Отзывы о клинике CL CLINIC на Бабушкина
(249)Сортировать:

Услуга: Прием кардиолога
Полина Ивановна компетентный, внимательный к деталям врач, вникала в проблему, назначила необходимые исследования и анализы, большинство из них сдали и прошли в той же самой клинике, на месте. Лечение было долгим, планомерным, но эффективным. Так что врача однозначно рекомендую, очень мало в наше время хороших, заинтересованных в выздоровлении пациента специалистов.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "CL CLINIC, клиника семейного здоровья"

Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Рады, что вы высоко оценили профессионализм и внимательный подход Полины Ивановны. Тщательный разбор проблемы и обоснованное назначение исследований — ключевые принципы работы наших специалистов.
Также благодарим за положительную оценку удобства прохождения обследований в клинике: мы действительно стремимся минимизировать лишние перемещения и сделать процесс максимально комфортным для пациента.
Спасибо, что выбрали нас.
Многофункциональная клиника CL CLINIC.
Спасибо, что выбрали нас.

Услуга: Прием дерматолога
Обратились с проблемной кожей. Были непонятного генеза (происхождения) высыпания (воспаление). Прием прошел на должном профессиональном уровне. Доктор осмотрела сына. Осмотрела все тело тщательно. Задала массу вопросов и назначила сдачу анализов. После получения результатов анализов приступили к лечению воспаления. Лечение длительное. Результат виден стал с первой недели лечения.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за подробный отзыв о работе Наталии Александровны Бойко. Рады, что приём прошёл профессионально и оставил у Вас положительные впечатления.
Вы отметили важные моменты в работе врача — внимательный осмотр, подробный сбор информации и последовательный подход к диагностике. После получения результатов исследований Наталия Александровна смогла определить дальнейшую тактику, и особенно приятно, что результат от назначенного лечения стал заметен уже в первую неделю.
Желаем Вам дальнейшей положительной динамики и крепкого здоровья. Спасибо за доверие к специалисту CL CLINIC.

Услуга: Прием дерматолога
Здравствуйте, к Ирине Владимировна обратились с сыном по рекомендации коллеги 1,5 года назад и очень рады этому. Это очень внимательный и отзывчивый доктор! На все вопросы отвечает доступно и понятно. Назначенное лечение помогло и мы теперь в стадии ремиссии. Но она разъяснила и доходчиво объяснила, что это часть пути и сыну следует постоянно заботиться о своей коже с помощью поддерживающих кремов, чтобы не возвращаться к интенсивному таблеточному лечению. Всем рекомендую этого профессионального врача!
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе Ирины Владимировны Лисиченко. Особенно ценно, что Вы отметили внимательное отношение врача, понятные объяснения и подход к лечению, который помогает пациентам не только справляться с текущими проблемами, но и понимать особенности дальнейшего ухода за кожей.
Приятно знать, что назначенная терапия дала результат, а рекомендации специалиста помогли сыну поддерживать достигнутое состояние. Спасибо за доверие и рекомендацию врача.

mar....@....ru
Алла Анатольевна — это врач с большой буквы! Обращаюсь к ней уже много лет, и за это время она стала для меня не просто доктором, а настоящим другом и надежной опорой. Лечит она не только меня, но и всю мою семью, и мы все безмерно ей благодарны.
Это уникальный специалист: глубочайшие знания и колоссальный опыт сочетаются в ней с потрясающей чуткостью. Алла Анатольевна всегда выслушает, поддержит, разложит всё по полочкам и развеет любые сомнения. С ней чувствуешь себя в полной безопасности.
Отдельное спасибо хочется сказать за её чудесное чувство юмора и умение создать атмосферу легкости. Даже в сложных ситуациях она находит нужные слова, чтобы подбодрить, и к ней идешь как на праздник — всегда в прекрасном настроении. При этом она остается предельно профессиональной, грамотной и эмпатичной.
Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Спасибо вам, Алла Анатольевна, за вашу заботу, доброту и жизнь в спокойствии!

mar....@....ru
Мы знакомы с Еленой Евгеньевной много лет, и за это время она стала моим личным ангелом-хранителем в медицине. Это редчайший дар — быть настолько грамотным специалистом и при этом сохранять такую человечность. Она никогда не относится формально, она переживает, направляет и поддерживает. Спасибо ей за то, что помогает мне проходить через трудности не с паникой, а с улыбкой. Низкий Вам поклон!

Услуга: Прием дерматолога
Пятна в области шеи. Не связанные с питанием. Мази не помогали. После назначенного курса лечения все прошло. Следовала строго указаниям Наталии Владимировны, доверилась на 100%. Очень благодарна, рекомендую.
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Денситометрия костей
Обратилась первый раз пройти денситометрию. Оформили быстро, прошла процедуру по времени и быстро получила результат. Впервые получила быстрое и качественное обслуживание. Стоимость процедуры вполне устроила, да ещё получила скидку. Думаю, что обращусь ещё в эту клинику
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.

tck....@....ru
Делала у Марины Ивановны курс массажа шейно - воротниковой зоны по назначению невролога. Уже два года не обращаюсь к врачам с проблемами шеи. Отличный специалист! Очень хорошая женщина! Огромная ей благодарность, за работу!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
все очень понравилось . рекомендую эту клинику.
Прием был в апреле 2026 г.

