Отзывы о УРО-ПРО на Яна Полуяна (38)

29 отзывов и 9 оценок

01.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Визит прошел на отлично, доктор все объяснил русским языке, советую ☺️🙏
Прием был в мае 2025 г.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы клиники. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
21.04.2025
Считаю, что Михаил Владимирович один из лучших в своей отрасли медицины!

онкоуролог
уролог-хирург
пластический хирург

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Михаила Владимировича. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
30.11.2024

Обращался к этому врачу как к андрологу. Могу сказать, что грамотный специалист. Мне назначил лечение, которое дало свои результаты, то есть улучшение анализов, сданных ранее. Пока только это могу сказать.
Прием был в ноябре 2024 г.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Константина Георгиевича. Мы, в международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!
03.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор , очень трепетно относится к проблеме и рационально решает . Боялась приема , в итоге зря . Если будут проблемы , конечно же вернусь к Алексею Николаевичу
Прием был в октябре 2024 г.

хирург-проктолог
06.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу Торбику Василию Николаевичу! Обратилась с острой болью в мае 2024г., очень внимательный врач, все объясняет, поддерживает эмоционально в процессе лечения, врач провел осмотр, точно поставил диагноз, назначил операцию, дал все нужные рекомендации, все прошло успешно. Лечение продолжается, восстанавливаяюсь после операции, самочувствие улучшилось, боль ушла. Василий Николаевич Доктор с большим профессиональным опытом, грамотный специалист.Спасибо Доктору, рада что обратилась к нему за помощью,всем рекомендую!!!

31.05.2024

По опыту скажу , самый лучший специалист. Таких еще поискать нужно . Рекомендую

25.05.2024

Замечательный врач !

19.05.2024
В целом клиника хорошая, сейчас мой муж проходит лечение под попечительством доктора Гишева Айдамира Гумеровича, врач действительно отличный , знает толк в своей профессии , быстренько обследовал мужа , все рассказал подсказал и подобрал мужу лечение не оттягивая на потом и не назначая кучу не нужных анализов как это делают другие .. к врачу претензий вообще никаких, замечательный врач👍👍👍😍 там есть медсестра Инна , просто замечательный человек с большим сердцем, к пациентам очень внимательна, все делает максимально аккуратно и правильно, да еще и всегда в хорошем настроении и по шутит и поддержит если человек боиться уколов, золотой человек , по больше бы таких 👍

19.04.2024

Услуга: Прием уролога

Не тратьте свое время, идите к хорошим врачам. Одно вымогательство денег и куча не нужных анализов, без этого врач даже со стула не встал
Прием был в марте 2024 г.

10.04.2024
Записалась на прием для того, чтобы мне скорректировали цикл, в связи с анемией (слишком большое количество крови выделяется в менструацию). По итогу врач начал рассказывать про то, что у меня бородавки внутри, в шейке матки. Я о них вообще ничего до приема не знала, не чувствовала дискомфорта. Лихацкая решила взять мазки на анализ во время приема, вообще не предупредив меня об этом. По итогу выставила чек в 6 тысяч и узи в 2500. АБСОЛЮТНО НЕ СПРОСИВ у меня в ходе приема согласна ли я сдавать мазок и вообще могу ли я сейчас его оплатить (помимо того, что за прием я отдала 3500). Вручила мне два чека на оплату за мазок и узи. Мазок в 6 тысяч я оплатила, раз уже взяли, хоть и без моего ведома. УЗИ отказалась делать, хотела пойти к своему врачу - узисту, у которого была неоднократно. Ушла. Лихацкая начала мне звонить, говорить о том, что прием еще не окончен, я ушла и не прошла процедуру узи в уро - про за 2500 тысячи. Я сказала, что хочу пройти у своего врача и принести ей результат узи. Лихацкая отказалась, сказав что по другим материалам она может «не понять», на снимке может быть не видно (если у другого врача))). А на вопрос почему меня не предупредили о стоимости мазка и вообще не взяли мое согласие на этот анализ: ответила, что она врач, «ее дело назначать лечение, оперировать», а финансовые вопросы ее не касаются. Вот такой «замечательный» прием. Больше ни ногой к ней.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Пожалуйста, укажите номер медицинской карты, чтобы мы могли разобраться в проблеме и решить ее.
15.02.2024
Отличный врач на 100 процентов.

