно. Он в своей профессии,он фанат своей профессии! Спасибо вам огромное!

28.05.2025
Поступал в эту больницу 2 раза,за пол года в терапивтическое и неврологическое отделения. Терапия помогла с острым пелонефритом за 15 дней,молодцы врачи! Неврология еще лучше палаты и профессионализм врачей но,только когда ты находишься непосредственно под их контролем. Пролежав 13 дней,выписан домой долечиваться на таблетках,а это к сожалению уже не капепельницы и аппаратное иследование!! За 4 дня дома, почувствовал ушудшение состояния. На звонок что делать,ответили сухо обращайтесь в платную клинику ибо у нас вы,по регламенту получили весь спектр лечения!! Воспаление позвоночника,еле-еле передвигаюсь по дому маршрут кровать-туалет-кровать,в полусогнутом состоянии. На ночь что бы хоть как-то поспать от боли,принимаю трамадол и это в 46 лет!! Работать в данный момент не могу,и никто не ничего не знает в поликлинике по месту жительства,как мне помочь!!! Вывод один из этой истории:либо туда вообще не попадать,либо лечиться сразу в платной клинике,ибо останитесь инвалидом-наркоманом молодым!!!!
14.05.2025
Попали к Михаилу Михайловичу по рекомендации нашего массажиста. Сразу скажу, что доктор с первой минуты расположил к себе и маму (меня) и подростка (пациента). Внимательно выслушал и изучил все выписки, понятно и доходчиво, приводя простые примеры общался с сыном. Назначил лечение , повторный прием через 2 недели.

мануальный терапевт
02.05.2025
Лучший из врачей по милости Всевышнего Аллах1а

челюстно-лицевой хирург
02.05.2025
Психически неадекватный человек!!! Пришел в ПИТ не имея прикрепления к данной палате, не разобравшись в ситуации, стал орать на "ты", на вопрос дочери 26 лет почему он так себя ведёт, заорал в ответ: "пошла вон отсюда", на меня замахнул руку для удара! А на проблему прокричал, что ничего не видит. Хотя проблема была очевидна: персонал поменял калоприемник стомированной лежачей маме 76 лет и всю маму, постельное бельё, вещи залили фекальными массами, накрыли одеялом и оставили ночевать

21.04.2025
Считаю, что Михаил Владимирович один из лучших в своей отрасли медицины!

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
пластический хирург
18.04.2025
Врачом его делает только форма и все. Отвратительный.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
7xxxxxxxx96
Расскажите подробнее, это личная неприязнь или правда врач что-то не так сделал? И что он сделал? Буду признательна за ответ.
14.06.2025
09.04.2025
Доктор Атанян Валентина Акоповна отличный специалист в своей сфере. Узи+прием у доктора. Все проблемы описала,дала максимально понятную консультацию.Спасибо за такой подход к пациентам. В клинике комфортно очень.

гастроэнтеролог
04.04.2025
Мы с ребенком приехали ночью и нам очень повезло, что на смене был Илья Владимирович, он четко всё рассказал, отлично сделал операцию , хочу также отметить, что он очень приятный, добрый человек! Наша семья Вас благодарит!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
28.03.2025
Обратились за помощью в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь. Проведена операция по удалению большого камня. Спасибо большое всему персоналу клиники. Особая благодарность доктору Хантемерян Тиграну Анатольевичу за его высокий профессионализм. Тигран Анатольевич доктор от Бога. От всей души желаем ему сохранить в себе на долгие годы бесценные качества настоящего доктора - профессионализм, человеколюбие и позитив.

андролог
уролог-хирург
25.03.2025
Хирург Малхаз Гурамович - лучший! Внимательный, отзывчивый, очень грамотный, профессионал своего дела! До того, как попасть к нему на прием, очень долго выбирала хирурга, но доверие и уверенность дал только он! Спасибо Вам огромное за проведённую операцию, все прошло на высшем уровне! Очень рада, что обратилась именно к нему!

21.03.2025
Врач мне всё доходчиво и вежливо объяснил. Сразу чувствуется, что он грамотный и профессиональный. Я посетил его впервые. На приеме он провел различные манипуляции и поставил диагноз. Далее назначил курс лечения.

ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед
11.03.2025
Сегодня 11.03.2025г. С 11.00 до 18.00 находиоась в клинике где "получила" "квалифицированную", а главное скорую помощь... от "специалистов" ЛОР и ЧЛХ в кабинете номер 119. Система "отлажена чётко", вначале пациент сидит в одной очереди с детьми, беременными и инфицированными (долго сидит), затем после первичного осмотра, врач решает заводить мед.карту и дать заключение или просто отфутболить... Затем, те кому повезло заводят карту и получают мед.справку (конечно, если снова повезёт и Вы не нарвётесь на пересмену), мне не повезло, меня за картой с диагнозами направил один врач, а заключение выдал другой... Мои жалобы были следующими, травмирован хрящ (подозреваю перелом) в правом ухе и в воскресенье прорвал чирий в наружном слуховом проходе, того же левого уха. С сегодняшней ночи, острая пульсирующая боль, переродилась в тупую ноющую, отдающую в
03.03.2025
Не хотела писать и вообще слышать об этой больнице. Здесь, как выяснилось, могут успешно выполнить операцию по удалению аппендикса, да и то ещё вопрос.Моего мужа оперировали 4 раза за 21 день, но не спасли. Они видите ли не смогли подобрать чувствительный антибиотик к инфекции, которая была у него. Всякий раз операцию проводил разный хирург, как по конвейеру. Что-то узнать о больном -проблема. В ординаторской сидит […] . В реанимации вообще чуть ли не на коленях надо умолять. Там принято не разрешать посещения в выходные, но кто-то может разрешить. Так вот со мной случилось, я позвонила в субботу, мне ответили, что завтра ч могу прийти, но в воскресенье не пустили. Так из-за какой то […] , которая дежурила 2 февраля 2025 г. я не увидела мужа, а 3 февраля он скончался. Не могу себе простить, что не прорвалась в реанимацию. Не дай Бог никому попадать в ЗИПовскую, здесь занимаются ускорением смерти
13.02.2025
Лучшая в своём деле.Очень умный, грамотный доктор, с большим опытом.Рекомендую от всей души!❤️

03.02.2025
Хочется Выразить огромную благодарность Колесниковой Надежде Евгеньевне! Она Замечательный доктор! Врач от Бога !Очень чуткая, очень заботливая, и внимательная к каждому пациенту! Находит нужные слова чтоб человека приободрить и дать ему силы для дальнейшего выздоровления пациента ! Я благодарна Надежде Евгеньевне за то, что в моей сложной ситуации как специалист высокого класса и как замечательный человек она поддержала меня и полностью вылечила! Спасибо вам большое!❤️ От Зулуэта Эрнандес Светланы

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

Стол справок приемного отделения
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14