Отзывы о ФлебоАрт на Шифрина (7)

ФлебоАрт на Шифрина: отзывы

10.08.2025
Была ,все отлично ,хороший доктор .обращусь еще

лимфолог

Клиника «ФлебоАрт», Специализированная клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
11.07.2025
Прекрасный врач и замечательный человек !!! Профессионал одним словом. Помог моему сверку с запущенным варикозом. Всем рекомендую.

лимфолог

Клиника «ФлебоАрт», Специализированная клиника

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
29.05.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с проблемой варикоза. Врач провёл обследование, объяснил все нюансы и предложил эффективное лечение. Очень доволен результатом.

17.11.2024
Очень чуткий и внимательный. На приеме шутил. Маме было проще, она боялась за операцию на ноги. Он успокоил её, в стерильных условиях провел операцию. Мама очень довольна и передает слова глубокой признательности за свой здоровье!

09.11.2024
Специалист высокого уровня. Грамотный, внимательный, к каждому пациенту индивидуальный подход. Если у вас проблемы по его специализации, то вам к нему. И лучше не затягивать, чем раньше обратитесь, тем легче и быстрее будет результат. И если что-то не получается, это ге врач виноват, а к сожалению люди затягивают с визитом к специальносту.

18.08.2024
Денис Владимирович - отличный доктор! Консультирует и оперирует как высший специалист в своëм профиле. Человечный и душевный в общении. Обращайтесь, не пожалеете!

Клиника «ФлебоАрт», Специализированная клиника

Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Желаем вам крепкого здоровья!
28.03.2023
Сразу хочу поблагодарить этого лучезарного доктора! Для меня такие врачи образец! Очень тёплый приём и профессиональный подход! Приводила маму на приём к Денису Владимировичу, были проблемы с венами после перенесенного ковида (маме 76 лет). Доктор внимательно всё выслушал, сделал УЗИ нижних конечностей в своём же кабинете (это большой плюс, что не нужно было дополнительно куда-то идти и повторно записываться)! Всё грамотно объяснил, дал рекомендации, которым мы уже начали следовать! С такими врачами не страшно болеть, а самое главное после встречи с ними, невозможно! Браво Вам, Денис Владимирович! Теперь только к Вам! Тем, кто любит грамотный и профессиональный подход к своему здоровью рекомендую однозначно!

г Краснодар, ул им. генерала И.Л. Шифрина, д 5

Юбилейный

Клиника «ФлебоАрт» на Шифрина, адрес работы: г Краснодар, ул им. генерала И.Л. Шифрина, д 5