Отзывы о детской поликлинике №1 на Тургенева (Краснодар) (36)

14.07.2025
Классный доктор. Мы довольны. Ребёнок тоже.

29.04.2025
Виталий Владимирович, врач от Бога🙏🏼 Ходили к нему как к врачу ортопеду. Дочке год и 2 месяца(на контакт к чужим обычно не идет). Осмотр провел в игровой форме, в итоге дочка к нему сама просилась на ручки и играла с ним. Диагноз, который ставил другой врач-снял🙏🏼 Врач при осмотре никуда не спешил(хотя был конец рабочего дня), тщательно посмотрел ребенка, посмотрел снимки рентгена(которые в нашем случае, оказывается, делать не нужно было, но другой врач их назначил) очень рекомендуем, Виталия Владимировича.!

02.04.2025
Хамское отношение от врача Записан был месячный ребёнок к ней на прием Привезла его ко времени, врач выпустила из кабинета пациента, закрыла на замок дверь со словами "приёма не будет" и не приняла

детский невролог
21.03.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Дал подробную консультацию, оказал необходимую мне помощь. Вежливое общение, понимание с полуслова, однозначно рекомендую!!!

14.03.2025
Прекрасный доктор, отличный специалист, внимательная, использует проверенные схемы лечения. Оба ребенка вылечены от акне

13.01.2025
Гоар Гариковна Доктор с большой буквы! Очень внимательная, доброжелательная, всегда индивидуально находит подход к ребенку, внимательно изучила историю болезни, назначила все необходимые обследования, так же Гоар Гариковна назначила грамотную схему лечения и у дочери есть улучшения. Ребёнок с радостью спешит к нашему доктору Гоар Гариковне. Большое спасибо за Ваши знания, за Ваш высокий профессионализм.

детский невролог
10.01.2025
Халатное отношение врача на приёме. Не имеет уважение к своему пациенту, завышая себя. Ей не интересно не история болезни, ни что чувствует пациент. Не было желания говорить ей, о беспокойстве. Прошу врачей быть ответственным к своей работе.

15.12.2024
2года не могла поставить точный диагноз, пока не обратилась к другому врачу. Не внимательна, грубая.

эндокринолог
28.11.2024
ПРЕКРАСНЫЙ ДОКТОР!отзывчивый.Мы перешли к ней из другого участка,и этот доктор лучший.Спасибо Вам Ольга Петровна что делаете для моего сына Мы Вас любим💜🙏

27.11.2024
Всем пациентам, оставшиися временно без участкового врача не советую обращаться к первому попавшемуся, без рекомендации. Мозгонова Светлана Владимировна очень некомпетнтный, хамский […] . Не умеющий выдать обычной "бумажки", я не говорю о чем-то более серьезном. Стыд и позор подобныи врачам, портящим рейтинг поликлиниеи.

27.11.2024
Самый лучший рентгенолог в Краснодаре 👍👌

рентгенолог
09.10.2024
Отличный врач, ходим к ней в детскую поликлинику с удовольствием. Всегда в хорошем настроении, спокойная и к детям очень хорошо относится. На приеме внимательно выслушает жалобы, осмотрит ребенка и грамотно назначит лечение. Мне и моим детям нравится, побольше бы таких врачей!

02.10.2024
Просто ужасный врач , отвратительный , очень негативно принимает , с не довольствием и ещё делает одолжение «ну ладно раздевайте ребёнка». Мы обратились с кашлем ( ребёнку 3 месяца ) , выписали свечи и для кашля лекарство , для насморка не чего , а ведь слизистая и вызывает кашель , ещё и записывать рецепт самому ( что за самообслуживание ) в первой раз с таким сталкиваюсь , я взрослый человек посещаю больницы и мне не один врач ещё не сказал садись записывай . Это просто шок был для нас попасть к такому врачу . Если у вас маленький ребёнок поберегите свои нервы и ваше время , запишитесь к другому врачу .

06.09.2024
Хочу написать про медсестру Абросимову Ларису Викторовну ,это самый негативный человек которой не место работать с детьми . [Фрагмент отзыва удален модератором] постоянно сначала накричит потом говорит я нашла какие-то там якобы недостающие справки ,как захочет и кого захочет открепляет от поликлиники по своему усмотрению (а ее покрывает глав врач Чепель) .должна прийти к нам домой с проверкой есть у ребенка кровать и чашка с ложкой (люди вы такое видели где нибудь ?)ладно хорошо приходите мы ждали ,это было в мае весной мы три дня сидели дома на дачу не ездили ,хотя погода прекрасная для ребенка по травке побегать ,она так и непришла ,говорит я звонила вы не открыли (когда мы хотели гл врачу предоставить выписку звонков о том что входящих не было она тогда успокоилась ), мы сколько жаловались ,говорит она так не могла сделать ..но на этом не остановились эти две дамы Мед сестра и гл врач их гнать надо обеих рука руку моет ,мы так устали уже от это всего спасу нет одна нерватрепка ,из поликлиники нас хотят выгнать якобы по месту жительству но с проверкой что мы действительно живем рядом с поликлиникой так никто и не пришел ,денег хотят ,!.министерство здравоохранения наверное ни знает о делах своих подчиненных ,

11.03.2024
Врач отличный , всегда все расскажет, поможет. Ребенок очень любит своего врача ходит к ней с большим удовольствием
26.02.2024
Врач - молодец! Несмотря на огромный поток людей находит подход к каждому ребенку, делает все четко! Вылечил ребенка от кашля сразу распознав признаки и назначив хорошее лекарство!

