Сахно Леонид Владимирович
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Сахно Леонид Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 12 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2018 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2015 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2024 г.«Основные вопросы трансплантологии»
- 2023 г.«Практические вопросы рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения»
- 2023 г.«Актуальные вопросы сердечно-сосудистой хирургии»
- Клиника Интео
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Сахно Леонид Владимирович (1)

shu....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Сахно Леониду Владимировичу! Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил простым и понятным языком, ответил на все вопросы и назначил лечение без навязывания лишних процедур. На приёме чувствовалось человеческое отношение и желание действительно помочь, а не просто “отработать” консультацию. После визита осталось ощущение спокойствия и доверия. Рекомендую Леонида Владимировича как профессионала своего дела!
Прием флеболога
Прием сосудистого хирурга