Отзывы о клинике Екатерининская на Командорской

Выбор пациентов

123 отзыва36 оценок

26.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ани Виталиковна уделила достаточно времени, ответила на вопросы, дала рекомендации и составила план лечения. Вернусь к ней на лечение.

26.08.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Скрининговое УЗИ у Вадима Ивановича прошло отлично, никаких замечаний нет. Доктор снял комплекс показателей, всё подробно рассказал и показывал на экране. Общаться с ним было комфортно.

23.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

К ортопеду Сыкулеву обращалась сама и приводила ребёнка. Это очень грамотный и хороший доктор, всё доступно объясняет. Полученные комплексные рекомендации и назначения меня устроили, приём очень понравился.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Валентина Юрьевна прекрасный врач, и я уже собираюсь к ней снова. Я сама медик и вижу, что она разбирается в своей профессии: ей не всё равно, чем я болею, она внимательно выслушивает и действительно старается помочь. Доктор дала рекомендации, как уменьшить боль, теперь я сдам анализы и вернусь на следующий приём.

lyo....@....ru
21.08.2026
Ужасное впечатление от приема врача Мирзоевой Гогарчин Борисовны. Заболел, обратился с температурой, болью в горле и кашлем. Врач по результату приема в протоколе не указала анамнез. Открыла больничный. Позже, когда понадобилась справка для страховой компании с указанием анамнеза, дат болезни и диагноза, отказала в её предоставлении, сказав, что не собирается указывать анамнез в справке и протоколе приема. Что такого секретного в анамнезе, который всегда указывается в протоколе приема и справках мед учреждений не понятно. Всегда всей семьёй (я, супруга и трое детей) ходили к врачам и сдавали анализы в Клинике Екатерининской, но теперь туда никому не по рекомендую. Единственный раз обратились за справкой и тут такая бюрократия. Такой недоброжелательности я даже не ожидал. Видимо, занимаясь бьюти-докторством (в частном порядке), просто "просиживает штаны" в Екатерининской клинике для стажа...

кардиолог

Услуга: Прием педиатра

Мария Громакова сама по себе неплохой врач: внимательно выслушала, уделила достаточно времени, нашла подход к ребёнку, и проблему в принципе решили. Но она назначала повторные приемы каждые два-три дня, поэтому дальше мы вернулись к нашему первоначальному педиатру.

21.08.2026
Светлана Горбунова— прекрасный, внимательный и аккуратный доктор, хорошо ладит с ребёнком, её лечение помогает.

детский педиатр
19.08.2026
Не пишу плохих отзывов,но включив телефон и узнав результат похода к ревматологу решила написать. Мы обратились из другого города,так как у нас нет ревматолога,выбрали по дате приема и отзывам,по факту врач без опыта (курсы прршла)так она терапевт.... Потраченное время в пустую,соответственно и деньги....У мамы пробем и так по болячкам хватает,столько анализов сдать,бесплатного не дождешься. Приходиться искать платных. Лечение невролога и других воачей разняться и при васкулите их категорически нельзя,судя по описанию в препаратах.Врач предложила дождаться бесплатного и посдавать ещё больше анализов...Если у вас васкулит Шёнлейна-Геноха к этому врачу не стоит ходить...Сопли кашель,добро пожаловать,справку выписать...Очень жаль такие надежды были возложены на этого врача.Терапевт,невролог,кардиолог и дерматолог уверены что это Шёнлейна-Геноха васкулит.. А ревматолог предлагает бесплатного пройти...Вот так и ходи платно....что не лечат,то колечат(
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

19.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Могу отметить, что доктор довольно вежливая и внимательная, на приёме было комфортно находиться. Эффективно назначена терапия мне уже стало лучше через несколько часов хотя пришла с полным отсутствием дыхания через нос. Обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.

14.08.2026
Хочу поделиться своим отзывом о враче УЗИ Джульетте Александровне. Во время беременности я очень переживала — хотелось быть уверенной, что с малышом всё в порядке. На УЗИ меня направили к Джульетте Александровне, и с первых минут стало спокойнее: врач очень внимательная и доброжелательная. Она всё подробно показывала на экране, объясняла, что видит, отвечала на все мои вопросы — и это очень помогало не накручивать себя. Джульетта Александровна тщательно осмотрела малыша, ничего не упустила, и в итоге я ушла с приёма с чувством уверенности и облегчения. Отдельно хочу отметить её чуткость и умение поддержать: в такой волнительный период это по-настоящему ценно.

08.08.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Пришла за консультацией, вторым мнением так сказать. Врач очень доброжелательная, контактная, расскажет, объяснит. Мне очень понравился приём, она ответила на все мои вопросы и даже больше. Профессионал, даже сомнений никаких нет. Благодарю за внимательность к каждым деталям и моим словам. Если буду в Краснодаре обязательно обращусь к ней снова. Спасибо!

онкогинеколог
03.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный и профессиональный врач. Она последовательно все расспросила.Внимательно выслушала меня , вежливо общалась и многое другое. Очень настоятельно рекомендую данного специалиста,она знает и всегда поможет решить любую проблему со здоровьем. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

29.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

У Александры Николаевны нас с ребёнком абсолютно всё устроило. Доктор очень внимательная, приятная и тактичная, профессионал своего дела. Она всё объяснила доступным языком, разъясняла непонятные термины, проблему решила. Мы очень довольны и обязательно вернёмся, если понадобится.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Анжела Федоровна внимательно меня выслушала, дала рекомендации и помогла. Времени уделила более чем достаточно. Сейчас продолжаю лечение, о результате будет понятно на повторном приеме через несколько месяцев.

