Отзывы о клинике Здрава в Плановом переулке (24)

Мы с глубоким уважением передадим ваши пожелания врачу. Для нас большая честь, что в нашей клинике работают специалисты, которые сочетают в себе высочайший профессионализм, мудрость и истинную человеческую чуткость.
От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады и в дальнейшем быть вашими помощниками на пути к здоровью.

Ваши слова о Василии Николаевиче — это высшая похвала для нас. Его искусство в работе с анестезией — это то, чем мы по-настоящему гордимся. Очень правильно вы заметили его главный талант — индивидуальный подход и точный расчет. Мы с радостью передадим ему вашу благодарность, такие отзывы окрыляют всю нашу команду!
Мы очень стараемся, чтобы современная диагностика была максимально комфортной и безопасной, и ваш опыт — идеальный пример того, как это должно работать. Здорово, что уже через полчаса вы были полны сил!
Еще раз благодарим за доверие и такие искренние слова. Берегите себя и будьте здоровы!

Мы очень рады, что вам понравилась консультация и процедура — для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только профессиональную медицинскую помощь, но и комфортное обслуживание.
Обязательно передадим ваши добрые слова нашей команде — это лучшая мотивация для нас! Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и будем рады помочь снова, если это понадобится.

Ваше мнение очень важно для нас.
Мухамед Аюб - врач с медицинским стажем более 12 лет.
Все пациенты отзываются о нем как о внимательном докторе, всегда ответственно подходящему к выздоровлению пациента.
Надеемся, что Ваше впечатление было единичным случаем, и в дальнейшем такого не случится больше

С уважением, администрация клиники "Здрава"

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

По результатам первичной и повторной консультации у врача-маммолога Карапетовой Э.Ш, а также УЗ-диагностики, вам было выдано ТРИ заключения. В результатах УЗИ, которое было предъявлено вами на первичной консультации, не были указаны необходимые для постановки диагноза характеристики. Этим была вызвана необходимость проведения повторного исследования, по итогам которого наш врач-маммолог не мог дать допуск к планируемой вами операции. Также ваши заключения были изучены (без дополнительной оплаты с вашей стороны) оперирующим врачом маммологом-онкологом, кандидатом медицинских наук, который подтвердил необходимость рекомендованного вам дообследования и лечения у гинеколога и маммолога.
Мы искренне желаем Вам здоровья и именно поэтому призываем серьезнее отнестись к полученным результатам проведенных исследований, которые объективно свидетельствуют о необходимости прохождения дополнительного лечения до осуществления планируемой Вами операции.

Услуга: Прием хирурга-травматолога