Отзывы о детской поликлинике №7 на Уральской (14)

30.07.2025
Самый лучший педиатр! Очень рады что в нашей поликлинике появился такой врач

10.04.2025
Потрясающий , очень чуткий и внимательный врач.

02.11.2024
Все отлично. Быстро и профессионально удалила серную пробку.

29.07.2024
Запись по телефону 29.07.2024. Оператор не назвалась. Грубо разговаривала, повышая голос, когда было не разобрать что она говорила. По моей просьбе назвалась Админ #1, потом всё -таки оказалось, что она Админ #2. Неприятный осадок от таких работников. Называли бы имена, то страх был бы хоть какой-то, что по шапке дадут. [Фрагмент отзыва удален модератором] Мой первый опыт с безразличностью в здравоохранении. Жаль. Пойду к заведующей, может принудительно операторы вежливо начнут разговаривать... В тот же день звоню второй раз уточнить информацию, отвечает оператор, представляется по моей просьбе, Катериной, приятная в разговоре, спасибо за человеческое отношение!
04.03.2024
Самый лучший врач ,у дочки была гипер активность , после лечения ,все прошло за пол года ,спасибо вам большое Евгения Александровна.

детский невролог
29.01.2024
1000% только к ней

19.01.2024
Очень любим ее! Приятно приходить на прием. Всегда с улыбкой! Возникают вопросы - порекомендует что сделать, но не настаивает. Приятный, легкий - не давлеющий врач! Рекомендую 👍

20.11.2023
Были у Евгении Алексеевны с дочкой. Врач очень понравилась! Внимательная, изучила всю документацию, что я принесла. Тестировала по-разному ребёнка. Дала свои рекомендации. Приёмом очень довольна! Рекомендую!

психиатр
психотерапевт
06.09.2023
Пришла на приём к Веронике Алексеевне по поводу заключения на МСЭ , она внимательно выслушала , провела осмотр , дала рекомендации . Помогла записаться к другим специалистам, т. к. сейчас очень сложно взять талоны на приём. Пообещала помочь попасть на ренген. И действительно через неделю Вероника Алексеевна позвонила и озвучила мне число когда я могу сделать ренген. Спасибо Веронике Алексеевне за человечность и за компетентность.

врач функциональной диагностики
24.01.2023
Обращались с дочкой из за недостаточного набора веса и проблем со стулом. Объяснила причины, написала лечение. Все помогло. Большое спасибо!

05.01.2023
Очень хороший специалист

06.10.2022
Татьяна Анатольевна является нашим участковым педиатром, доброжелательная, приятная в общении, ухоженная и самое главное грамотная в лечении врач. Эффективное назначение препаратов, внимательное отношение к ребёнку, умение найти подход и детально разобраться в любых вопросах, Забота и дружелюбие - это все про Татьяну Анатольевну, рада что такой замечательный врач работает именно на нашем участке, спасибо за Ваш труд и ответственный подход к работе

05.05.2022
Прекрасный , добрый, внимательный ,компетентный доктор . Настоящий детский Врач, чувствуется , что любит свою работу и детей . Спасибо 🙏

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотели записаться на прием к доктору, в регистратуре сказали что доктор в дикретном отпуске, жаль, но других у нас нет

г Краснодар, ул Уральская, д 156

Комсомольский

Детская поликлиника №7 на Уральской, адрес работы: г Краснодар, ул Уральская, д 156