Отзывы о клинике Лайф на Восточно-Кругликовской

(48)
39 отзывов и 9 оценок

19.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на узи. Приятная девушка, приняла вовремя. Чистый кабинет, внимательное отношение. Ответила на все мои вопросы и понятно объяснила. Спасибо за таких врачей

19.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мой прием длился 1 час, Елена Викторвна тщательно собрала мой анамнез, выслушала все мои проблемы, сделала осмотр. Посоветовала сдать анализы , посетить другого врача, чтоб назначить мне заместительно -гормональную терапию. Мое первое впечатление о враче положительное. Сразу понятно, что большой опыт за плечами Елены Викторовны. Запишусь к ней же на УЗИ. Надеюсь на выздоровление.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Доктор хорошо осмотрела ребёнка на аппаратах, проверила зрение по таблице и дала рекомендации. Инга Эмануиловна всё объяснила просто и понятно, ответила и на мои вопросы, и на вопросы ребёнка. Нареканий нет.

Услуга: Прием офтальмолога

Инга Эмануиловна провела полную диагностику, уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации по коррекции зрения. Консультацией довольна.

18.08.2026
Обращаемся к Оксане Ивановне Черновой: она находит общий язык с ребёнком, ему комфортно на приёме. Доктором довольны.

12.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Елена Алексеевна очень хороший специалист. Всё прошло замечательно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2026
Обращалась на узи малого таза и молочных желез. все прошло успешно, аппарат был новым, гинеколог провел узи качественно, я осталась довольна результатом. Ещё была на самом приёме гинеколога, очень вежливая врач, очень внимательно отнеслась к моему вопросу,все рассказала в подробностях. Сдала все анализы, что она мне назначила. Результаты пришли быстро
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
08.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

нужно было подобрать контрацепцию, мне 34 года, раньше принимала кок. Жалоб на здоровье нет, но мы все равно на всякий случай проверились на инфекции и рак (давно не проверялась) Узи сделали, нашлась миома,но это ничего страшного,за ней просто нужно следить. Врач была очень вежливой,доброжелательной, ответила на все мои вопросы,выписала мне кок,если анализы будут хорошими,начну их пить.

24.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший, и компетентный врач. Все выяснила, подробно рассказала о болезни, в назначениях ничего лишнего, только по делу. Первый раз попали к этому врачу и остались довольны на 100%. Пока прошли обследование, и ждем результаты, но она сразу же назначила лечение, что бы не затягивать. И по результатам возможно будет корректировать лечение, т. е врач не остается в дальнейшем без участия, сказали обязательно отписаться по результатам.

20.07.2026

Услуга: Прием детского невролога

обратились с нарушениями чтения и письма,(дислексия-дисграфия) ребенку сложно даються эти навыки, врач очень внимательно выслушала жалобы, проффесионально нашла подход к ребенку, назначила адекватное лечение, дала множество советов, как дальше продолжать лечение, чем заниматься , посоветовала пройти дополнительные анализы, дополнительное обследование. остались довольны приёмом.

18.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не понравилось от слова совсем, сказала обратиться к психиатру, вместо того чтобы решать мою проблему с болями в желудке, назначила кучу лишних анализов и узи хотя я пришла с основными по которым ставят диагноз и лечение назначают, лечение назначила ни о чем, не советую от слова совсем, не понимаю какой там стаж 29 лет, ей самой от силы 29 лет, клиника собирания денег
Что не так?
Безразличие

17.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Само посещение прошло хорошо, во время УЗИ было комфортно. Зарина Мурмановна прокомментировала обследование, отвечала на все вопросы, времени было достаточно.

16.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились с пробками в ушах, дочка жаловалась на плохой слух, врачи все убрал и дал рекомендации! Все супер :)

ЛОР
12.07.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Была первый раз на узи у Ольги Евгеньевны. Надо б вам лр пройти узи почек. Доктор очень внимательный. Все мне рассказала. Даже нашла камушек в желчном ... Хороший доктор. Мне очень понравилась. Смело идите к ней.

10.07.2026

Услуга: Прием невролога

Очень грамотный,приятный ,лояльный и высококвалифицированный специалист🔥.

