Отзывы о Краевой консультативной поликлинике на 1-го Мая (114)

3.8

3.8

progress: 29.20353982300885%

01.10.2025
Профессионал своего дела!!!! Побольше таких специалистов

ЛОР
сурдолог
21.09.2025
Прятный доктор. Очень компетентный и грамотный специалист. Хожу к нему на осмотр. Все очень четко и по делу. Ничего лишнего.

онколог
проктолог
16.09.2025
Врач Хорошая давно знаю.проблема у нас больных старых одиноких, чтобы приехать на прием надо набраться здоровья и терпения на поездку.когда был моложе проблем этих не было.

нефролог
03.09.2025
Являюсь пациентом Дмитрия Петровича с 2009 года, замечательный доктор!

проктолог
31.08.2025
Очень хороший специалист и профессионал. Сразу поставил точный диагноз моему мужу и можно сказать спас его ноги от ампутации (диабетическая стопа). Рекомендую!!!

19.08.2025
Муниципальная клиника государство выделяет деньги в нужном обьеме руководство не может организовать персонал для ответа на звонки посетителей заведения 30 мин слушаем музыку потом отбой в том числе не дозворится в платное отделение.
22.07.2025
Хороший врач.

21.07.2025
Совершенно не возможно дозвониться. 30 мин послушала музыку, а потом просто скинули звонок. Как можно записаться на приём??
27.06.2025
Худший врач в моей жизни. Приехал за 180 км, везли на заднем сиденье лежа, потому что плохое состояние. Но когда зашёл к нему в кабинет то стало ещё хуже. Высокомерный […] человек предо мной возник, просто вытер ноги о моё состояние и до свидания. Оставил отзыв в [название стороннего ресурса удалено модератором] , так он его тут же оспорил дабы не портили репутацию. Вот и получается что [название стороннего ресурса удалено модератором] это фальш, и нигатива почти не видно. Правду никто не любит

28.05.2025
Единственный врач который мне за много лет мучений, поставил диагноз и назначил лечение!

26.05.2025
Краевая поликлиника такая огромная, а такая бестолковая. Не дозвонишься ни по одному телефону. Люди пытаются дозвониться из разных уголков края. Товарищи администраторы, ну решите пожалуйста вопрос со связью. Неужели надо ехать за 300 км, чтоб записаться или услышать, что доктора такого нет или такие процедуры не делаются. Сейчас такие возможности. Спасибо за понимание
23.05.2025
до платной регистратуры не возможно дозвониться!
06.05.2025
Отношение врача Елисеева Ивана Николаевича ужасное, принимают больных не по очереди, не по талонам, а как хочется, приглашали в кабинет людей которые приходили позже меня, я не понимала, что вообще происходит, было такое впечатление, что про меня вообще забыли, стояла в очереди с острой болью, поднялось высокое давление, на руках было направление от лечещего врача с пометкой Cito!,что означает срочно, умоляла принять меня врач не принимал во внимание ничего, выгнал из кабинета, умереть в очереди скорей всего это нормальное явление для этой больницы, уехала со злезами , высоким давлением, болью , при чём приезжала из далека...Такого хамского и равнодушного отношения от врача я нигде, и никогда не видела. С иронией назначает операции некоторым больным на 2028 год, принимает неохотно, говорит зачем вы едите сюда, лечитесь у себя по месту жительства...

врач ЛФК
24.04.2025
Доктор Михайлов ИВ - большой профессионал, добрый и внимательный человек! Он единственный разобрался в моей проблеме и сделал операцию по пластике лоханки почки! Спасибо огромное доктору Михайлову ИВ, Козак АА, Данилу Сергеевичу за спасение здоровья!

онколог
уролог
24.04.2025
Мне ужасно не нравится, что по номеру регистратуры не дозвониться от слова совсем, к нам больной со сложным переломом позвоночника и видимо, чтобы записаться прийдется приезжать.
16.04.2025
Четыре раза приезжал,вроде все нормально, проходил дополнительное обследование, сказали сдавай анализы под госпитализацию. Сдал, приехал в пятый раз, а мне говорят, что положить не можем, врач который вас вел не досмотрел ваш деагноз, поэтому отказ. Потраченое время, деньги, нервы их не волнует. Что мы можем поделать, бывет.
14.04.2025
Проблему не решил, не выслушал, выписал уколы, которые я уже колола, и таблетки, толком ничего не объяснил. Выстоять такую очередь и в пустую.

11.04.2025
Внимательная, доброжилательная, врач от бога

09.04.2025
Ужасный и грубый врач. На приеме не было ни осмотра, ни сбора жалоб, ноль внимания к пациенту. Уперся в свой компьютер и всё.Пациент для него пустое место. Ещё в мед.вузах учат приветливости и понимаю, что человек пришел с помощью, а у него ни того, ни другого. На жалобу про невыносимую боль, он просил: "Что вы от меня хотите?" Очень разочарованы этим "врачом". Никому не советую приём. Не тратьте своё время и свои деньги зря!!!

