Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы

Выбор пациентов

4.0

progress: 1.1194029850746268%

07.07.2026
Много хорошего можно сказать об этом докторе, но скажу одно, это профессионал своего дела 👍

29.06.2026
Доктор Мошков в 2002г. сделал мне операцию на простате, спасибо у меня всё хорошо.

уролог
28.06.2026
Аскер Гисович Кирх,, Хирург с большой буквы. 19 июня 26 г провёл операцию по удалению желчного.Буквально за 1,5ч.! меня вернули в палату.26 выписали.Я Миронова С.Х благодарю хирургаАскера Гисовича Кирх за внимательное отношение и чёткие указания после проведенной операции.

27.06.2026
Были постоянные головные боли. Не могли определить причину, благодаря Маргарите Павловне смогли понять как бороться с этой бедой и устранили её. Благодарим за быстрое понимание и , выявление и качественную помощь. Если бы не она то продолжал бы мучаться с этим

02.06.2026
Состоим на учете у Татьяны Викторовны уже 2 года. Один из самых замечательных докторов во всех смыслах! Первый раз были на приеме, сыну было 1,5 года, доктор прекрасно нашел подход к ребенку! Всего уравновешенно и спокойно все рассказывает, спокойно ведет себя с ребенком, сначала обследует, узи, кардиограмма и консультация! Все подробно рассказывает, дает советы и рекомендации! Ездим к ней с большим удовольствием!

кардиолог
педиатр
21.05.2026
Хирург от Бога. Спас моего сына. Очень благодарна ему.

18.05.2026
Ирина Сергеевна спасла нашу бабушку . В 98 лет было удаление желчного пузыря ( под общим наркозом!). Операция прошла успешно. В этом году нашей бабушке будет 103 года. Кроме того, Ирина Сергеевна до сих пор очень компетентна и по человечески отзывчива по другим вопросам касаемых вопросов о здоровье нашей бабуси. Спасибо вам,что вы у нас есть,наша дорогая доктор)

проктолог
15.05.2026
Добрый день! Пишу отзыв о замечательном враче-хирурге Александре Викторовиче от пациентки (Ия Николаевна Д.), по операции лапароскопическая холицестомия, проведенной 7 мая 2026г. Хочу выразить огромную благодарность лично Александру Викторовичу и всей бригаде хирургического отделения №1 за успешно проведенную мне операцию по ЖКБ. Для меня этот диагноз, к сожалению, в марте 2026г стал неожиданностью, поскольку одна из причин возникновения камней в желчном пузыре на 90%, стала гормональная терапия, применяемая при процедурах ЭКО, УЗИ брюшной полости ранее я не проводила. Александр Викторович помог мне решить этот вопрос и избавиться от боли и страха, что в любой момент может случиться приступ. Александр Викторович, это человек , который занимает значимое место в моей жизни, поскольку в мае 2025г он успешно прооперировал и вернул к жизни мою маму (пациентка Галина Юрьевна Д.), она поступила в БСМП г. Краснодара в критическом состоянии с непроходимостью послеоперационной грыжи. В октябре 2025г Александр Викторович также успешно прооперировал мою маму по ЖКБ. Александр Викторович как врач и просто как человек очень внимательный, ответственный, грамотный, добрый, решительный, скромный, мужественный, с ним легко решать все проблемы, смелый, с чувством юмора, с ним перестаешь бояться операций, потому что с ним чувствуешь себя в безопасности, под защитой, в надёжных руках доктора! Александр Викторович наш любимый доктор и дорогой мне и моей маме человек!

06.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Сахно Леониду Владимировичу! Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил простым и понятным языком, ответил на все вопросы и назначил лечение без навязывания лишних процедур. На приёме чувствовалось человеческое отношение и желание действительно помочь, а не просто “отработать” консультацию. После визита осталось ощущение спокойствия и доверия. Рекомендую Леонида Владимировича как профессионала своего дела!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
14.04.2026
Выдающийся специалист , настоящий практикующий доктор🫶Спасибо что посвятили этому свою жизнь

11.04.2026
От всей палаты номер 4 хотим выразить огромную благодарность хирургу Торшхоеву И.Ю. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Большое человеческое спасибо 🫶

04.04.2026
Доктор делал операцию на зубе. Все максимально чисто и прозрачно. Не в первый раз обращаюсь с проблемой челестно лицевой своей и родственники так же обращались.Если нужно качество, то только к этому доктору!!!

