Отзывы о клинике Окси-центр на Красных Партизан

(51)
49 отзывов и 2 оценки

progress: 13.725490196078432%

Услуга: Прием гинеколога

Я получила всю информацию, за которой пришла. Татьяна Борисовна всё объяснила, ответила на вопросы и аккуратно провела осмотр. Очень хороший, внимательный врач.

Услуга: Прием гематолога

Прекрасно. Доктор изучила все анализы, подробно обо всём расспросила, ответила на мои вопросы и всё хорошо рассказала. Замечаний у меня нет.

Услуга: Прием гематолога

Приём у гематолога Махониной прошёл отлично. Врача выбрали по отзывам на сайте, и они оправдали доверие.

11.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач изучила и новые и старые мои анализы, дала план лечения, объяснила какие анализы еще нужны и для чего именно, я осталась довольна! Предлагает разные способы борьбы с ожирением , например метформин или уколы для похудения. Выписала миоинозитол и другие препараты, дала диету, советы по поводу спорта! Нашла этого специалиста далеко не сразу, есть с чем сравнить, именно поэтому уверена, что с таким врачом будет результат!
Прием был в августе 2026 г.

эндокринолог
08.08.2026

Услуга: Прием репродуктолога

У Елены Сергеевны всё понравилось. Доктор внимательная, умеет выслушать, реагирует на все возражения и предложения, отвечает на вопросы. Есть контакт и обратная связь, футбол не в одни ворота.

27.07.2026
Записалась к врачу Алексеенко Илоне Викторовне по рекомендации моего гематолога Махониной,с целью корректирования лечения на время планирования беременности.Была приятно удивлена,что врач начал изучать все мои обследования за последние 3 года..были жалобы на выпадение волос изначально и это единственный специалист,который предложил сдать еще один анализ,который может помочь определить причину моих жалоб…она не выписывает кучу бесполезных препаратов и анализов!Все четко,доступно и по делу🙏Благодарю вас!

эндокринолог

Здравствуйте!

Благодарим за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приёмом у Илоны Викторовны Алексеенко. Особенно ценно, что вы отметили её внимательный подход — тщательный разбор истории и обследований, продуманные назначения и понятные объяснения. Для нас важно, чтобы пациенты получали именно ту помощь, которая действительно нужна, без лишних процедур.

Обязательно передадим ваши слова Илоне Викторовне — такие отзывы вдохновляют наших специалистов. Спасибо, что выбрали нашу клинику и делитесь своим опытом — это помогает другим пациентам. Будем рады видеть вас на дальнейших приёмах, если потребуется.

С уважением, команда OXY-center

Услуга: Прием гематолога

Пришла по рекомендации эндокринолога с синдромом Жильбера и мутацией фолатного цикла,со мной была толстая папка собранных анализов за 2 года,врач тщательно изучила каждый документ,узи, назначения других врачей и дала свои рекомендации,я около часа провела в кабинете специалиста и ни разу не почувствовала что врач торопится,очень внимательна и неравнодушна к вашим проблемам)Рекомендую)
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте!

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили внимательное отношение врача и тщательный подход к изучению вашей медицинской истории — для нас это действительно важно.

Обязательно передадим ваши слова доктору — такие отзывы вдохновляют наших врачей и помогают им чувствовать значимость своей работы.

Если в дальнейшем понадобится помощь — мы рядом. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда OXY-center.

Услуга: Прием инфекциониста

К Костомарову Александру Михайловичу я пришла за конкретной справкой о том, что у меня нет противопоказаний для ЭКО. Я заранее и на ресепшене, и при звонке говорила, что мне нужна именно такая справка, а не консультация. В итоге врач мне этого вообще не написал, написал только, что рекомендована прививка. Это я и без него знала. Какой смысл от потраченных 2,5 тысяч? Если бы мне сразу сказали, что такие справки не дают, я бы просто не пошла.

