Дидигов Мурат Тамерланович, хирург

Дидигов Мурат Тамерланович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

Стол справок приемного отделения

+7 (861) 252-16-79показать

Дидигов Мурат Тамерланович, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

Дидигов Мурат Тамерланович: хирург. Стаж работы – 24 года. Доктор медицинских наук. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с болью в животе, грыжей живота, паховой грыжей, пупочной грыжей, грыжей белой линии живота, грыжей пищеводного отверстия диафрагмы, камнями в желчном пузыре, болями в правом и левом подреберье. Направления деятельности: малоинвазивная, экстренная, плановая, гнойная хирургия и хирургия брюшной полости.

Кубанский государственный медицинский университет (1995)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Дидигов Мурат Тамерланович (35)

Отлично 35
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Талантливый хирург.

С форума/соц. сети

Бог врач спас моего внука. Молиться буду за него . Один на всей планете!!! Благодарю и кланяюсь.

С форума/соц. сети

Мурат Тамерланович -доктор от бога!

С форума/соц. сети

Великолепный врач!! Спасибо ему огромное, теперь у нас все хорошо!

С форума/соц. сети

Это великолепный доктор! Потрясающий человек! Он неоднократно помогал не только мне, но и всем членам моей семьи! У него золоте сердце и золотые руки! Спасибо, что есть такие доктора!

С форума/соц. сети

Врач от Бога! И очень добрый и порядочный человек! Кто к нему обратиться со мной согласится!

Отличный врач!

С форума/соц. сети

Врач от бога!!!!!! 👍🏼Моего мужа спас после аварии именно этот врач!!!! Он провёл несколько операций , его жизнь была на волоске,😥Дай бог ему и его семье крепкого Здоровья!!!! Я до конца жизни буду благодарна!!!!!!

С форума/соц. сети

Великолепный врач! Оперировал мужа! Спасибо за Ваш труд!!!

С форума/соц. сети

Замечательный врач, профессионал , достоин всяческого уважения и благодарности.

Это супер доктор!!!

С форума/соц. сети

Очень скромныи и порядочныи человек. Три года назад он и мне сделал операцию. Крепкого здоровья и долгих лет жизни ему.

С форума/соц. сети

Доктор от Бога Делал мне операцию 12 лет назад Здоровья вам дорогой человек Помню с добром.

С форума/соц. сети

Прекрасный доктор!СПАСИБО Вам большое.10 лет назад сделал мне операцию в Зиповской больнице. Ответственный. Отзывчивый и самое главное профессионал.

С форума/соц. сети

Это мои самый любимый доктор! Я как бывшая пациентка восхищаюсь его профессионализмом,талантом,терпением,опытом.Он добрый,отзывчивый,интеллигентный,очень воспитанный,обаятельный человек заслуживающий самых высоких наград.Спасибо Вам за то,что ежедневно из года в год помогаете людям,за Ваш сложный ,упорный и благородный труд!!!

10 месяцев назад