мануальный терапевт
кинезиолог
08.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Александра Ивановна опытная и деликатная, я ей всё рассказала, она выписала рецепт. Лечение идёт отлично.

30.06.2026

Услуга: Кольпоскопия

все прошло хорошо. внимательный доктор. все по времени. пррвела обследование и все рассказала. все прнравилось. девочки на ресепшн приветливые. чисто.

19.06.2026
Грамотный врач, рассказывает все дословно, хорошее и вежливое отношение и общение. Советую

17.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательный врач . Отвечает подробно на все вопросы . Максимально заинтересована в проблеме, всё объясняется на понятном для пациента языке , на месте проведены нужные процедуры , я сразу почувствовала облегчение после удаления кисты . Спасибо большое !

11.06.2026
У Елены Андреевны была на приеме впервые, получила максимум внимания, полное обследование со знанием дела. Планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста. И всем рекомендую! Спасибо Вам за профессионализм и добросовестное отношение к работе!

11.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Посетила гастроэнтеролога Александру Ивановну и осталась очень довольна. Врач провёл тщательный осмотр, изучил мои предыдущие анализы, назначил дополнительные исследования и подобрал эффективное лечение. Все рекомендации были понятными и конкретными, включая советы по диете. Спасибо за компетентность и внимательное отношение к пациенту!

20.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Рекомендую. Доктор провела обследование, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации с пояснением как действует препарат, как принимать, какой ожидать эффект
Прием был в мае 2026 г.

18.05.2026
Пришла с проблемами со сном, доктор внимательно выслушал, назначил адекватную и грамотную терапию, мне помогло, спасибо большое Наталья Александровна.

18.05.2026
Клиника Лайф больше похожа на обычную государственную поликлинику: бывают очереди, сам интерьер, сам ресепшен. Внутри чувствуешь себя как в самой обычной больнице, но врач мне хороший попался. Клиника бюджетная, с точки зрения соотношение цена/качество на пятёрку.
07.04.2026
Обратилась с разрывом сухожилия. Сделала магнитотерапию. Обслуживание было вовремя, процедуру делали на втором этаже. В кабинете стоял стульчик, на больное место наложили магниты, которые были вставлены в специальные отсеки, рука хорошо согрелась. Нужно делать десять таких процедур. А еще лучше делать в совокупности с лазерной терапией. Советую эти процедуры, если у вас идет восстановленный процесс.
Позитивные
Приняли вовремя
Удобно добираться
24.02.2026
Мне очень понравилось обращение в этой клинике. Очень чисто. Внимательные девушки на ресепшн. Нет бесконечный очередей и это огромный плюс. Записались сюда, пришли с ребенком на прием к врачу. Максимальная экономия, своего времени и нервов. Доктор был внимательным. Дали все необходимые справки. Назничили своевременное лечение. Я оставлась довольна и посоветую эту клинику другим.
24.02.2026
Обращались к врачу за помощью с проблемой врозший ноготь. Врач внимательно осмотрел ребенка. Был очень вежливым и добрым. Он сразу понравился. Сказал о необходимости проведения хирургического вмешательства. Провел всю операцию максимально профессионально и безболезненно. После он дал все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и плановому осмотру. Довольны и будем рекомендовать.

уролог
эндоскопист
05.12.2025
Очень нравиться Сергей Павлович, уже не первый раз общаемся. Прием проходит в доброжелательной обстановке, очень тщательный осмотр ребенка,Сергей Павлович нашел подход к ребенку,все очень подробно объясняет,почему так случилось и чем это лечить. Чувствуется профессионализм доктора и желание помочь,спасибо Вам Сергей Павлович!

ЛОР
20.11.2025
Наталья Евгеньевна профессионал, чуткая и деликатная. Ответила на все вопросы и назначила адекватную терапию без лишних препаратов. Благодарю

26.05.2025
Очень компетентный врач, водила к ней двух детей, назначает все по делу, ничего лишнего не прописывает, мы остались очень довольны.

г Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 30

ККБ

Временный режим работы
04.11 c 07:00 до 17:00
31.12 c 07:00 до 15:00
В остальные дни
Лайф на Восточно-Кругликовской, адрес работы: г Краснодар, ул Восточно-Кругликовская, д 30