Отзывы о клинике Окси-центр на Красных Партизан
(51)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием репродуктолога

Благодарим за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны приёмом у Илоны Викторовны Алексеенко. Особенно ценно, что вы отметили её внимательный подход — тщательный разбор истории и обследований, продуманные назначения и понятные объяснения. Для нас важно, чтобы пациенты получали именно ту помощь, которая действительно нужна, без лишних процедур.
Обязательно передадим ваши слова Илоне Викторовне — такие отзывы вдохновляют наших специалистов. Спасибо, что выбрали нашу клинику и делитесь своим опытом — это помогает другим пациентам. Будем рады видеть вас на дальнейших приёмах, если потребуется.
С уважением, команда OXY-center
Услуга: Прием гематолога

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили внимательное отношение врача и тщательный подход к изучению вашей медицинской истории — для нас это действительно важно.
Обязательно передадим ваши слова доктору — такие отзывы вдохновляют наших врачей и помогают им чувствовать значимость своей работы.
Если в дальнейшем понадобится помощь — мы рядом. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда OXY-center.

Услуга: Прием инфекциониста

С уважением,
руководитель сервисной службы Суркова М. С.

Услуга: Прием врача-генетика

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием инфекциониста

С уважением, руководитель сервисной службы Суркова М.С.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием уролога

Считаем важным отметить, что обобщающие высказывания, сделанные спустя значительное время и без конкретики, не позволяют объективно оценить ситуацию и могут быть восприняты как некорректные.
Эффективность нашей работы подтверждена многолетней практикой и высоким процентом успешных программ, что отражено в результатах лечения и отзывах пациентов.
Мы всегда открыто обсуждаем тактику, возможные варианты и их обоснование, чтобы пациент понимал, зачем назначается тот или иной этап. Если у Вас сохранились вопросы по пройденному пути лечения, Вы можете обратиться к главному врачу клиники для разъяснений — прозрачность и профессиональная репутация для нас принципиальны! Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, команда OXY-center.

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием врача-генетика