Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы

4.0

progress: 0.7722007722007722%
progress: 0.7722007722007722%

14.04.2026
Выдающийся специалист , настоящий практикующий доктор🫶Спасибо что посвятили этому свою жизнь

11.04.2026
От всей палаты номер 4 хотим выразить огромную благодарность хирургу Торшхоеву И.Ю. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Большое человеческое спасибо 🫶

04.04.2026
Доктор делал операцию на зубе. Все максимально чисто и прозрачно. Не в первый раз обращаюсь с проблемой челестно лицевой своей и родственники так же обращались.Если нужно качество, то только к этому доктору!!!

стоматолог-хирург
tsa....@....ru
27.03.2026
05.03.2026 г. мой сын, был доставлен из СОШ №10 г. Краснодара бригадой скорой помощи в приемное отделение оказания медицинской помощи детям с острой травмой ГБЗ «КБСМП г. Краснодара» МЗК, с острой болью в области правого тазобедренного сустава. Ребенок находился в тяжелом состоянии, не мог самостоятельно передвигаться и вставать на ногу. Даже не взглянул на поврежденную область толком, отправил на рентген, и после заявил, что это растяжение связок тазобедренного сустава, поэтому "идите домой". На жалобы, что я сын не может и на ногу наступить, просто отмахнулся. Абсолютное равнодушие к пациенту, отсутствие элементарных знаний и нежелание разбираться в проблеме. После обследования в клинике Екатерининской сыну поставлен диагноз: ПЕРЕЛОМ правой подвздошной кости. И любые движения ему вообще запрещены. Если вам дорого ваше здоровье — бегите от этого травматолога как можно дальше. Данный врач даже диагноз поставить правильно не может.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.03.2026
Добрый вечер. Очень хороший и грамотный специалист. Знает свою работу . Обращался а Симе Кимовне с аритмией сердца . Был проведен очень грамотный подход к состоянию моего здоровья . Стал чувствовать себя на много лучше . Спасибо Вам . Не сколько не жалею что обратился к вам .

23.03.2026
Очень долго искала хирурга переживала но поговорила с Алексей Николаевич и решилась и не пожалела доктор профессионал очень внимательный чувствуется что любит свою работу огромное ему спасибо.Если вы ищете хирурга идите к Алексей Николаевичу больницу ЗИП и не переживайте все будет отлично

19.03.2026
Приехала в зиповскую больницу,для оказания неотложной помощи. По итогу ,что бы попасть хоть в какой либо кабинет ,нужно пройти 100 кругов Ада. Попала значит я к этой особе ,после скандала только и видимо уже чисто принципиально ,человек ничего не стал делать ,кроме как измерить давление и послать меня к другому врачу 👍🏼грубая и не компетентная женщина . Не рекомендую и сочувствую,кто с ней столкнулся ! Жаль фото нет,видимо по этому и отзывов тоже !!!

07.03.2026
Хирург от Бога. И хороший человек. Спас мне жизнь. ♥️

dar....@....ru
24.02.2026
Нам вызвали скорую в детский травмпункт. Некомпетентный фельдшер передал в пункт полиции ложную информацию, не соответствующую действительности и медицинским документам. Всё время попрекал маму малыша, что она не такая и не так растит ребёнка. В итоге сам перепутал теменную и лобные доли. Зато за жизнь проговорить он мастер, и рассказать, что вы все делаете не так.
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

21.02.2026
Одно слово ужас,на фега им телифоны,а?работают глухие и слепые.
16.02.2026
Находилась на операции в травматологическом отделении после перелома руки. Хочу выразить благодарность врачу Арсену Арменовичу и Денису Ахметовичу за квалифицированную помощь. Особые слова благодарности старшей медсестре Екатерине за ее внимание и профессионализм. Чуткое отношение и участливость очень сильно помогали преодолевать боли и неудобства нахождения в больнице Чуприна Наталья Ивановна..
11.02.2026
Очень плохой отношения к больными
24.01.2026
Очень внимательный врачу, чувствуется опыт, спасибо ему

12.01.2026
Очень внимательный, знающий специалист.Лечение на высшем уровне.

10.01.2026
Очень грамотный и опытный специалист, были у многих докторов, помогла только она. Честная и порядочная, хорошо разбирается в своей работе, видно сразу, что ей не все равно на своих пациентов. На приемах она всегда делает свою работу как надо, а не просто так для галочки. Мы теперь всем советуем обращаться именно к Алене Владимировне.Умница, спасибо Вам огромное за вашу помощь

10.01.2026
грамотный врач, ничего лишнего не назначает, все понравилось

детский педиатр
08.01.2026
Не советую попасть к этому врачу!!!грубый,кричит как сумашедший,обзывает пациентов называя скороходы.Просто ужассс не советую к нему попасть!!! Будьте здоровы,не дай бог к нему попасть!

