Отзывы о Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы (249)

Хочу выразить огромную благодарность Тиграну Анатольевичу. Замечательный врач,все лечение проходит на высшем уровне. Это врач которому можно доверять. После долгих мучений,камни в почке и мочеточнике большого размера, я обратилась за помощью к Тиграну Анатольевичу, я очень рада,что я попала именно к этому доктору. Большое спасибо Вам Тигран Анатольевич.
Недавно, по стечению обстоятельств, пришлось вызвать скорую помощь. Были приятно удивлены тем, что молодой врач оказался очень компетентным и добросовестным. Иван Евгениевич оказал своевременную и качественную помощь. Его отношение к пациенту и добросовестный подход к работе, показывает что этот человек не только врач по профессии, но и по призванию. Я уверена, что если Иван Евгениевич будет продолжать в том же духе, его обязательно ждет профессиональный успех! Как раз об этом в своё время написал мудрый царь Соломон:"Упорный труд ведёт к изобилию, а излишняя разговорчивость – к убытку."(Притчи 14:23). Большое спасибо Ивану Евгениевичу, за хорошую работу!

В октябре 2021 приехал на такси в приемное отделение БСМП с острой болью в районе живота (скорую так и не не дождался). Попал к Эдуарду Магаковичу. Он быстро осмотрел, задал вопросы, сделал вывод — аппендицит, сказал оформлять и на операцию. Через 2 часа я уже был на операционном столе. Операцию делал сам Эдуард Магакович, оказалось перитонит — в общем еще немного и.... Операция прошла отлично. Потом Эдуард Магакович регулярно приходил в палату (хоть и не был моим лечащим врачом), проверял как идет восстановление. Сейчас, благодаря Эдуарду Магаковичу, живу полноценной жизнью, уже хожу на фитнес, посещаю бассейн. Огромное спасибо за профессионализм, врачебное мастерство и чуткое отношение к пациентам!

- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 9
- Следующая страница
По информации из открытых источников, в настоящий момент Шафранова Светлана Константиновна работает в Больнице скорой медицинской помощи, телефон для справок: +7 (861) 252-16-79