Столяр Роман Иванович, стоматолог-ортопед

Столяр Роман Иванович

г Краснодар, ул им. Бабушкина, д 37

Фестивальный

Прием гнатолога

Столяр Роман Иванович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология» на базе КубГМУ

• CL CLINIC

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.05.2026

Отзывы о враче Столяр Роман Иванович (4)

4.3

3 отзыва 1 оценка

08.04.2026

Услуга: Прием гнатолога

Очень доволен приемом у Романа Ивановича. С ним было легкое, непринужденное общение, и главное, он ничего не навязывает: ни лишнего лечения, ни дополнительных визитов. Наоборот, все четко объяснил, что нужно делать, а что не нужно, расписал шаги лечения по бруксизму по пунктам и сказал сначала решить вопрос с неврологом. Чувствуется, что врач честный и действительно хочет помочь.
iri....@....ru
03.04.2026
Была на приеме у стоматолога-ортопеда Столяра Романа Ивановича с сильной болью в челюсти. Это был самый ужасный прием в моей жизни! Врач разговаривал грубо, с издёвками в мой адрес как преподавателя (я сказала, что приходится много говорить по своей профессии). Не стал смотреть заключения обследований, даже брать у меня в руки их не хотел. Сказал, что раз там «нет дисков, то это не обследования, а заключения». И он их смотреть не будет. Наорал на меня за то, что я не смогла по его придуманной «шкале» определить интенсивность боли при надавливании им на мои щёки. Мой диагноз при операции прокомментировал «печально». Когда показала место боли, он сказал «это у вас болит, а у меня ничего не болит». И вообще он боль в челюсти не лечит, потому что он - ортопед. А боль лечат неврологи антидепрессантами. Диагноз поставил «с потолка», назначив мне снимать свой ночной сон камерой, чтобы его диагноз якобы подтвердить. Прием стоил 3300, а я ушла расстроенная, со слезами на глазах, поднялось давление после приёма. Помощь оказана не была.

CL CLINIC, клиника семейного здоровья

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что приём у доктора Столяра Романа Ивановича не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативные эмоции.
Мы тщательно изучили ситуацию с учётом позиции врача и провели внутреннюю проверку, включая просмотр видеозаписи приёма (в клинике ведётся видеофиксация).
По существу Ваших замечаний:
• Для постановки диагноза по профилю доктора Столяра необходимы исходные данные исследований (в т. ч. диски КТ/МРТ), к сожалению, только текстовых заключений недостаточно.
• При оценке болевых ощущений врач использовал общепринятую шкалу интенсивности (от 0 до 10) — это стандартный инструмент для уточнения состояния пациента.
• По итогам осмотра Вам было выдано заключение с диагнозами, назначениями и рекомендациями по дальнейшему обследованию.

Искренне сожалеем, что Вы почувствовали себя некомфортно. Мы ценим каждый отзыв - он помогает нам становиться лучше и внимательнее к потребностям пациентов.
Надеемся, что в будущем у нас появится шанс изменить Ваше впечатление о клинике.
13.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Все доступно врач разъяснил, консультация мне помогла, можно поставить самую высшую оценку.
30.01.2022