Кутков Александр Александрович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кутков Александр Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1986 – Саратовский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
- Травматология и ортопедия
- 2019Кубанский государственный медицинский университет
- 2016Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- Здрава в Плановом переулке
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- 2021Клиника «Здрава», Врач
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Кутков Александр Александрович (3)

vik....@....ru
У меня был диагностирован коксартроз третьей стадии, ни вдруг и не сразу, где и как - это отдельный вопрос. К Александру Александровичу пришел(точнее сказать, с большим трудом приковылял на костылях) на прием уже с готовым рентген-снимком.
Мне было предложено тотальное эндопротезирование ТБС, приведены наглядные примеры успешных операций, что очень вдохновило меня.
Общее впечатление о приеме: врач - профессионал, с большим опытом работы, сразу вызвал доверие и расположение.
Мне были проведены две операции по замене ТБС: сначала правого затем, через два месяца - левого. Оперировал Александр Александрович. Операции проведены успешно, без осложнений.
Прошло четыре месяца после второй операции. Болей нет; передвигаюсь нормально, без костылей; всё делаю самостоятельно без посторонней помощи. Наблюдается положительная динамика в
выздоровлении.
Выражаю свою огромную благодарность Александру Александровичу за лечение и возвращение меня к нормальной жизни. Успехов Вам в работе!

Специалист высочайшего класса, проводит уникальные операции, мудрейший человек с "золотыми" руками. При этом очень чуткий и внимательный человек. Мне очень повезло, что он стал моим доктором! Спасибо огромное, Александр Александрович! Здоровья Вам и благополучия!

Врач от бога, специалист высочайшего класса, отзывчивый, внимательный, здоровья вам на долгие годы Александр Александрович и низкий поклон
Прием травматолога
Прием хирурга-травматолога