Анна
Была несколько раз на приеме у Бойко Н.А., специалист хороший, знает свое дело, лечит через анализы!
Сумма консультаций полностью оправдана, хоть и дороговато по сравнению с другими клиниками.
Врач смотрит по анализам и выписывает рецепт. Я лечу акне, кожа лица стала в разы лучше. Консультации длятся 20-30 минут, врач отвечает на все интересующие вопросы! Единственное, можно было бы улучшить если бы велись карточки пациентов, потому что приходя на повторный прием, нужно напоминать какие есть особенности. И было бы лучше если бы назначения печатались на принтере, а не писались собственноручно, спустя долгое время когда забываешь что есть что очень легко забыть что было написано, а почерк не всегда понятен

К этому специалисту ходил муж, врач внимательно выслушал, назначил нужные анализы, затем все тщательно посмотрел, объяснил, всегда старается помочь, быть на связи. У этого врача еще и папа врач уролог, семейное дело. Стараются , учатся. В помещении число,на входе лежат бахилы, есть туалет в помещении. Всем советую этого врача, если хотите качественный осмотр и профессиональный подход

Периодически пользуюсь услугами этой клиники, оформление быстрое, вежливый менеджер. Уделяют максимальное внимание и быстро обслуживают. Всегда есть бахилы.
При взятии анализов всегда качественные одноразовые инструменты.
В вену попадают с первого раза, хороший подход к детям, поликлиник очень много по городу, одна из них всего в квартале от нашего дома
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться

Ирина
Впервые была в этой клинике. Все понравилось. Чисто, внимательный персонал. Артем Владимирович, тоже внимательно осмотрел, во всех проекциях. Делала почки и мочевой пузырь. Спокойный, приятный человек. Приятное впечатление и желание вернуться осталось. Порекомендую с удовольствием всем. И у клиники приятные цены. А еще акция при скачиваниям приложения. Всем здоровья!

vse....@....ru
Были на приеме с ребенком. Все прошло отлично, врач осмотрела родинки про которые сказали,а также сделала осмотр и остальных, озвучивая что это. Также дала рекомендации,что из этого необходимо удалять, как ухаживать. Ответила на дополнительные вопросы. Рекомендую данного врача.

Отличный специалист. Чуткий и отзывчивый человек. Огромное спасибо за помощь.

Бойко Н.А. - это лучший специалист в своей области, лечит даже такие болезни, что другие не берутся!

Обращалась не раз к докторуИгнатенко Марине Юрьевне.Очень внимательно выслушала,назначила обследование .после которого было назначено лечение.Был хороший результат,что приятно удивило.Советую обратиться именно к этому доктору. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимательность.Здоровья вам и сил

Услуга: Прием гнатолога
Очень доволен приемом у Романа Ивановича. С ним было легкое, непринужденное общение, и главное, он ничего не навязывает: ни лишнего лечения, ни дополнительных визитов. Наоборот, все четко объяснил, что нужно делать, а что не нужно, расписал шаги лечения по бруксизму по пунктам и сказал сначала решить вопрос с неврологом. Чувствуется, что врач честный и действительно хочет помочь.

iri....@....ru
Была на приеме у стоматолога-ортопеда Столяра Романа Ивановича с сильной болью в челюсти. Это был самый ужасный прием в моей жизни! Врач разговаривал грубо, с издёвками в мой адрес как преподавателя (я сказала, что приходится много говорить по своей профессии). Не стал смотреть заключения обследований, даже брать у меня в руки их не хотел. Сказал, что раз там «нет дисков, то это не обследования, а заключения». И он их смотреть не будет. Наорал на меня за то, что я не смогла по его придуманной «шкале» определить интенсивность боли при надавливании им на мои щёки. Мой диагноз при операции прокомментировал «печально». Когда показала место боли, он сказал «это у вас болит, а у меня ничего не болит». И вообще он боль в челюсти не лечит, потому что он - ортопед. А боль лечат неврологи антидепрессантами. Диагноз поставил «с потолка», назначив мне снимать свой ночной сон камерой, чтобы его диагноз якобы подтвердить. Прием стоил 3300, а я ушла расстроенная, со слезами на глазах, поднялось давление после приёма. Помощь оказана не была.

