Отзывы о клиники 1+1 на 1-го Мая
(4)Сортировать:

Очень хороший доктор, всё чётко объясняет, специалист знающий своё дело, такому не страшно довериться.

Благодарим вас за тёплый и доверительный отзыв!
Нам очень приятно, что вы почувствовали уверенность в компетентности врача и смогли открыться без страха. Именно этого мы и стремимся достичь: чтобы каждый пациент знал — ему не просто «назначат лечение», а объяснят, выслушают и поддержат на пути к стабильности.
Спасибо, что отметили чёткость и профессионализм. Такие слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с заботой и ответственностью.
Команда «Клиника 1+1»

Очень грамотный доктор,всё разбирает чётко по полочкам!!! Прорабатывает все проблемы быстро и качественно!!!

Благодарим вас за тёплый и энергичный отзыв!
Нам очень приятно, что вы оценили чёткость, глубину и эффективность работы нашего специалиста. Действительно, в психотерапии и психиатрии важно не просто «слушать», а внимательно разбирать каждую проблему, структурировать её и находить понятные пути решения — и мы рады, что врач смог сделать это именно так, как вам было нужно.
Спасибо, что отметили скорость и качество: это результат не только профессионализма, но и искреннего стремления помочь вам обрести ясность и облегчение.

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника 1+1, Клиника психиатрии и психотерапии. Комплексная забота о психическом здоровье."

Большое спасибо за высокую оценку! 🌟
Нам очень приятно, что вы доверяете Шерзоду Ильхомовичу и довольны приёмом.
Если у вас будет пара минут — мы будем искренне благодарны, если вы добавите несколько слов к отзыву: это поможет другим людям, которые тоже ищут поддержку, сделать уверенный шаг навстречу своему здоровью.
С заботой,
Команда «Клиника 1+1»
Нам очень приятно, что вы доверяете Шерзоду Ильхомовичу и довольны приёмом.
С заботой,

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в январе 2026 г.