Отзывы о клинике Окси-центр на Красных Партизан

59 отзывов и 2 оценки

59 отзывов2 оценки

20.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Волею судьбы довелось побывать в этой клинике,что могу сказать!В условиях большой конкуренции подобных клиник,хочу отметить здесь внимательность персонала,заботу о пациентах,чистые и приятные помещения)особую благодарность хочу вынести за парковочные места,хотелось бы побольше их,но и таких у многих нет..а еще спасибо за наличие кофе аппарата,очень удобно!Желаю вам процветания и расширения)
Прием был в сентябре 2026 г.
15.09.2026

Грамотно всё объяснила
Прием был в сентябре 2026 г.

05.09.2026

Услуга: Прием врача-генетика

Ольга Игоревна все отлично объяснила понятным языком, все разъяснила и пояснила, у меня появилось понимание, что мне надо, что не надо и что делать дальше. Консультация недешевая, но она того стоит. Замечаний нет, мне все понравилось.

01.09.2026

Услуга: Прием репродуктолога

На консультации Сусанна Руслановна всё подробно и понятно объяснила по моему заболеванию. Приём был полноценным, на вопросы я получила ответы и осталась довольна.

27.08.2026

Услуга: Прием уролога

На консультации Дмитрий Витальевич уделил достаточно времени, спокойно ответил на вопросы и дал рекомендации. Я осталась довольна, всё хорошо и прекрасно.

27.08.2026
Обратилась к гинекологу с конкретной проблемой, и уже после первого приёма стало спокойнее: врач не только поставила диагноз, но и сразу обозначила тактику лечения. Все назначения были обоснованы, доктор показала, на какие показатели смотреть и чего ждать. Следовала рекомендациям, и динамика оказалась положительной. Очень ценю такой подход: без паники, но с чётким пониманием, что делать. Спасибо за профессионализм и поддержку!

23.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Екатерина Владимировна ответила на все вопросы, всё объяснила, прокомментировала анализы и назначила лечение. Консультацией я полностью довольна, никаких замечаний нет.

23.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Сусанне Руслановне я уже около шести лет езжу из другого города — с вопросами беременности и зачатия обращаюсь только к ней. Она внимательная, прекрасно относится к пациенту, а профессионализм вообще на первом плане. Грамотный доктор, который всегда помогает, всем рекомендую.

17.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Екатерина Владимировна прекрасный врач. Она помогла мне в лечении, я очень благодарна и могу рекомендовать её другим.

16.08.2026

Услуга: Прием гематолога

К этому гематологу обращаюсь не впервые, была у неё ещё во время беременности. Екатерина Владимировна очень внимательная, доктор высшего уровня. Уделяет достаточно времени, помогает с лечением и рекомендациями, всё понятно и идеально.

Услуга: Прием гинеколога

Я получила всю информацию, за которой пришла. Татьяна Борисовна всё объяснила, ответила на вопросы и аккуратно провела осмотр. Очень хороший, внимательный врач.

Услуга: Прием гематолога

Прекрасно. Доктор изучила все анализы, подробно обо всём расспросила, ответила на мои вопросы и всё хорошо рассказала. Замечаний у меня нет.

Услуга: Прием гематолога

Приём у гематолога Махониной прошёл отлично. Врача выбрали по отзывам на сайте, и они оправдали доверие.

11.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач изучила и новые и старые мои анализы, дала план лечения, объяснила какие анализы еще нужны и для чего именно, я осталась довольна! Предлагает разные способы борьбы с ожирением , например метформин или уколы для похудения. Выписала миоинозитол и другие препараты, дала диету, советы по поводу спорта! Нашла этого специалиста далеко не сразу, есть с чем сравнить, именно поэтому уверена, что с таким врачом будет результат!
Прием был в августе 2026 г.

эндокринолог
08.08.2026

Услуга: Прием репродуктолога

У Елены Сергеевны всё понравилось. Доктор внимательная, умеет выслушать, реагирует на все возражения и предложения, отвечает на вопросы. Есть контакт и обратная связь, футбол не в одни ворота.

27.07.2026
Записалась к врачу Алексеенко Илоне Викторовне по рекомендации моего гематолога Махониной,с целью корректирования лечения на время планирования беременности.Была приятно удивлена,что врач начал изучать все мои обследования за последние 3 года..были жалобы на выпадение волос изначально и это единственный специалист,который предложил сдать еще один анализ,который может помочь определить причину моих жалоб…она не выписывает кучу бесполезных препаратов и анализов!Все четко,доступно и по делу🙏Благодарю вас!

эндокринолог

Здравствуйте!

Благодарим за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приёмом у Илоны Викторовны Алексеенко. Особенно ценно, что вы отметили её внимательный подход — тщательный разбор истории и обследований, продуманные назначения и понятные объяснения. Для нас важно, чтобы пациенты получали именно ту помощь, которая действительно нужна, без лишних процедур.

Обязательно передадим ваши слова Илоне Викторовне — такие отзывы вдохновляют наших специалистов. Спасибо, что выбрали нашу клинику и делитесь своим опытом — это помогает другим пациентам. Будем рады видеть вас на дальнейших приёмах, если потребуется.