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что приём у доктора Столяра Романа Ивановича не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативные эмоции.
Мы тщательно изучили ситуацию с учётом позиции врача и провели внутреннюю проверку, включая просмотр видеозаписи приёма (в клинике ведётся видеофиксация).
По существу Ваших замечаний:
• Для постановки диагноза по профилю доктора Столяра необходимы исходные данные исследований (в т. ч. диски КТ/МРТ), к сожалению, только текстовых заключений недостаточно.
• При оценке болевых ощущений врач использовал общепринятую шкалу интенсивности (от 0 до 10) — это стандартный инструмент для уточнения состояния пациента.
• По итогам осмотра Вам было выдано заключение с диагнозами, назначениями и рекомендациями по дальнейшему обследованию.
Искренне сожалеем, что Вы почувствовали себя некомфортно. Мы ценим каждый отзыв - он помогает нам становиться лучше и внимательнее к потребностям пациентов.
Надеемся, что в будущем у нас появится шанс изменить Ваше впечатление о клинике.
По существу Ваших замечаний:

Грамотный врач, были у неё несколько раз, всегда хорошо проводила осмотр, взвешила, проводила пальпацию живота, лимф. Узлов. Лечение назначала, которое нам помогало. Также проходили через данного педиатра мед. комиссию перед садим. Заполнила карту, направила к смежным специалистам, которых необходимо было пройти.
Из минусов могу отметить лишь грубость врача и её манеру общения, которая многим не подойдёт. Врач, который работает с маленькими пациентами, конечно же должен уметь их расположить к себе и быть помягче. Посещали многих педиатров в частных клиникахи и нигде такого больше не встречали. Все педиатры приветливы, доброжелательны.

Посещали данного врача 2 раза с двумя дочками по проблемам с кожей. Оба раза доктор осмотрел пятнышки под стеклом, собрал анамнез, задавал уточняющие вопросы, приём длился порядка 20-30 минут. Поставил диагноз, назначил эффективное лечение, всё прокомментировал, дал подробные разъяснения. Могу рекомендовать врача, нам всё понравилось.

Виктор Андреевич высококлассный специалист и очень приятный в общении человек. Неоднократно у него обследовался и проводил операционное лечение. Результатом очень доволен. Огромное спасибо ему!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Мы были по рекомендации, и нам тоже все понравилась. Она внимательная, доброжелательная врач. Все объясняет.
Прием был в марте 2026 г.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Обратилась по поводу удаления капсулы кисты бартолиновой железы, которая меня беспокоила много лет. На первом приеме врач назначила лечение и необходимые анализы для дальнейшей операции. Операция прошла комфортно, я очень довольна доктором. Теперь буду доверять свое здоровье только Жанне Петровне. Очень крутой доктор и замечательный человек. По прошествии 3 месяцев после операции чувствую себя отлично. Очень жалею , что не сделала этого раньше!
Прием был в январе 2026 г.

Марианна
Услуга: Денситометрия костей
Клинику посещала первый раз. Очень приветливый и вежливый персонал, начиная с гардероба.Процедуру провели даже раньше указанного времени. Всё очень хорошо и профессионально.Комфортные диваны для ожидания.Доктор и медсестра вежливые и внимательные.Процедура была проведена профессионально и качественно.
Прием был в феврале 2026 г.

Марина
Услуга: УЗИ молочных желез
У меня был спорный вопрос, и Алла Анатольевна очень долго и тщательно перепроверяла, мне очень понравилась. Она очень знающая, тактичная. Мне доктора порекомендовала сноха, она тоже доктор и сказала, что Алла Анатольевна — это мегамозг! Мои ожидания оправдались.

Услуга: Прием невролога
Доктор полностью устроила, пять баллов. Наталия Владимировна хороший, компетентный специалист, мне помогла. Дала хорошие рекомендации и назначила лечение.

Услуга: Прием хирурга
Доктор отличный, я к ней давно хожу, это талантливейший человек, великолепный специалист. Делает всё безболезненно, заживает великолепно, у неё лёгкая рука. У меня склонность к атеромам, ячменям, если бы не она, я не знаю, чтобы я делала у нас в Краснодаре. Сейчас она мне удалила халязион внутри глаза, всё чётко, профессионально, быстро, объяснила как ухаживать очень подробно. Я даже ходила с халязионом в глазную клинику, там не стали удалять, а Ануш Ратчиковна делает это великолепно. Памятник при жизни ей надо поставить.

Галина
Услуга: Прием терапевта
Продолжаю наблюдаться у Елены Владимировны. Пока вылечить не получается, но к врачу никаких вопросов нет — всё объясняет доступно и понятно, уделяет достаточно времени. Один раз я даже перепутала день приёма, но она всё равно нашла возможность меня принять. Очень внимательная и человечная.

Услуга: Денситометрия костей
Обследование провели отлично, доктор результаты прокомментировала. С результатами я обратилась к своему хирургу, мне уже сделали радиочастотную операцию по ним. Клиника CL отличная, очередей нет, хороший ресепшен.
г Краснодар, ул им. Бабушкина, д 37
Фестивальный