Отзывы о клинике CL CLINIC на Бабушкина
(228)Сортировать:

Услуга: Прием гнатолога

В то же время мы крайне обеспокоены Вашими замечаниями о манере общения врача и её грубости. Мы полностью разделяем Ваше мнение о том, что педиатр должен уметь расположить к себе маленьких пациентов и общаться с их родителями доброжелательно и тактично.
Тем не менее мы придаём большое значение мнению каждого пациента и хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, просим Вас написать нам на электронную почту cityclinic@clmedical.ru или в чат поддержки в нашем приложении CL PRIME ФИО пациента и контактный номер телефона.

Особенно ценно, что Вы отметили:
Тщательность осмотра (в т. ч. с использованием специального оборудования);
Сбор полного анамнеза и уточняющие вопросы;
Достаточную продолжительность приёма (20–30 минут), позволяющую уделить внимание каждому пациенту;
Постановку точного диагноза;
Эффективность назначенного лечения;
Подробные разъяснения и комментарии врача.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Ваша рекомендация — лучшая оценка его профессионализма.

Очень рады, что многократное обследование и оперативное лечение прошли успешно и оправдали Ваши ожидания. Особенно приятно, что Вы отдельно отметили не только высокий профессионализм врача, но и его человеческие качества — это действительно важная часть нашей работы.
Когда пациенты доверяют нам своё здоровье и остаются довольны результатом — это лучшая награда для всей команды.
Желаем Вам отличного самочувствия, быстрого восстановления и бодрости духа!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Денситометрия костей

Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к тому, чтобы Ваше посещение клиники было максимально комфортным.
Решение о создании платной парковки рядом с CL CLINIC было принято администрацией муниципального образования город Краснодар.
Согласно постановлению администрации муниципального образования территория перед входом в CL CLINIC входит в территориальную зону организации платных муниципальных парковок.
Мы понимаем, насколько это может быть неудобно для наших пациентов, но хотим подчеркнуть, что CL CLINIC придерживается доступной ценовой политики на медицинские услуги. Мы регулярно проводим акции, скидки и предлагаем программы лояльности, чтобы сделать качественное обслуживание доступным для всех. Оплата парковки за счет CL CLINIC привела бы к дополнительным расходам, что могло бы повлиять на стоимость медицинских услуг.
Мы стараемся избегать повышения цен и продолжаем предоставлять
доступные услуги для всех наших пациентов.
Благодарим Вас за Ваше участие и надеемся на дальнейшее
сотрудничество.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: УЗИ мягких тканей

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ малого таза