Отзывы о Краевой психиатрической больнице на Красной
(34)Сортировать:

Манера общения отвратительная, я несколько раз попросила соблюдать рабочий тон.
Когда я заполняла документы забыла вписать город проживания, на что она мне ответила «вы что не видите? В школе не учились?» Тон был повышенный.
Это один из примеров ,таких ситуаций на посещение к ней было несколько.
Хотя можно было спокойно сказать.
Ей нельзя работать с людьми! Нет деловой этики и не соблюдает субординацию
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

У меня есть мечта: уйти на СВО и посвятить свою жизнь службе Родине, как герой.
К сожалению, также есть небольшие проблемы со здоровьем: сильная сонливость, слабость, одышка, проблемы с концентрацией.
Я сдал все возможные анализы и меня направили к психиатру (пришли к выводу, что проблема именно в этой области) в моём городе (Армавире), и тот выписал направление на госпитализацию в СКПБ № 1 в Краснодаре.
Сегодня (19.02.2026) я поехал в Краснодар, чтобы попробовать нормализовать своё состояние и уехать НА […] ЗА СВОЮ СТРАНУ (что я подчёркивал тысячекратно "врачам", также это было указано в направлении), но увы... В госпитализации отказали.
Причина: якобы высокая загруженность (хотя другого человека при мне госпитализировали).
Оценка больницы: 0 из 5, [Фрагмент отзыва удален модератором] вместо лечения граждан и помощи фронту.
P. S. Дежурный врач, отказавший в госпитализации: Голубин Д. В.

Марина
Очень отзывчивый и приятный врач.Выслушала ,провели тестирования и обнаружили проблему.
У меня панические атаки и повышенная тревожность.Долго подбирали лечение,поскольку многие препараты вызывали те или иные побочные эффекты.
Сама клиника очень светлая ,чистая. Девочки на стойке приветливые.
единственное,за последнее время повысилась стоимость приема

a_v....@....ru
Наблюдались у Зинаиды Хазаковны в 2011 году. Пришли к ней от неврологов, которые в один голос твердили и ставили моему 3х летнему сыну Аутизм. На первом приёме, который длился 45 минут, доктор опросила меня и провела небольшие тесты с моим сыном, и очень удивилась диагнозу который выставили нам неврологи с ученной степенью......
На всякий случай оставила нас под наблюдением на год, что-бы ничего не пропустить. А через год полностью исключив Аутизм и порекомендовав нам хорошего невролога, так как была задержка речевого развития, отпустила нас.
Большее ей человеческое спасибо за внимательность и Профессионализм.

Хреновая больница не разу не была там зато там лежит человек которого я люблю много лет и всё его не как не выписывают речь идёт о Виталий Стешенко Александровича ужасная больница это нельзя назвать лечением.

Никудышный врач и очень высокомерный человек, не советую вам!

Pavel
и
1 оценка
Показалось, что врач совершенно некомпетентен

Адам
Не впервые обращаюсь к Елене Борисовне, при её не простой работе «со специфическими» клиентами она обладает прекрасным умением со всеми найти язык и подобрать нужные слова и препараты. В наше время сочетание ясной головушки, знаний и желания помочь встречается не частно, но у Елены всё есть это сполна. Рекомендую всем, у кого голова порой находится в пространстве от тела.

+7xxxxxxxxxx
Роман Владимирович огромное вам спасибо,за операцию🙏долгих лет жизни!вы врач от бога

Не работает по субботам. И это краевая больница!!!! Врача, выдающего справки нет. Придется отпрашиваться с работы и ехать за 100 км. В понедельник.

Очень внимательная, емпатичная доктор. С большим уважением. Анна К.

Спасибо большое за то что есть такие врачи т.е.врачи с Большой буквы для которого профессия помогать людям ,выше всего настоящий и душевный доктор

Согласен врач Резников Роман Владимирович мастер своего дела всё четко .Операция прошла на 5, большое спасибо.

Марта
Очень грамотный специалист

Отличный профи своего дела, который точно знает о чем говорит. Если удалось попасть к нему, то вы в надёжных руках.

Врач Губа С.А.- очень безграмотный врач. Моему ребёнку неправильно поставила диагноз, в результате- потерянные 3 месяца лечения, напрасно выброшенные деньги за консультацию 3 т.р. плюс дорогостоящие лекарства. Не рекомендую никому такого доктора.

azo....@....ru
Очень хороший врачь психотерапевт очень довольна ее лечением

Наш доктор с двух лет очень человечный и профессиональный специалист

aku....@....ru
Назвала не образованными за то что окончено 9 классов и то что учились средне в школе и не узнав за другие оброзования Задала мне вопрос работаю ли я ? Я сказала нет , в ответ : оно и видно !
Так ,что уже положено разговаривать врачам?

Очень внимательная,врач от Бога.Благодаря ей я чувствую себя намно лучше.Спасибо огромное!

Отличный специалист! очень помог с болями в спине

Виктория Владимировна очень тактичный и грамотный специалист, внимательно выслушала, попросила пройти тесты и назначила лечение. Объяснила все очень подробно что, от куда и почему, поставила акцент на том, что лечение должно быть постоянным и бросать нельзя, и вот уже через месяц был отличный результат, мои близкие меня не узнавали, теперь прохожу терапию на постоянной основе, бросать лечение не буду и это первый специалист в этой сфере с которым у меня сложилось все отлично и медикаменты подобранны отлично и объяснил доктор все настолько ясно и понятно, что я впервые за десятилетия, чувствую себя если и не на 100, но уж на 70 это точно. Спасибо, Куликовой Виктории Владимировне

Врач от бога

ale....@....com
Обращался к Марине Григорьевне, и благодарю за высокий профессионализм и тактичность. Спасибо!

for....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Марине Григорьевне. После нескольких попыток лечения у других специалистов я нашёл своего Врача, благодаря которой у меня прекратились эти ужасные дни безысходности.

Некомпетентность на все сто процентов
У нее всё норма не знаю что она заканчивала но обследование
Ужасное

env....@....ru
Самый лучший, честный и адекватный врач-психиатр. Лечу и реабилитирую сына с 3,5 лет, сейчас ему 14. Именно Зинаида Хазаковна первая выставила ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, хотя мы "гуляли" по столичным профессорам, а те, что только не диагностировали и не назначали. В конечном итоге именно её диагноз оказался точным. Огромное материнское, сердечное СПАСИБО дорогой Доктор за высочайший профессионализм, ответственность, честность и помощь. Здоровья Вам!!!

Замечательный доктор, благодаря ее профессионализму я живу полноценной жизнью!

Классный. Врач
Шшш

Очень внимательный, чуткий, умный, хочется довериться полностью, красивый, обаятельный.
Я влюбилась в него.
г Краснодар, ул Красная, д 1