стоматолог-хирург
tsa....@....ru
27.03.2026
05.03.2026 г. мой сын, был доставлен из СОШ №10 г. Краснодара бригадой скорой помощи в приемное отделение оказания медицинской помощи детям с острой травмой ГБЗ «КБСМП г. Краснодара» МЗК, с острой болью в области правого тазобедренного сустава. Ребенок находился в тяжелом состоянии, не мог самостоятельно передвигаться и вставать на ногу. Даже не взглянул на поврежденную область толком, отправил на рентген, и после заявил, что это растяжение связок тазобедренного сустава, поэтому "идите домой". На жалобы, что я сын не может и на ногу наступить, просто отмахнулся. Абсолютное равнодушие к пациенту, отсутствие элементарных знаний и нежелание разбираться в проблеме. После обследования в клинике Екатерининской сыну поставлен диагноз: ПЕРЕЛОМ правой подвздошной кости. И любые движения ему вообще запрещены. Если вам дорого ваше здоровье — бегите от этого травматолога как можно дальше. Данный врач даже диагноз поставить правильно не может.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.03.2026
Добрый вечер. Очень хороший и грамотный специалист. Знает свою работу . Обращался а Симе Кимовне с аритмией сердца . Был проведен очень грамотный подход к состоянию моего здоровья . Стал чувствовать себя на много лучше . Спасибо Вам . Не сколько не жалею что обратился к вам .

23.03.2026
Очень долго искала хирурга переживала но поговорила с Алексей Николаевич и решилась и не пожалела доктор профессионал очень внимательный чувствуется что любит свою работу огромное ему спасибо.Если вы ищете хирурга идите к Алексей Николаевичу больницу ЗИП и не переживайте все будет отлично

19.03.2026
Приехала в зиповскую больницу,для оказания неотложной помощи. По итогу ,что бы попасть хоть в какой либо кабинет ,нужно пройти 100 кругов Ада. Попала значит я к этой особе ,после скандала только и видимо уже чисто принципиально ,человек ничего не стал делать ,кроме как измерить давление и послать меня к другому врачу 👍🏼грубая и не компетентная женщина . Не рекомендую и сочувствую,кто с ней столкнулся ! Жаль фото нет,видимо по этому и отзывов тоже !!!

07.03.2026
Хирург от Бога. И хороший человек. Спас мне жизнь. ♥️

dar....@....ru
24.02.2026
Нам вызвали скорую в детский травмпункт. Некомпетентный фельдшер передал в пункт полиции ложную информацию, не соответствующую действительности и медицинским документам. Всё время попрекал маму малыша, что она не такая и не так растит ребёнка. В итоге сам перепутал теменную и лобные доли. Зато за жизнь проговорить он мастер, и рассказать, что вы все делаете не так.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

21.02.2026
Одно слово ужас,на фега им телифоны,а?работают глухие и слепые.
16.02.2026
Находилась на операции в травматологическом отделении после перелома руки. Хочу выразить благодарность врачу Арсену Арменовичу и Денису Ахметовичу за квалифицированную помощь. Особые слова благодарности старшей медсестре Екатерине за ее внимание и профессионализм. Чуткое отношение и участливость очень сильно помогали преодолевать боли и неудобства нахождения в больнице Чуприна Наталья Ивановна..
11.02.2026
Очень плохой отношения к больными
24.01.2026
Очень внимательный врачу, чувствуется опыт, спасибо ему

12.01.2026
Очень внимательный, знающий специалист.Лечение на высшем уровне.

11.01.2026
Очень грамотный и опытный специалист, были у многих докторов, помогла только она. Честная и порядочная, хорошо разбирается в своей работе, видно сразу, что ей не все равно на своих пациентов. На приемах она всегда делает свою работу как надо, а не просто так для галочки. Мы теперь всем советуем обращаться именно к Алене Владимировне.Умница, спасибо Вам огромное за вашу помощь

10.01.2026
грамотный врач, ничего лишнего не назначает, все понравилось

детский педиатр
08.01.2026
Не советую попасть к этому врачу!!!грубый,кричит как сумашедший,обзывает пациентов называя скороходы.Просто ужассс не советую к нему попасть!!! Будьте здоровы,не дай бог к нему попасть!

03.01.2026
Очень добрый внимательный доктор , успокоила все сказала правильно просто молодец, было немного плохо, но она все рассказала как жить)

кардиолог
24.12.2025
Большое спасибо бригаде скорой помощи,которая работала в ночь 24.12.2025г.профи с большой буквы.Дай Бог Вам здоровья, счастья и благополучия за Ваш нелёгкий труд.Бригада 72.
18.12.2025
Прекрасный врач! Доброта и профессионализм Виктории Амаяковны навсегда в моем сердце! Спасла и подарила жизнь моему сыну. Спасибо!!!

детский неонатолог
18.12.2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Артема Леонидовича ! Поступила экстренно по скорой, с острым флегмонозным аппендицитом! Операцию сделал очень ответственно, иду на поправку без каких либо осложнений! Швы маленькие, аккуратные, за это отдельное спасибо. Поговорил с моим супругом, всё обьяснил, рассказал в деталях как прошла моя операция, успокоил! Очень доброжелательный, отзывчивый! Благодарю от всей души!

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

Стол справок приемного отделения
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14