Отзывы о Clinic 32

(174)
3.4

3.4

30.04.2026
Клиника "32" — это образец того, какой должна быть современная стоматология. Чисто, стерильно, никакого дискомфорта. Врач провёл лечение очень качественно, всё объяснил и показал. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую!

«32 Clinic», сеть стоматологий доктора Айрумова

Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь!

28.04.2026
Клиника очень чистая и светлая, врачи вежливые, цены хорошие, рекомендую, вылечили кариес очень качественно

28.04.2026
Клиника замечательная, цены хорошие, рекомендую

27.04.2026
Был в клинике, лечил кариес. Приятный и вежливый персонал. Чисто уютно. Сделали чистку в подарок. Остался доволен, приду еще.
19.04.2026
пришли с ребенком на удаление зуба, очень быстро прошел прием ребенок даже не переживал,врач профессионал своего дела в конце приема подарили игрушку спасибо вам
17.04.2026
Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича , пришла с проблемой , зуб мудрости беспокоил , ранее мне говорили , что нужно его удалить , но я побоялась , а когда зуб начал беспокоить , все таки решилась. Олег Евгеньевич очень аккуратно его удалил , что даже я не поняла , как это произошло. Так же были даны рекомендации , восстановилась я очень быстро . Буду советовать всем эту клинику , спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
16.04.2026
Рекомендую от всей души, моя любимая клиника!!!!☺️🙏🙌
14.04.2026
Мне требовалось удаление сложного зуба мудрости, обратилась к Олегу Евгеньевичу. Он изучил снимки, рассказал, как все будет проходить, что буду чувствовать. В процессе работы всё объяснял, поэтому дискомфорта я не чувствовала. На второй день мне позвонили и спросили как самочувствие. Через 2 недели сняли швы. Очень хороший хирург. Рекомендую.
13.04.2026
Очень понравилась клиника «32 Клиник». Чисто, современно, врачи профессионалы своего дела. Отдельное спасибо администраторам — вежливые и доброжелательные!
11.04.2026
поставил имплант в данной клинике , все прошло отлично зуб как свой
10.04.2026
делали тут чекап со скидкой 50% провели кт осмотр и чистку зубов очень доволен
09.04.2026
Лечили ребёнку зубы, переживала намного больше, чем он, но врач Валентина Игоревна нашла подход, всё прошло спокойно. Теперь ребёнок не боится стоматологов, спасибо! Еще и подарили приятный подарок 🥰
08.04.2026
Отличное отношение мед.персонала, всегда вежливо и внимательно относятся к пациентам. Качественно и профессионально делают свою работу. Проходила лечение у нескольких докторов в этой клинике, все сделали отлично и безболезненно, это главное, т.к. ранее я очень боялась стоматологов. Удобное расположение клиники. Всегда встречает улыбчивый администратор и всегда напоминают о записи на прием. Для себя минусов не нашла. Всегда буду обращаться в эту клинику в случае необходимости.

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
07.04.2026
уютная стоматология , приветливый персонал обратилась с сильной болью в зубе доктор провел осмотр назначил лечение, после лечения в этот же день зуб уже не беспокоил
04.04.2026
про лечил зубы с кариесом , очень доволен результатом
bel....@....ru
04.04.2026
Категорически не рекомендую врача Артура Сергеевича из клиники «32 Клиники» (г. Краснодар, ул. Бородинская, 137/1) Этот врач не вылечил мой зуб, а только усугубил ситуацию. Когда я указала на проблему, Артур Сергеевич отказался признавать свою ошибку и даже не попытался помочь исправить последствия некачественного лечения. Я была вынуждена идти в другую клинику и заново лечить тот же зуб — это лишние нервы, время и деньги! Хуже того, администрация клиники отказалась идти на контакт и решать вопрос. Никакого понимания, никакого желания помочь! Теперь я подаю в суд на этого врача и на клинику — пусть отвечают за свою работу по закону.

«32 Clinic», сеть стоматологий доктора Айрумова

Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Обратная связь от наших пациентов для нас очень важна.