инфекционист

OXY-center, клиника репродукции

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в вашей ситуации, просим связаться с нами по электронной почте surkova.service@oxy-center.ru

С уважением,
руководитель сервисной службы Суркова М. С.

Услуга: Прием врача-генетика

Доктору Перовой пожелание только одно — чтобы и дальше так же работала. Качество и обслуживание мне понравились, всё доступно, профессионально, Маргарита Юрьевна ответила на все вопросы. Планирую и дальше у неё наблюдаться.

врач-генетик
06.07.2026

Услуга: Прием уролога

Консультацией я остался очень доволен. Доктор внимательный, хорошо всё объясняет, отвечает на вопросы, сразу видно профессионала. С моим вопросом ещё не до конца разобрались, впереди анализы, но Николай Викторович помогает, планирую обращаться ещё.

04.07.2026

Услуга: Прием маммолога

На первичном приеме у маммолога Андреева мне всё понравилось: доктор внимательный, осматривал тщательно, всё рассказал, объяснил и дал рекомендации. Всё профессионально и грамотно, я довольна.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
29.06.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Пришла с вопросом ушла с ответом идите дальше, цена вопрос ответа 2500. Не понятно за что
Прием был в июне 2026 г.

инфекционист

OXY-center, клиника репродукции

Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли лично разобраться в вашей ситуации, просим связаться с нами по электронной почте surkova.service@oxy-center.ru.

С уважением, руководитель сервисной службы Суркова М.С.
29.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень понравилась, и в целом все понравилось. Обязательно порекомендую ее, если кто-то будет спрашивать гематолога. Особенно отмечу внимание, отношение и профессионализм. Екатерина Владимировна внимательно выслушала, задавала вопросы, и я тоже могла задавать вопросы, чтобы полностью рассказать о проблеме. На приеме я не чувствовала себя некомфортно, как иногда бывает, будто ты ученик перед учителем. По моему вопросу все было профессионально, понятно, с дальнейшим планом, что делать и как решать проблему.

18.06.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Все отлично, врач понравился. Оксана Васильевна ответила на все мои вопросы, все хорошо разъяснила по моей ситуации.

12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сусанна Руслановна доктор очень внимательная, подробно расспрашивает, все понятно объясняет. Осмотр провела аккуратно и осторожно, все прошло хорошо.

10.06.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный доктор, объясняет ясно и понятно, на вопросы отвечает. Рекомендации и назначения меня устроили. Петр Петрович хороший, грамотный специалист.

21.05.2026

Услуга: Прием репродуктолога

OXY-center посетила первый раз, и на первый раз у меня впечатления очень хорошие: и клиника понравилась, и доктор, и девчата в регистратуре очень хорошие, вежливые. Консультация была грамотная, Елена Сергеевна подробно расспросила обо всем, посмотрела анализы и обследования. Пока посмотрим, что будет дальше, но первое впечатление очень прекрасное.

18.04.2026
У Андрея Викторовича удаляла фиброаденому в груди с помощью ВАБ. Сначала была консультация с узи, а через 2 недели уже сама процедура. Конечно, было страшно, но самое важное, что не больно. После процедуры прошло уже 2 недели. Я себя прекрасно чувствую, повторное узи показало, что от фиброаденомы ничего не осталось. Я очень рада! Благодарю доктора за тактичность, внимательность и бережность в своей работе с пациентами.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
06.04.2026

Услуга: Прием уролога

Вообще классно приняли, все выслушали, все сделали. По ее рекомендациям прошел лечение, и в итоге вылечился, за что врачу большое спасибо. Выбирал врача в интернете, смотрел отзывы, еще обращал внимание на цену, плюс была скидка, это тоже сыграло роль. Врач произвела очень хорошее впечатление, однозначно могу рекомендовать. Пять с плюсом.

