Отзывы о клинике лечения варикоза флебоцентр (8)

4.4

4.4

28.12.2024
Доктор от бога! Оперировал мужа и меня! Результат даже больше чем мы ожидали! Я долго не решалась на операцию, все боялась, и не жалею что согласилась! Доктор выше всяких похвал!

21.04.2024
Обещание и результат две огромные разницы

08.02.2024
Отличный врач дай бог ему здоровья счастья в личной жизни спасибо большое.

29.12.2023
Николай Юрьевич - профессионал своего дела, отношение, внимание, уделённое моей проблеме, возможность получать консультации после операции - это всё про этого врача. Очень подробно и грамотно описал суть лечения и блестяще провел операцию. Огромное спасибо.
15.03.2023
После родов усилился варикоз на ногах, отеки к вечеру. Посоветовали как очень хорошего специалиста. На приеме так и оказалось, рекомендации о докторе подтвердились, всё на высшем уровне. После детального внимательного обследования и УЗИ вен был выставлен диагноз и назначено лечение, и результат уже есть - ноги перестали отекать, готовлюсь на лазерную манипуляцию. Доктор понравился, внушил доверие.

детский лимфолог
12.03.2023
К доктору Николаю Юрьевичу на я пришла прием, когда уже очень сильно запустила свою болезнь. На протяжении многих лет страдала от варикозной болезни, и его осложнений. Варикозные узлы на ногах, жуткие отеки, постоянные боли в ногах. После тщательного обследования и сбора всех деталей по моей болезни Николай Юрьевич назначил лечение, благодаря которому я наконец-то почувствовала облегчение, стало намного лучше. Хочу отметить очень хорошее отношение доктора, вежливость и тактичность. Спасибо доктору за обстоятельный подход, лечение и поддержку!

детский лимфолог
15.02.2023
Выражаю огромную благодарность Николаю Юрьевичу за то что он вылечил мои ноги. Огромное спасибо, очень хотелось чтобы все врачи были такие же как Николай Юрьевич. Грамотный специалист и прекрасный человек! Клиника очень понравилась все красиво и современно. Персонал приветливый. Всем рекомендую кто хочет получить отличное отношение к пациенту и отличный результат лечения!
10.02.2022
Великолепный, грамотный ,внимательный, замечательный специалист своего дела, которому можно доверить свое здоровье. Очень довольна , что встретила такого врача