Отзывы о клинике Екатерининская на Кондратенко
(61)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Наш доктор много лет работает с пациентами и заслужил уважение как коллег, так и огромного количества людей, которые обращаются к нему за помощью. После консультации пациенты уходят не только с полным пониманием своей проблемы и четким планом дальнейших действий, но зачастую и в хорошем настроении благодаря его внимательному и человечному подходу.
Поэтому описанная вами ситуация выглядит крайне нетипичной и вызывает серьезные сомнения в объективности изложенной оценки. К сожалению, мы периодически сталкиваемся с недостоверной информацией в отзывах, а также с эмоциональными комментариями, которые не отражают реальную картину произошедшего.
При этом данный отзыв размещен анонимно на стороннем ресурсе, где не требуется подтверждение факта посещения нашего медицинского центра. В связи с этим у нас нет возможности проверить изложенные обстоятельства, идентифицировать пациента и разобраться в ситуации по существу.
Мы всегда готовы к открытому и предметному диалогу, если речь идет о реальном случае. Однако без какой-либо идентифицирующей информации подобные обвинения в адрес специалиста не могут восприниматься как объективная оценка его работы.
Пациенты или их законные представители могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого можно отправить обращение на нашу электронную почту или ответить на сообщение, которое приходит от лица Клиники на электронную почту пациента на следующий день после оказания мед. услуги с просьбой оценить визит в Клинику.
Крепкого здоровья вам!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Именно поэтому мы рекомендуем приезжать за 15 минут до записи — это позволяет спокойно оформиться и найти кабинет. Мы понимаем, что обстоятельства бывают разными, и в таких случаях наши врачи, насколько это возможно, стараются принять пациентов, даже если они опаздывают. Тем не менее важно понимать, что принять опоздавшего пациента врач может только если у него есть такая возможность, если оставшегося времени будет достаточно для оказания мед. услуги в полном объеме или если у специалиста есть далее свободное окошко. В остальных случаях доктор вынужден отказать. Доктор имеет право отказать в консультации, если пациент пришел позже назначенного времени.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием вертебролога