04.04.2025
Равнодушие. Стало хуже, приехал, чтобы скорректировать лечение, или лечь в больницу. Написала теже препараты которые и пил . В больницу не положила.Не советую этого врача

29.03.2025
Сичинава Джамбул Кононович - врач от Бога!!!! К нему на прием я попала 2 года назад в плачевном состоянии. Благодаря ему был по-ставлен правильный диагноз: экстрапирамидные и двигательные нарушения на фоне терапии типичными нейролептиками. Сейчас наблюдается после ботулинотерапии значительный регресс симптоматики. Исчезли непроизвольные движения верхних конечностей и туловища. Осталась самая малость сделать так, чтобы не падала вниз голова, Надеюсь, что благодаря усилиям Джамбула Кононовича чудо произойдет до конца, Огромное спасибо ему за его высокий профессионализм в своем нелегком деле, Дай Вам Бог здоровья! С уважением Андриянова Наталья Михайловна.

13.03.2025
Выяснила свои показатели по иммунитету. Врач чуткий. Внимательный к нюансам. Назначены исследования. Иммунитет устойчив. С чем- то все ж в борьбе. Спасибо за ответы и разъяснения. Двигаюсь дальше.

аллерголог
иммунолог
07.03.2025
Потрясающий врач и человек в целом, проявила столько внимания к моей проблеме))) что крайне редкость ))долгих лет жизни вам Светлана Андреевна)) вы нам нужны!

03.03.2025
Врач ни о чём, приезжал неоднократно с крапивницей неустановленной, диагноз она установила, никакого нормального исследования и лечения, общие фразы, ответы по учебнику, так и мучаюсь, не рекомендую

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.02.2025
Пыталась дозвониться, была 18-й в очереди, ждала 10 минут, стала 8-й и вдруг связь обрывается, опять набрала номер телефона этой государственной якобы поликлиники и выслушав запись какую кнопку нажать опять отключили связь. "Спасибо" за такое обслуживание.
04.02.2025
Сегодня пыталась дозвониться до регистратуры поликлиники, чтобы звписать дочь незрячую на необходимое обследование. Два часа! меня продержали на связи, и, когда сказали, ваш номер первый, ожидайте, отключились. Два часа!!! ЭЭто нормально?!!
31.01.2025
Иван Николаевич, прекрасный специалист. Попала к нему с проблемой замены тзс. Знаю, что врач был послан судьбой, не побоюсь этого слова! Нахожусь на реабилитации после операции! Благодарю Вас за оперативное решение моего вопроса. С благодарностью Желткевич Т.

врач ЛФК
19.01.2025
По словам жены очень приветливый и внимательный врач..далее оперировала мою жену с удалением огромной щитовиткой Я как-то был уверен шо все пройдет хорошо и так и случилось .опыт в своей работе желание сделать все шо умееш помочь людям.Жанна Владимировна спец и молодэс в своем деле

17.01.2025
Ну что могу сказать, хотелось бы сказать хорошее так как этого врача посоветовали, но ничего хорошего не скажу. Врачу на приём предоставляешь МРТ, но.... мрт с заключением описью той клиники где была сделана услуга с подтверждением на грыжу в двух отделах, так вот врач Мишагин А. В. на приёме во первых с пациентом беседу так такого не ведёт, посмотрев мрт диск сделал заключение ГРЫЖИ НЕТ!!! Я на приём приехала с прогрессирующей болью, под уколом обезбола который на днях прописал невролог, и услышать в ответ вы здоровы!!! Ну это слишком. И мрт было около 2 месяцев назад, могли бы там же направить сделать свежее с этой прогрессирующей болью но нет же. За весь приём ни разу не повернуться в сторону пациента, всё время в мониторе компа и в телефоне, а пациент рядом как пустое место. На мою просьбу осмотреть спину, помимо грыжи есть сильно выраженный сколиоз, на что я получила ответ, зачем мне ваша спина, у меня есть мрт, и так же ответ был дан монитору компа, а ни мне смотря мне в лицо. Я очень разочарована и думаю что не только я попала в такую ситуацию с этим врачом. Да , мне ещё не понятно по какой причине прописали психотерапевта, ну это тоже уже слишком. Так я и вышла от этого врача с пульсирующей болью спины и с полным разочарование вот к таким врачам.

02.01.2025
Несколько лет назад попала к этому чудесному доктору на приём и ни секунды не пожалела. Очень внимательная,грамотная спокойная, увидела то что другие не видели в упор,всё объяснила, успокоила,назначила лечение. Я очень ей благодарна.

кардиолог

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 167

ККБ

Откроется в 07:00
Краевая консультативная поликлиника, адрес работы: г Краснодар, ул 1-го Мая, д 167