Отзывы о детской краевой больнице (ДККБ) на Победы (131)

progress: 1.5267175572519083%

08.01.2026
обследование прошло быстро, качественно. получила заключение и диск

10.12.2025
В 1991 году вы подарили вторую жизнь моему сыну. Сегодня у него день рождения, ему 34 года! Как я вам благодарна! Дай Бог вам здоровья и всяческих благ!!!

06.12.2025
Таких специалистов единицы, если вы попали к Мельникову,то вам круто повезло.👍 Врач от бога.🕊 Благодарю вас за то что помогает людям🙏

25.11.2025
Юлия Николаевна профессионал своего дела ! Оперировала моего сына с диагнозом косоглазие . Мы очень рады , что обратились именно к ней . Обе операции провела замечательно ! Однозначно доктора очень рекомендуем .

Мария
21.11.2025
Проверка зрения прошла быстро и качественно. Доктор всё подробно объяснил, остались довольны приемом. Однозначно рекомендую!

15.11.2025
«Огромное спасибо Екатерина Ивановна,за внимательное отношение и профессионализм. Доктор подробно объяснил мою ситуацию, провел обследование.. "Чувствую себя намного лучше!».

01.11.2025
Михаил Ильич, очень добрый, отзывчивый, и умный человек. У меня была операция "гигрома" и он удалил мне ее за 40 минут, а через 6 дней отправил домой,За несколько часов до операции он поставил ручкой мне пунктирную линию по которой и разрезал, он много разговаривал со мной и поднимал мне настроение, с таким врачём нечего бояться! Он сделает все превосходно!

lov....@....com
19.10.2025
Профессионал своего дело. Оперировал моего сына,быстро,четко и профессионально. Дай бог ему здоровья.

Анна
29.08.2025
Ходили на приём с дочкой, остались довольны, хороший врач

23.08.2025
Была на УЗИ по направлению с поликлиники, все грамотно описали и ответили на мои вопросы

23.08.2025
Хороший специалист в своем деле, слушает, даёт грамотные назначения. К такому врачу хочется ходить

21.08.2025
Марина Игоревна прекрасный врач.
Обращаюсь к ней много лет по разным поводам со здоровьем,а так же своих родственников .
Лечение всегда грамотное и профессиональное.
Рекомендую данного врача.

05.08.2025
Спасибо Вам за то ,что спасли мне жизнь!

28.07.2025
Оперировал ребенка с диагнозом краниостеноз. Крайне довольны. Потрясающий доктор.

19.07.2025
Очень компетентный специалист! Выбрала ее и на приеме убедилась насколько правы все восторженные отзывы других пациентов! Спасибо большое !)))

15.07.2025
Врач Марина Владимировна работает с больными на […] лежали на обследовании, у ребенка падал сахар в крови и начинался присуп...при обследовании ничего не нашли, МРТ головы без патологий, на консультации у эндокринолога тоже ничего не выявили...Короче при обследовании ребенка диагноз не выявлен, чтобы что-то поставить, Марина Владимировна поставила диагноз эпилепсия , неподтвержденный обследованием и анализами
Виктория
08.07.2025
Хирург от Бога и просто Человек с большой буквы!
Быстро нашла подход к моему маленькому, но уже с характером ребенку. Успокоила всех (ребенка и нас родителей)
Провела операцию очень аккуратно и четко.
Очень благодарны Ирме Аликоевне!
Спасибо Вам, за Вашу работу!

mar....@....com
19.06.2025
Обратился к доктору с проблемами со здоровьем. он оказался очень отзывчивым и внимательным врачом. Я довольна лечением и чувствую результаты. Больше спасибо за помощь!

kov....@....ru
09.06.2025
Моей дочери будет 16 лет в этом году! От инвалидности спасла ее Саида Абубакировна! Благодарю ее и помню всю жизнь! Таких врачей необходимо берчь!!! Низкий Вам поклон!

05.06.2025
Компетентный врач, внимательный, добрый и отзывчивый человек. Очень повезло, что направили именно к нему.
детский педиатр

03.06.2025
В ноябре 2024 года удаляли дочке аденоиды, оперировал Андрей Михайлович Быкадоров. Операция прошла успешно, восстановление тоже. Андрей Михайлович - очень грамотный специалист, сразу нашёл подход к ребёнку. Очень внимательный врач - и до операции, и после постоянно заходил и интересовался состоянием ребёнка, отвечал на все возникающие вопросы, дал дальнейшие рекомендации по восстановлению! Очень ему благодарны, что вовремя поставил правильный диагноз и прооперировал🙏 теперь доченька дышит носом и хорошо слышит, и это счастье для меня, как мамы! 🥰Пусть все детки будут здоровы! 🙏И пусть всем деткам, кому нужна помощь, попадаются такие хорошие специалисты, как Андрей Михайлович! Рекомендую 🙏🙏🙏

12.05.2025
Очень внимательный врач! Профессионал!!!!

10.05.2025
Самый лучший нейрохирург. Провел ювелирную операцию моей дочери, всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы по телефону, смс, консультирует. Он спас моему ребёнку жизнь, в Новороссийске все неврологи говорили в один голос никакой операции, а когда попали к нему на прием, я поняла, что этому врачу я могу доверить своего ребёнка, я в нем уверена. Самый лучший врач, профессионал, достойнейший человек.

kar....@....ru
08.05.2025
Я, очень благодарна Денису Леонидовичу, за вовремя оказанную мне помощь. Врач очень профессионально подошел к своему делу. Грамотный, спокойный, опытный.Считаю что именно таким должен быть хороший врач! Спасибо вам огромное!

12.04.2025
Ужасный врач, даже врачом не хочу называть. Просто отвратительная нахалка. Разговаривает бесцеремонно, […]

ann....@....ru
01.04.2025
Был на приеме колоноскопии. Врач Арбиева М.К высоко квалифицированный специалист, все сделала быстро и безболезненно. Спасибо Вам. Ставлю 5 звезд

25.03.2025
Очень грамотный и квалифицированный специалист, Татьяна Александровна врач от бога
врач функциональной диагностики
гастроэнтеролог

Владимир
21.03.2025
Замечательный доктор) доброжелательный, спокойный и главное грамотный! Золотые руки. Рекомендую )

Егор
03.03.2025
Проводил операцию над недоношенным ребёнком, усугубил зрение до нуля. Ребенок теперь незрячий. Если есть возможность, езжайте в Санкт-Петербург (к Дисколенко). Сергиенко это не врач.

26.02.2025
Наблюдались у Сергея Сергеевича в отделении травматологии в детской краевой, врач внимательный и грамотный, на все вопросы отвечает , и все разъясняет ! Спасибо вам большое!
детский педиатр
г Краснодар, пл Победы, д 1