20.01.2024
Отличный специалист, помогла в беременность при защемлении седалищного нерва

26.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично!

дерматолог
физиотерапевт
23.11.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прохожу лечение у Натальи Александровны. Врач очень внимательный, грамотный. Доходчиво и понятно всё объясняет, всё устраивает, вижу результаты лечения.

20.11.2023
Доктор от бога!!!!самый лучший☺️

19.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Квалифицированный доктор, все объяснил. Рекомендую!

09.11.2023
Была у Раисы Махаматжоновны на УЗДГ вен нижних конечностей, и мне понравилось, как доктор провела процедуру. Она комментировала во время процедуры свои действия и то, что видит на экране. Она всё мне пояснила, и за это ей большое спасибо.

01.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, чувствуется специалист своего дела. Аккуратно посмотрела все рассказала, взяла анализы
Прием был в октябре 2023 г.

23.10.2023
Самый ЛУЧШИЙ ДОКТОР👍🙏🙏🙏

28.09.2023
Я была на УЗИ для определения пола ребёнка, всё прошло нормально, у меня нет претензий. Отличный доктор.

05.09.2023

Услуга: УЗИ мягких тканей

Приём прошёл прекрасно, врач понравилась. Внимательно посмотрела и дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2023 г.

25.05.2023

Супер! Самый лучший врач гинеколог! Советую и рекомендую всем
Прием был в мае 2023 г.

19.05.2023
Отличная клиника. Оказали скорую неотложную помощь, без которой я бы уже этот отзыв не писала) Выполнили реанимационные действия на высшем уровне! Даже прибывшая скорая не поверила, что врачи частной клиники смогли это сделать. БРАВО!!!
08.05.2023
Хочу поблагодарить Гишева Айдамира Гумеровича. Я попал на прием со своей проблемой к данному доктору, что привело к оперативному вмешательству. Операция по обрезанию была единственным решением проблемы. Времени на рассуждения и ожидания чуда не было. От первого приёма до операции прошло три дня. На данный момент у меня проходит реабилитация или после операционный период заживления, все  по плану. Так как ранее мне не делали операций под местной анестезией, то хотел бы сказать что ожидание дичайших болей и дискомфорта не оправдали себя. Страх да, но и с ним можно справиться. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь ещë многим людям, каждый день отмечая победой над серьезными проблемами и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

23.03.2023
Я выбрала доктора по отзывам, на данный момент была у Ольги Владимировны несколько раз. Она замечательный специалист! Меня беспокоили боли в пояснице, врач помогла, самочувствие улучшилось.

09.03.2023
Квалифицированный специалист, подробно объясняет, в чем проблема. Выбрала ее по отзывам на сайте. Я пока не решила еще до конца свою проблему, впереди будут еще приемы, но улучшения уже есть. Наталья Александровна назначила мне капельницы и курс препаратов, я уже все прошла. Капельницы делали аккуратно, все хорошо.

05.03.2023

Прекрасный доктор. Спасибо, что помогли.
Прием был в марте 2023 г.

дерматолог
физиотерапевт
30.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз на приеме, остался положительный результат, буду лечиться дальше у Екатерины Владимировны

21.08.2022
Врач, по моему мнению, - "ни о чем", она совсем мне не помогла, помяла пальчиками, да и все. Доктор меня не устроила. Потом, кстати, сделал МРТ и обнаружил грыжу.

Добрый день!
Ольга Владимировна - мануальный терапевт и остеопат, суть ее работы заключается в контактном воздействии на пациента руками; обнаружить грыжу без МРТ в принципе невозможно. Поэтому считаем вашу оценку деятельности доктора некорректной.
19.08.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2025 г.