С уважением, команда OXY-center

Услуга: Прием гематолога

Пришла по рекомендации эндокринолога с синдромом Жильбера и мутацией фолатного цикла,со мной была толстая папка собранных анализов за 2 года,врач тщательно изучила каждый документ,узи, назначения других врачей и дала свои рекомендации,я около часа провела в кабинете специалиста и ни разу не почувствовала что врач торопится,очень внимательна и неравнодушна к вашим проблемам)Рекомендую)
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте!

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили внимательное отношение врача и тщательный подход к изучению вашей медицинской истории — для нас это действительно важно.

Обязательно передадим ваши слова доктору — такие отзывы вдохновляют наших врачей и помогают им чувствовать значимость своей работы.

Если в дальнейшем понадобится помощь — мы рядом. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда OXY-center.

Услуга: Прием инфекциониста

К Костомарову Александру Михайловичу я пришла за конкретной справкой о том, что у меня нет противопоказаний для ЭКО. Я заранее и на ресепшене, и при звонке говорила, что мне нужна именно такая справка, а не консультация. В итоге врач мне этого вообще не написал, написал только, что рекомендована прививка. Это я и без него знала. Какой смысл от потраченных 2,5 тысяч? Если бы мне сразу сказали, что такие справки не дают, я бы просто не пошла.

инфекционист

OXY-center, клиника репродукции

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в вашей ситуации, просим связаться с нами по электронной почте surkova.service@oxy-center.ru

С уважением,
руководитель сервисной службы Суркова М. С.

Услуга: Прием врача-генетика

Доктору Перовой пожелание только одно — чтобы и дальше так же работала. Качество и обслуживание мне понравились, всё доступно, профессионально, Маргарита Юрьевна ответила на все вопросы. Планирую и дальше у неё наблюдаться.

06.07.2026

Услуга: Прием уролога

Консультацией я остался очень доволен. Доктор внимательный, хорошо всё объясняет, отвечает на вопросы, сразу видно профессионала. С моим вопросом ещё не до конца разобрались, впереди анализы, но Николай Викторович помогает, планирую обращаться ещё.

андролог
04.07.2026

Услуга: Прием маммолога

На первичном приеме у маммолога Андреева мне всё понравилось: доктор внимательный, осматривал тщательно, всё рассказал, объяснил и дал рекомендации. Всё профессионально и грамотно, я довольна.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
29.06.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Пришла с вопросом ушла с ответом идите дальше, цена вопрос ответа 2500. Не понятно за что
Прием был в июне 2026 г.

инфекционист

OXY-center, клиника репродукции

Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли лично разобраться в вашей ситуации, просим связаться с нами по электронной почте surkova.service@oxy-center.ru.

С уважением, руководитель сервисной службы Суркова М.С.
29.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень понравилась, и в целом все понравилось. Обязательно порекомендую ее, если кто-то будет спрашивать гематолога. Особенно отмечу внимание, отношение и профессионализм. Екатерина Владимировна внимательно выслушала, задавала вопросы, и я тоже могла задавать вопросы, чтобы полностью рассказать о проблеме. На приеме я не чувствовала себя некомфортно, как иногда бывает, будто ты ученик перед учителем. По моему вопросу все было профессионально, понятно, с дальнейшим планом, что делать и как решать проблему.

18.06.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Все отлично, врач понравился. Оксана Васильевна ответила на все мои вопросы, все хорошо разъяснила по моей ситуации.

12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сусанна Руслановна доктор очень внимательная, подробно расспрашивает, все понятно объясняет. Осмотр провела аккуратно и осторожно, все прошло хорошо.

10.06.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный доктор, объясняет ясно и понятно, на вопросы отвечает. Рекомендации и назначения меня устроили. Петр Петрович хороший, грамотный специалист.

андролог
21.05.2026

Услуга: Прием репродуктолога

OXY-center посетила первый раз, и на первый раз у меня впечатления очень хорошие: и клиника понравилась, и доктор, и девчата в регистратуре очень хорошие, вежливые. Консультация была грамотная, Елена Сергеевна подробно расспросила обо всем, посмотрела анализы и обследования. Пока посмотрим, что будет дальше, но первое впечатление очень прекрасное.

18.04.2026
У Андрея Викторовича удаляла фиброаденому в груди с помощью ВАБ. Сначала была консультация с узи, а через 2 недели уже сама процедура. Конечно, было страшно, но самое важное, что не больно. После процедуры прошло уже 2 недели. Я себя прекрасно чувствую, повторное узи показало, что от фиброаденомы ничего не осталось. Я очень рада! Благодарю доктора за тактичность, внимательность и бережность в своей работе с пациентами.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
06.04.2026

Услуга: Прием уролога

Вообще классно приняли, все выслушали, все сделали. По ее рекомендациям прошел лечение, и в итоге вылечился, за что врачу большое спасибо. Выбирал врача в интернете, смотрел отзывы, еще обращал внимание на цену, плюс была скидка, это тоже сыграло роль. Врач произвела очень хорошее впечатление, однозначно могу рекомендовать. Пять с плюсом.

06.04.2026
В OXY-center все понравилось. Администраторы очень внимательные, все объяснили, проводили до кабинета, никаких вопросов не осталось. Внутри чисто, комфортно, играет спокойная музыка, в целом очень приятная атмосфера. Из минусов - добираться не очень удобно, центр города, пробки. Парковка есть, но платная, и не сразу понятно, что она платная, это может быть неудобно. В остальном все отлично.