Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Парацельс на Гаврилова (6)

Это лучший детский стоматолог . Обращались ко многим, но только у этого доктора ребёнок чувствует себя комфортно на приеме. Спасибо Людмила Александровна за Ваш труд!!!

У меня была боль в зубе, с этой жалобой пришла на прием к Марине Вячеславовне. Был сделан снимок, после чего доктор перенаправила меня к хирургу на удаление. Лечение было невозможным, так как в зубе обнаружили две кисты. Хочу отметить, что врач очень добросовестно подошла к решению проблемы: она и сама посмотрела снимок, и еще проконсультировалась по моему случаю с другим специалистом, они оба сошлись во мнении, что зуб нужно удалять. Удаление мне провела доктор из этой же клиники, ее фамилию не помню, как я поняла, она там либо главврач, либо заведующая. Процедура прошла отлично, никаких осложнений впоследствии не было.

Очень хороший и внимательный доктор

Потрясающий врач. Очень внимательная и тактичная. Профессионал своего дела.

Это наш семейный доктор, профессионал своего дела и внимательный, чуткий человек! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, слышу только положительные отзывы!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Настоящий врач, классный специалист. Очень внимательное и чуткое отношение. Считаю, что врач таким и должен быть. Благодарю.
г Краснодар, ул им. Гаврилова П.М., д 59
+7 (861) 253-06-44