06.04.2026
В OXY-center все понравилось. Администраторы очень внимательные, все объяснили, проводили до кабинета, никаких вопросов не осталось. Внутри чисто, комфортно, играет спокойная музыка, в целом очень приятная атмосфера. Из минусов - добираться не очень удобно, центр города, пробки. Парковка есть, но платная, и не сразу понятно, что она платная, это может быть неудобно. В остальном все отлично.
27.02.2026
Я уверен что данный доктор лучший в своей области. С чем я к нему обратился ,об этом не говорят.Проблему только слова благодарности , искренне советую доктора потому что всем желаю здоровья. Петр Петрович ,спасибо.

15.01.2026
Они высасывают из людей деньги и не делают ЭКО типа лечения лечения полный Брет это был 2021 год

OXY-center, клиника репродукции

Здравствуйте! Репродуктивное лечение — это всегда поэтапный и индивидуальный процесс, и ЭКО проводится только при наличии медицинских показаний, а не «по умолчанию». В 2021 году, как и сейчас, в клинике применялись клинические рекомендации и доказательные протоколы, направленные прежде всего на безопасность и реальную эффективность лечения.
Считаем важным отметить, что обобщающие высказывания, сделанные спустя значительное время и без конкретики, не позволяют объективно оценить ситуацию и могут быть восприняты как некорректные.
Эффективность нашей работы подтверждена многолетней практикой и высоким процентом успешных программ, что отражено в результатах лечения и отзывах пациентов.
Мы всегда открыто обсуждаем тактику, возможные варианты и их обоснование, чтобы пациент понимал, зачем назначается тот или иной этап. Если у Вас сохранились вопросы по пройденному пути лечения, Вы можете обратиться к главному врачу клиники для разъяснений — прозрачность и профессиональная репутация для нас принципиальны! Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, команда OXY-center.
15.11.2025
Врач Нехай Инеса Беслановна- профессионал своего дела. К ней всегда приятно идти, получишь тщательное обследование и грамотную консультацию. Была у нее на приемах за разные года ее трудовой деятельности по разным вопросам. Всегда был квалифицированный результат от посещения. Ознозначно, рекомендую врача👌

23.09.2025

Услуга: УЗИ

Очень хороший врач, вежливая, все рассказала
Прием был в сентябре 2025 г.

18.09.2025
Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

04.09.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Очень приятная женщина, выслушала внимательно, задала уточняющие вопросы, объяснила все доступным языком, рада что попала к ней на прием.
Прием был в сентябре 2025 г.

врач-генетик
26.08.2025
Грамотный специалист. Если вам нужна глубинная терапия, а не разговорчики от инстаграмных психологинь, вам к Юлии.

Отзыв о специалисте

психолог
29.05.2025
Самый худший врач который вообще может существовать клиента ориентировать -100 отношения к клиенту похабное очень грубый и не квалифицированный врач если её можно назвать таким словом

OXY-center, клиника репродукции

Добрый день. Мы прикладываем значительные усилия, чтобы оказывать современные услуги высокого мед. стандарта, поэтому для нас удивительно читать подобные отзывы! Чтобы мы смогли провести проверку проведенного приема, свяжетесь с нами, указав ФИО, телефон и дату посещения по почте akininana@clmedical.ru или лично к главному врачу клиники Авагимовой О.В.
14.02.2025
Отличный специалист.

agr....@....ru
09.12.2024
Врача крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. После долгого лечения у Мучника Евгения Мироновича появились спермии и была возможность сделать ребёнка по программе ЭКО. Данный "врач" ответил, что то, что я наблюдался всё "фигня" прописал лекарства, которые мне не только не помогли, но и по истечении времени спермии вообще пропали. Заморозки тогда не было. Теперь даже после биопсии не могут найти спермии. Сейчас биопсию оценили в 134 тыс рублей... У меня заработок всего около 20 тыс.... Т.е. я не могу позволить себе сделать биопсию повторно, а значит, что у меня не может быть детей. Товарищи, господа... Если Вам попадётся данный "врач" избегайте его всякими путями, вплоть к обращению к глав врачу. Ищите другую клинику, по возможности делайте ЗКО платно, но никогда и ни за что не обращайтесь к данному "врачу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!