03.01.2026
Очень добрый внимательный доктор , успокоила все сказала правильно просто молодец, было немного плохо, но она все рассказала как жить)

кардиолог
24.12.2025
Большое спасибо бригаде скорой помощи,которая работала в ночь 24.12.2025г.профи с большой буквы.Дай Бог Вам здоровья, счастья и благополучия за Ваш нелёгкий труд.Бригада 72.
18.12.2025
Прекрасный врач! Доброта и профессионализм Виктории Амаяковны навсегда в моем сердце! Спасла и подарила жизнь моему сыну. Спасибо!!!

детский неонатолог
18.12.2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Артема Леонидовича ! Поступила экстренно по скорой, с острым флегмонозным аппендицитом! Операцию сделал очень ответственно, иду на поправку без каких либо осложнений! Швы маленькие, аккуратные, за это отдельное спасибо. Поговорил с моим супругом, всё обьяснил, рассказал в деталях как прошла моя операция, успокоил! Очень доброжелательный, отзывчивый! Благодарю от всей души!

17.12.2025
Обратилась планово на 3 к/с. Все было под её контролем. Предложила провести операцию и стерилизацию в один приём) В общем все прошло хорошо и без последствий. Так же наблюдала меня и после рождения ребёнка до выписки. Спасибо ей огромное. И кто спрашивает, к кому обращаться, то напрааляю только к ней.

15.12.2025
Благодарю врача за профессионализм, поступила с почечной болью, оказалось что камень застрял в мочеточнике, не затягивая провел операцию по установлению стента , всё прошло отлично, почка работает, воспаление сняли, очень хороший врач , очень рада что попала именно к нему

уролог
14.12.2025
Человек не контролирует эмоции, позволяет себе хамство и матерную речь. Для доктора это неприемлемо.
Грубость, хамство

кардиолог
11.12.2025
В 2015 году с 15 о4 я первый раз попала к врачю Ушаковой Юлии на прием в зиповской больнице после осмотра лицевого хирурга Хусейна Магомедовича Тавбулатова надо было вырвать два зуба с кистой но эти врачи оба уговорили меня на платную операцыю а врачь Юлия взялась так же платно лечить мне щубы во концовке я почти без эубов она мне умертвила зубы под мосты 4 щаба лва с переди просверлила и запломбировала ещё и пыталась лечить от порадонтоза уколоми после её лечения я потеряла два зуба ходила вырывала уже в платныз клиниказ со всеми документами врачи кто меня видел после этого лечения были в ужасе, а всё мой страж и на этом нажились эти врачи но сейчас я пишу за Ушакову не добросовестный врачь она щабыла что такое клятва только нажива я инвалид перенесла операцыю на головной мозг в 2015 году москва институт имени бурденко и поэтому очень сильно боялась всё что свящанно с головой и попала к таки нп добросовестным врачам т, я и в Медждрав щвонила но врачи даже не извенились булу писать президенту по жтому таким врачам не место лечить людей и обмановать
Сомневаюсь в диагнозе
08.12.2025
Мне в больнице собирали руку буквально по частям. Мне 66 лет, я упала, раздробила верхнюю часть. Несколько хирургов работали, и всё сделали отлично. Рука у меня работает, хоть и прошло полгода. Были, конечно, болевые эффекты, никуда от этого не денешься, но они всё исправили. Я попала к ним срочно, сын отвёз, меня сразу посмотрели, положили и на второй день сделали операцию. Отделение — и врачи, и санитарки — все внимательные. Профессиональная помощь на высшем уровне.
04.12.2025
Спасибо большое Надире Беслановне, за то что внимательно и четко провела обследование. Приятный и доброжелательный врач!

02.12.2025
Доктор оперировал меня (удаление липомы)очень не простой случай.Сложная операция,но хирург правда профессионал,осталась очень довольна

22.11.2025
Был перелом 2х сторон нижней челюсти, врач Светлана Константиновна провела опирацию отлично, нет слов професионал своего дела

15.11.2025
Были сегодня у Левченко Игоря Игоревича в БСМП ЗИП, отделение детской травматологии с подозрением на перелом. Очень внимательно осмотрел, направил на рентген. После тщательно изучал снимок, параллельно осматривая кисть дочке - перелом незначительный, но выявить его было не просто.. После-заключение, гипс, рекомендации! Врач от Бога! Благодарю от всего сердца!

гнойный хирург
уролог

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

Стол справок приемного отделения
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14