Вам было проведено лечение осложнённого глубокого кариеса в 2024 году. После такого вмешательства сохраняется риск развития постпломбировочного пульпита, что может потребовать эндодонтического лечения (удаления нерва). Гарантийный срок на оказанные стоматологические услуги в нашей клинике составляет 1 год с момента завершения лечения.

Нам очень жаль, что наша клиника доставила Вам неудобства. Приносим свои извинения. Мы растем и развиваемся благодаря Вам. Желаем вам крепкого здоровья!

04.04.2026
32 clinic на ул.Вавилова очень понравилась! Чисто, аккуратно, уютно, комфортно!!! Персонал доброжелательный, особенно администратор София и ассистент стоматолога Татьяна!!! Очень располагают к себе!! В кабинете у доктора всё идеально чисто, приятная музыка, современное оборудование!!! А детский доктор - Чихачева Ю.А просто детский ангел 👼 У меня сын, 10л, нервничал и переживал, не хотел идти к стоматологу(( Но доктор нашла подход, всё ему рассказывала, что и как будет, КРОМЕ укола!! Сын так и не понял, что делали укол!!! В итоге нужно было удалить зуб и сын ничего не почувствовал!! Всё было идеально!!! Доктор так же дала рекомендации на будущее! Теперь только к Вам!!! Спасибо 32 clinic за прекрасный персонал, комфорт, уютную атмосферу и за профессиональных докторов!!!! А то,что клиника рядом с домом, это словами не передать, как удобно!!! Ценник очень приятный (есть с чем сравнить) !!! Желаю Вам расти, развиваться и дальше радовать своих пациентов!!!
25.03.2026
отличная клиника, поставил имплант качественно ,вообще не ощущаю сел как свой
25.03.2026
Всё рассказала, объяснила и показала наглядно. Результатом лечения очень довольна. Лечила кариес​. Пломба очень аккуратная. Это мой первый зуб, который пришлось лечить. И слава Богу, что мне попался такой хороший доктор Ройз Анжелика
21.03.2026
Был на бесплатной первичной консультации. Сделали КТ, посмотрели зубы и составили план что где нужно лечить. Мне тут очень понравилось, поэтому записался уже на лечение
18.03.2026
Я была на приеме у врача Ройз Анжелики Владимировны и осталась очень довольна! Дружелюбная, доброжелательная, с хорошим настроем доктор, очень приветлива и внимательна! Провела лечение эффективно, качественно, нареканий у меня нет!
17.03.2026
делали мне имплантацию 2х зубов все прошло хорошо, доктор профессионал своего дела , очень доволен проделанной работой
14.03.2026
Ставили мне здесь два зуба на имплантах. Все аккуратно и качественно, результат порадовал. Находятся почти в самом центре, добираться удобно. Заплатил ровно столько - сколько посчитали на консультации. Рекомендую!
09.03.2026
07.03.2026
Всем советую клинику, замечательный сервис! Прекрасный администратор Анна, очень учтива с клиентами.
06.03.2026
Хорошая клиника, добрые, отзывчивые и квалифицированные врачи, приветливые администраторы ! Огромная благодарность Анжелике Владимировне, всегда доступно объясняет что и как делать, сын ходит с удовольствием. Хочется еще отметить чистоту и уют в клинике , советую
05.03.2026
впечатление о клиники и от лечения превосходные, отличный сервис лечение прошло на высшем уровне
03.03.2026
Ставил протезы в этой клинике у Олега Евгеньевича , все очень понравилось , остался в восторге
02.03.2026
Ставила имплант , и потом уже коронки, все отлично прижилось . Все супер прошло , каждый этап доктор объяснял , всегда с клиникой были на связи, что очень комфортно , все вс его да вовремя , супер, спасибо
01.03.2026
Делаю передний мост. Подход докторов к лечению замечательный. Кстати, дешевле, чем в других клиниках, куда я обращался.

г Краснодар

«32 Clinic», сеть стоматологий доктора Айрумова, адрес работы: г Краснодар

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.