Василец Ольга Владимировна, остеопат

Василец Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

УРО-ПРО на 40 лет Победы

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108

+7 (861) 211-62-87показать

Василец Ольга Владимировна, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108

Прием мануального терапевта
Прием остеопата

Ольга Владимировна при помощи методов лечения мануальной терапией помогает при следующих недугах: мигрень, остеохондроз, периартроз плече-лопаточный, нарушение осанки, лордоз, кифоз, сколиоз, межпозвоночная грыжа, вегето-сосудистая дистония, гипертония, синдром позвоночной артерии; радикулит, ишиас седалищного нерва, межреберная невралгия, артриты, артрозы, гормональные дисфункции, аменорея, дисменорея, язва желудка, гастрит, колит, холецистит, аденома простаты, импотенция, гипертония, гипотония, проблемы с метаболизмом.

Кубанский государственный медицинский университет (2004)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Василец Ольга Владимировна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Врач, по моему мнению, - "ни о чем", она совсем мне не помогла, помяла пальчиками, да и все. Доктор меня не устроила. Потом, кстати, сделал МРТ и обнаружил грыжу.

7 месяцев назад

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день!
Ольга Владимировна - мануальный терапевт и остеопат, суть ее работы заключается в контактном воздействии на пациента руками; обнаружить грыжу без МРТ в принципе невозможно. Поэтому считаем вашу оценку деятельности доктора некорректной.

Услуга: Прием остеопата

2 месяца назад