Отзывы о клинике CL CLINIC на Бабушкина (187)

159 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

Клиника CL CLINIC на Бабушкина: отзывы

progress: 96.2566844919786%

09.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист. Супруг обратился к Юлии Сергеевне, так как её советовали, приём прошёл отлично, доктор всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации.

диетолог
эндокринолог

CL CLINIC, клиника семейного здоровья

Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
08.10.2025

Услуга: Денситометрия костей

Все было удобно, быстро, врач по результатам обследования мне все объяснил. Нет никаких замечаний по этой услуге.

CL CLINIC, клиника семейного здоровья

Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны от визита в наш филиал и оценили высокий уровень сервиса и оказываемых услуг.
При возникновении необходимости — всегда рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием ЛОРа

Записывали ребёнка к Павлу Владимировичу. Хотя попасть на приём удалось экстренно, доктор проявил максимум внимания, всё подробно объяснил, назначил лечение. Ребёнок ударился носом, врач всё осмотрел, дал грамотные рекомендации. Семья осталась очень довольна.

ЛОР

CL CLINIC, клиника семейного здоровья

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Благодарим за подробное описание визита к доктору. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё прошло замечательно, врач грамотная, быстро разобралась в проблеме и дала все необходимые рекомендации. Остались довольны, планируем при необходимости обратиться снова. Доктора нам посоветовали и он полностью оправдал ожидания. В клинике тоже всё прошло спокойно и вежливо.

Услуга: Прием кардиолога

Хожу на приём к Елене Леонидовне уже не в первый раз, была у неё 4–5 раз. Очень умный, квалифицированный, вежливый и приятный врач. Она лечит меня, и я довольна результатами, чувствую себя нормально. Уже порекомендовала её знакомым.

кардиолог

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обследование провели хорошо. Анатолий Викторович всё подробно рассказал о результатах, всё прошло хорошо. После наркоза самочувствие было нормальным, без осложнений. В целом отец остался доволен. В клинике чисто и уютно, на ресепшен приняли спокойно и вежливо.

эндоскопист

Услуга: Прием детского ревматолога

Были дважды на приёме у Татьяны Валентиновны. Доктор внимательно разобралась в нашей проблеме: сначала назначила анализы, потом КТ, диагноз подтвердился. Очень внимательная, уделяет даже больше времени, чем положено. Назначенное лечение помогло, боли прекратились, сейчас продолжаем терапию. Полностью довольны.

детский кардиолог
детский ревматолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приёме у Ирины Станиславовны. Очень внимательный доктор, всё подробно объяснила и рассказала понятным языком. Назначения устроили, консультацией осталась довольна.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием хирурга

Был на приёме у Ануш Ратчиковны. Приняла хорошо, отношение понравилось. Доктор дала рекомендации и назначила лечение, по её назначению действовал. Но результат меня не совсем устроил: лечение оказалось растянуто на три месяца. В итоге в своей поликлинике у другого специалиста подобрали другое средство, которое оказалось эффективнее.

трихолог

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло отлично, Наталия Александровна хороший специалист, очень замечательный, я постоянно её посещаю. Прохожу лечение весьма успешно. Эрудированный, компетентный, профессиональный доктор, вежливая, внимательная. Как профессиональные, так и человеческие качества на высшем уровне.

29.09.2025
Врач помог решить все вопросы при планировании беременности. Очень компетентный специалист, рекомендовал сдать анализы и по ним уже назначил препараты Спасибо большое за ваш профессионализм

детский андролог
детский уролог
26.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Сын оперировался у Романа Геннадьевича. Работа доктора заслуживает высшей оценки, 5 баллов. Всё прошло отлично, отношение и профессиональные навыки полностью устроили.

26.09.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаляли родинку у доктора Аванесян. Врач очень хороший, профессионал своего дела. Мы обращаемся к ней всей семьёй — родители, муж, сын, и все довольны. Это наш семейный доктор. После удаления всё зажило хорошо.

трихолог
25.09.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Роман Викторович очень хороший врач, всё прошло отлично. Внимательный, умный, подробно проконсультировал, ответил на все вопросы. Муж остался доволен приёмом.

онкоуролог
уролог
25.09.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень понравился специалист, внимательно осмотрел, никуда не торопился, всё подробно объяснил. Я задаю много вопросов, и Виктор Андреевич ответил на каждый. Обратилась именно по проблеме варикоза, консультация была полезной, рекомендации получила. В целом всё прошло отлично. Мне его рекомендовали знакомые, поэтому хотела попасть именно к нему.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
24.09.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Врач очень хороший, вежливый, всё прошло хорошо 👍👍👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "CL CLINIC, клиника семейного здоровья"

эндоскопист

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Доктор очень понравилась: внимательная, всё объясняет, на вопросы отвечает. Видно, что профессионал своего дела. Приёмом осталась довольна.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательный, всё рассказал, подробно объяснил по результатам МРТ, назначил лечение. Остался доволен, лечение устраивает. Всё прекрасно. Оценка выше пятёрки.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывали маму в клинику. Приём прошёл хорошо, назначили лечение, всё помогло. Остались довольны. В клинике приняли быстро, всё организовано замечательно. Обращаемся туда не первый раз, и сами, и с детьми.
23.09.2025

Консультация понравилась, назначенный препарат подошёл. Начала принимать с того же дня, есть результат, значит, назначение было правильным. Общаться комфортно, Жанна Петровна всё объяснила. Единственное, пока не получила результаты анализа, уведомления ещё не было. В остальном врач замечательный, претензий нет.