25.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились с болью в пятке у ребёнка.Врач внимательно осмотрел ноги,потрогал со всех возможных ракурсов ступни,направил на дообследование ренген По результатам рентгена и визуального осмотра,поставил диагноз,назначил лечение и дал рекомендации! Понравилось отношение доктора к вопросу.Очень внимательно отнёсся к ребёнку,доходчиво объяснил дальнейшие действия! Мы остались довольны!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Потрясающий специалист, у меня была нетипичная ситуация, я совсем не знала, куда мне идти и что делать. Андрей Анатольевич меня успокоил и, что называется, действительно позаботился обо мне и помог мне тогда, когда доктор в ЗИП пообещал устроить ад. Такие специалисты как Андрей Анатольевич возвращают веру в докторов и медицину. Спасибо вам огромное за вашу помощь!

23.07.2026

Услуга: Прививка от столбняка

Ребенку делали экстренную вакцинацию, у нас была сложная ситуация, у ребенка была температура. Перед прививкой врач осмотрел, подробно проконсультировал и рассказал, что можно и нельзя делать после. Всё поставили без проблем, мы довольны. Клиника для нас очень далеко, но только там была нужная вакцина. Внутри чисто, есть небольшая детская зона, администратор милая, очереди не было.
22.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Надежда Петровна всё рассказала конкретно и подробно, очень чётко описала мою ситуацию, назначила лечение и направила на анализы. Анализы я уже сдала и обязательно пойду повторно именно к этому доктору. Времени на приёме было достаточно.

22.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Анжела Федоровна тщательно меня осмотрела: измерила давление, послушала, проверила сатурацию, осмотрела ноги. Назначила процедуры и таблетки, лечение помогло, всё отлично.

20.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Юлианы Евгеньевны очень понравилась , очень аккуратная, вежливая, внимательная. Всё понятно объяснила , выписала рекомендации по лечению. Осмотр прошел максимально аккуратно и деликатно.

онкогинеколог
16.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Станислав Алексеевич внимательный врач, разобрался с моей проблемой и все доступно объяснил. Я доволен консультацией.

14.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился с болью в горле, с гнойничками. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, сделала необходимые тесты и поставила диагноз «хронический тонзиллит» . Назначила лечение, ничего лишнего, все по факту. Все грамотно объяснила, теперь остается только долечиваться самостоятельно. (Так же проинформировала что делать при отсутствии положительной динамики) в общем на все вопросы, я получил ответы!🔥

онколог
07.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я доволен консультацией, сейчас прохожу лечение. Всё хорошо, доктор Громакова понравилась.

04.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все нужные рекомендации от доктора Ревиной получены, я доволен консультацией.

онколог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
30.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

У Валентины Юрьевны все нормально, все объяснила, все понятно, претензий нет. Какие-то слова мне были непонятны, потому что я не разбираюсь в этой профессии, но я спрашивала, и мне объясняли более доступно. Человек понимает, что я не понимаю, и объясняет своими словами — это очень хорошо. Мы поговорили, обсудили все мои анализы, нужно было проверить, что точно все хорошо. Если потребуется, конечно, обращусь еще, но надеюсь, что не придется.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили работу нашего специалиста. Ждём вас снова — на плановые осмотры или если возникнут вопросы. Желаем вам крепкого здоровья!
26.06.2026

Услуга: Эндоскопия в гастроэнтерологии

Была на приёме у врача Новикова Владимира Ивановича. Доктор от Бога. Очень внимательный. Доброжелательный. Профессионал своего дела. Рекомендую.

эндоскопист

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы ценим, что вы отметили грамотность и отзывчивость врача. Желаем вам отличного самочувствия и крепкого здоровья!
24.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Юлия Сергеевна - профессионал своего дела, все очень внимательно посмотрела и дала рекомендации. Уже иду на поправку!

21.06.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный приём. Понравились внимание и профессионализм доктора, Ирина Сергеевна объясняла все доступным языком. По лечению все подробно рассказала, вопросов не осталось. Сейчас все хорошо.

дерматовенеролог
дерматолог
19.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный и профессиональный врач, выслушала, все доходчиво объяснила, очень рады что обратились именно к этому врачу, на прием пришел с плохими анализами, рентгеном и КТ ,все рассказала и показала, настояла на госпитализации, так как был тяжёлый случай, очень благодарен, рекомендую Марию Владимировну как опытного профессионала.Спасибр Вам.

пульмонолог
19.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Были на приёме у ревматолога Валентины Юрьевны вместе с папой. Врач сразу расположила к себе. Спокойно, без спешки выслушала жалобы, внимательно изучила документы и результаты анализов. Уделила необходимое время, чтобы разобраться в ситуации. Доктор подробно объяснила про план лечения. Дала чёткие рекомендации с графиком приёма препаратов и сроками контрольных обследований. Отдельно хочется отметить доброжелательность и такт врача: с пожилым человеком врач общалась особенно бережно,терпеливо отвечала на повторяющиеся вопросы. После приёма стал понятен порядок лечения и на что ориентироваться. Благодарим Валентину Юрьевну за профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Однозначно рекомендуем этого доктора тем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!