Отзывы о центре лазерной медицины на Северной (25)

26.08.2025
Лечусь у Олега Николаевича с 2022года.Замечательный врач,специалист выше всяких похвал и при этом чудесный человек. Олег Николаевич даёт надежду даже в тяжёлых случаях,и причем надежду оправданную.Он переживает за каждого больного и очень внимателен.Низкий поклон и здоровья Олегу Николаевичу.

16.07.2025
Олег Николаевич оперировал меня в 2016 году. Спасибо ему за профессионализм и заботу! У человека не только золотые руки, но и доброе сердце!

03.05.2025
В течение 2 лет врач не смог вылечить цистит. Которые перерос в хронический пиелонефрит. Кроме Амоксиклав, бруснивела, д-манозы никаких препаратов назначено не было, причем Амоксиклав неоднократно. Что не давало результатов даже при первых приемах.Не рекомендую

уролог
21.04.2025
Считаю, что Михаил Владимирович один из лучших в своей отрасли медицины!

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
пластический хирург
уролог
03.04.2025
Отвратительный прием, денег содрали кучу, а итог никакой, не рекомендую.

01.02.2025
Врач от Бога ,спасибо Вам большое.Вы самый лучший врач 🙏🙏🙏.С /Уважением Ваш пациент Мадина Чукова (Черкесск )

18.01.2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о самом лучшем Докторе Батеневой Лидии Евгеньевне.Обращаюсь к ней неоднократно со своими родинками,а их у меня было немало. И вот дело дошло до самой большой и находилась она на лице. Я очень переживала,как все пройдет. Лидия Евгеньевна меня успокоила и сделала свое дело,как всегда безупречно. После удаления,раз в неделю я ходила на осмотр(бесплатно). Прошло ровно 4 недели.И вот сегодня,от родинки уже не осталось и следа. Огромное Вам спасибо,Лидия Евгеньевна! Рекомендовала и рекомендую этого прекрасного Доктора и Человек!!!!

18.10.2024
В нашей ситуации по нашей болезни болезнь нота доктор не справился очень жаль.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.06.2024
Замечательный доктор! Самая лучшая! Консервативной терапией помогла мне избавиться от бородавки под ногтем (очень неудобное место было). Очень благодарна!

06.03.2024
Показывала грудничка по подозрению на дисплазию тазобедренных суставов, все рассказал, осмотрел , показал, ответил на все мои волнующие вопросы, в итоге диагноз не подтвердил , прекрасный врач! Пойдем к нему на операцию по щелкающему пальчику! Мой рекомендасьён )

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
21.01.2024
Лидия Евгеньевна просто умничка, очень грамотный специалист, всё расскажет и поможет.

29.11.2023
Лидия Евгеньевна умничка!!! В момент решила проблемы с пигментными пятнами, проконсультировала, предложила методы решения и всё сделала грамотно!

24.11.2023
Самый компетентный врач,профессионал ,очень приятно общаться с таким грамотным врачом, у неё индивидуальный подход к каждому человеку, благодарна вам за грамотное лечение Спасибо Светлана Ивановна 💐💐💐

абдоминальный хирург
онкогинеколог
гинеколог-хирург
24.09.2023
Баланс профессионализма и человечности!

09.09.2023
Благодарю Лидию Евгеньевну за её профессионализм, отзывчивость, доброе отношение. Врач от Бога 🙏🙏🙏

24.08.2023
Самый лучший врач, грамотный и внимательный.

врач-косметолог
косметолог
03.08.2023
Замечательный доктор. Отличный диагност. Общается строго, может задать неудобные вопросы в лоб. Любит свое дело, видит проблему с первых минут общения с ребенком.

детский невролог
25.07.2023
Врач от Бога, золотые руки.У кого есть деликатные проблемы - только к нему. Операцию по удалению внешних и внутренних геморроидальных узлов сделал ювелирно. Только здоровья Андрею Анатольевичу и много сил, чтобы жизнь стала радостней.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
10.05.2023
Павел Григорьевич Овсиенко был выбран мной для блефаропластики по многим факторам: по рекомендации, по отзывам в интернете, по его степени образованности, стажу. Мне дорого моё лицо, глаза. Очень важно прежде всего доверять доктору. После консультации с ним у меня сомнений не осталось. От его внимания, уверенной интонации в голосе до подробного врачебного расклада о данной манипуляции. Всё было сделано комфортно для меня, уснула, проснулась, работа сделана. Внимание и помощь после операции оказаны в лучшем виде. Я сейчас в периоде реабилитации после пластики, но уже очень довольна работой этих рук. Я задавала вопросы и не оставалась без ответа ни разу. Я видела и слышала его отношение к другим пациентам. Ведь каждый из них хочет быть единственным, важным. У доктора их много, но каждый спокоен, когда его ведёт этот человек. Четкость и строгость - это верная тактика этого хирурга-онколога. Без пантов и самолюбования, прошу заметить! Павел Григорьевич! Вам терпения, здоровья, сил, светлых пациентов, лучшего медицинского оснащения для Вашей работы, лучшего коллектива, лучшей зарплаты! Вы достойны всех благ! Главное - это сотни счастливых людей, получивших частичку здоровья и красоты! А я знаю, что у меня теперь есть прекрасный специалист! Благодарю!

04.05.2023
Мне очень повезло, что направили к Наталье Викторовне Дороховой . Спасибо огромное ей за работу. Рекомендую всем.

врач-косметолог
косметолог
30.04.2023
Хороший и прекрасный человек она помогла на веке внизу образование папилломы

офтальмолог
04.04.2023
Самый лучший сосудистыййй хирург в городе Краснодаре.Рекомендую. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, личного счастья, удачи, душевного тепла, мира и благополучия, успехов в вашем трудном, так необходимом людям труде, полезной и благородной работе на благо каждого человека!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.03.2023
Олег Никогаевич, это ангел в белом халате, спасибо за Вам за помощь!

22.03.2023
Замечательный специалист, обращались по поводу кисты. Провёл операцию, всё прошло замечательно 🤗

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
18.10.2022
Доктор отличный, всё подробно смотрит, рассказывает что делает, что важно если вы не врач и не совсем понимаете)) ребёнка осмотрел быстро, понравилось что общается с ребёнком, и ребёнок не боится от того врача. Спасибо большое

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

г Краснодар, ул Северная, д 600/1

Школьный

Центр лазерной медицины, многопрофильная клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Северная, д 600/1