15.09.2025
09 сентября я записалась на прием в вашу клинику на 10:12 утра. Приехав в 11:30, я узнала, что врач не принимает из-за технического сбоя в системе записи. На тот момент я болела тяжелым бронхитом и потратила более часа на дорогу. Вместо извинений мне заявили, что мне звонили и я не взяла трубку, а также отправили СМС. Однако уведомление поступило только в 11:16 — время, когда я уже была за рулем и практически приехала к клинике. Персонал продолжал акцентировать внимание на том, что я «проигнорировала» звонок, вместо того чтобы признать ошибку и извиниться. Когда я попросила позвать менеджера, мне сообщили, что он на совещании и «его придется долго ждать». После моего соглашения подождать оказалось, что менеджер вообще на выездном совещании и вернется только к концу дня. В итоге мне просто предложили оставить запись в книге жалоб. Крайне разочарована некомпетентностью персонала, отсутствием клиентоориентированности и нежеланием решать проблему. Больше не планирую обращаться в эту клинику и не рекомендую ее другим. Уже записалась к тому же врачу, но в другую клинику

CL CLINIC, клиника семейного здоровья

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом.

Всегда с сожалением узнаем о том, что пациент мог испытать какой-либо дискомфорт и сложить неоднозначное мнение о работе наших сотрудников.
Клиника стремится предоставлять высококачественные услуги и всегда готова улучшить свою работу, поэтому мы хотим исключить ситуации, в которых у пациента могут возникнуть сомнения в компетентности сотрудников регистратуры.

Пожалуйста,направьте на электронную почту cityclinic@clmedical.ru контактный телефон для связи, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор отличный, помогает уже не первый раз. Супруга была на приёме, я сопровождал. Андрей Сергеевич всё подробно объяснил, дал письменные рекомендации с указанием препаратов и схемы лечения. Очень внимательный и профессиональный специалист. Через семь дней пойдём на повторный приём.

ЛОР

Услуга: Прием детского дерматолога

Мы давно наблюдаемся у Наталии Александровны, можно сказать, это наш постоянный доктор. Она нравится тем, что постоянно развивается, ничего лишнего не назначает, всегда проводит хороший осмотр и ставит чёткий диагноз.

Услуга: Денситометрия костей

Обследование прошло хорошо, никаких замечаний к уровню обслуживания в клинике нет. В кабинет пригласили вовремя, доктор дал все разъяснения по результатам денситометрии.
10.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Впечатление о докторе положительное, и как о человеке, и как о специалисте. Консультация прошла по делу, без лишней воды. Я заранее знала, что у Наталии Александровны высокий профессионализм, сомнений в этом не было. Доктор произвела впечатление тактичного, вежливого и в то же время прямолинейного специалиста. При необходимости обратилась бы ещё раз.

09.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор профессиональная, внимательная, грамотная. Времени уделила достаточно, всё подробно рассказала. Проблему, с которой я обратилась, решила, она меня вылечила. Я обратилась к Наталии Александровне по рекомендации и теперь только к ней буду ходить.

09.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Наталия Александровна доктор хороший, квалифицированный, очень внимательный. Помогла решить проблему, уделила достаточно времени. Приём прошёл отлично.

08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Алле Анатольевне! Настоящему профессионалу и человеку с большой душой. Впервые попала к ней 11 лет назад с непонятными симптомами по гинекологии. До неё меня смотрели несколько врачей УЗИ. Никто ничего не находил, кроме «гормональных изменений» по УЗИ. Я сильно переживала, и только Алла Анатольевна увидела, что у меня полип эндометрия. Потом мне делили операцию. Все последующие годы я проверяюсь периодически планово только у неё, причём не только по гинекологии, но и по молочным железам, щитовидной железе, по ЖКТ, и почкам. И рекомендую её своим друзьям и знакомым. Так как доверяю только ей. Это действительно неравнодушный врач с большой буквы. От бога, я считаю

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у доктора всё очень понравилось: приём прошёл результативно, даны назначения и рекомендации, мы довольны и всё используем. Наталия Александровна понравилась своей компетентностью, точностью, ясностью и тем, что ничего лишнего не говорит. Самое важное - удалось получить ответы на все вопросы. Планируем у неё и дальше проходить лечение.

08.09.2025
Елена Евгеньевна - мой любимый врач. Наблюдаюсь у неё уже 10 лет, так как у меня хроническое заболевание - эндометриоз​ (аденомиоз​) матки. Елена Евгеньевна очень профессиональна и педантична. С высоким уровнем эмпатии к пациенту. Я невероятно благодарна, что мне повезло её встретить. До неё я поменяла 5 врачей. Ничего подобного в плане профессионализма я до неё не встречала