12.02.2024
Врач по призванию, грамотный специалист, очень внимательная и понимающая как человек, благодарю Ларису Петровну за внимание и помощь моим 4 детям.

13.12.2023
Очень хороший и внимательный врач, все что нужно для обследования максимально постарается дать, все направления и даст советы и ответы всегда. Таких врачей бы побольше, как говорится человек совести. Даже если не по записи и то примет, если ситуация не ждет.

ЛОР
27.10.2023
Хороший специалист. Всегда очень внимательно выслушает, проконсультирует.

11.10.2023
Ирина Олеговна - замечательный доктор!

06.10.2023
Прекрасный врач, всегда поможет, расскажет подробно, наш ребёнок просто обожает своего врача! Спасибо Вам!

19.09.2023
Обратилась с целью забрать медкарту ребенка в связи с его выездом на ПМЖ в другую страну. Оказалось, что медкарта в архиве, и забрать её можно только через 3 дня. Оснований для передачи карты в архив никаких, кроме самоуправства педиатра Спиридониди О. П., не было. А сделала это "доблестный" врач в отместку за конфликт, который произошел в 2021 г. опять же в связи с возмутительным стилем работы данного врача и её медсестры. В том же году раза два происходили метаморфозы с картой: её то не могли найти, то вдруг находили, то пытались сдать в архив под предлогом того, что ребенок проживает по другому адресу, При этом регистрация ребенка оставалась прежней, педиатр Спиридониди О. П., пользуясь слухами, сама решила, что ребенка нужно вышвырнуть с участка. Обращение к заведующей терапевтическим отделением Мызниковой тоже не помогло, она аргументировала сдачу карты в архив тем, что прошло два года после последнего посещения ребенком поликлиники. Обращение на горячую линию тоже не помогло мне получить карту в тот же день, потому что есть "правила". Правда, благодаря этому обращению, карту мне выдали на следующий день, а не через 3 дня. При этом был звонок от зам. главврача поликлиники о том, что они поступили по закону правильно, и имеют право по усмотрению леченого заведения сдавать карты в архив. Так вот у меня вопросы:1. Где же вы "уважаемые" деятели медицины прочитали такие законы? 2. А знаете ли вы, что по настоящему закону, а не по придуманному вами, граждане могут обслуживаться в любой поликлинике безотносительно места регистрации и места фактического проживания, а карты лежат в картотеках и более двух лет, и никого это не тревожит, когда нет мстительного умысла таких деятелей, как Спиридониди О. П.? 3. Не легче ли было исправить её самоуправство выдачей медкарты в день обращения, а не гонять бабушку ребенка второй раз, не загружать горячие линии и руководство жалобами? Вывод один: руководство поликлиники оправдывает неправомерные действия одного недобросовестного работника, а значит и дальше ей можно продолжать в том же духе. Почему же так? Неужели из-за дефицита врачей? А может что-то ещё?

17.09.2023
С 2010 года по необходимости... оказывает мед.помощь. Очень рады тому, такой доктор есть в нашей жизни!

врач ЛФК
13.09.2023
Данная врач наблюдает моего сына с 2х летнего возраста до настоящего времени, сыну 9. Я очень довольна, что мой ребенок попал именно к ней. Все прививки делаются вовремя, по необходимости отправляет к узким специалистам (в нашем случае лор). Мы проходим лечение и в бальнеолечебнице, когда выпадает такая возможность. Анастасия Романовна хоть и молодой специалист, но очень грамотный и видно очень любящий свою профессию. Никаких лишних лекарств не было назначено не разу, могла порекомендовать что-то. Все ее назначения всегда приносили скорое выздоровления. Маленький сын часто болел ларингитами. Доктором очень довольна!

24.08.2023
Самый лучший врач, грамотный и внимательный.

дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
24.04.2023
Все отлично! Всегда спокойная, внимательная, ласково обращается с детьми, лишнего ничего не назначает, тактично выслушивает все жалобы, делает назначения в соответствии с ними.

14.04.2023
На первом приеме говорит одно, на последующих приемах высказывает абсолютно диаметрально противоположные назначения.

04.04.2023
Ирина Олеговна,не просто детский педиатр, а врач с большой буквы!Сколько раз сталкивалась с детскими болезнями,попадали в бокс к разным врачам на приём. Но только наша врач, Ирина Олеговна всегда могла поставить правильный диагноз ребёнку, и выписать грамотное лечение для ребёнка. Спасибо большое что в нашей поликлиники, и на нашем участке, есть такой грамотный, и заботливый педиатр

29.01.2023
Очень добрая женщина, хорошая, милая Помогла поправиться 😊 Теперь буду ходить только к ней

10.01.2023
Очень хороший врач. Мы много врачей обошли и нашли нашего доктора, Дарью Андреевну. По лечению и анализам все грамотно назначала, нас вела с непростой пищевой и контактной аллергией. Очень жаль , что в 1 поликлинике больше прием не ведёт. Кто знает, где она принимает сейчас, напишите пожалуйста, буду очень благодарна🙏

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог