Отзывы о МЦ Краснодарская бальнеолечебница

Выбор пациентов

263 отзыва 87 оценок

10.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Павловна была внимательная, посмотрела мои снимки и все обследования, назначила дополнительные таблетки и спрей. У меня проблема — фронтит уже 5 лет, но нос дышит, он свободный. Если честно, по моей проблеме вопрос так и не решается, я ожидала, что подход будет немного другим, может быть, с какими-то дополнительными обследованиями. Но за сам прием — 5 баллов.

09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Нина Лазурак очень внимательная, вежливая, хорошо объясняет. Сейчас прохожу обследование, чтобы выяснить причину проблемы.

09.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Понравился прием оториноларинголога: объяснила то, что меня беспокоило в горле (обычный терапевт в гос. клинике до этого не смог разглядеть на задней стенке горла и в миндалинах и объяснить - ответить на вопрос), назначила понятное лечение. Также, вне моего вопроса, в рамках общего осмотра - дала дополнительные рекомендации (доп.капли в ухо, сама я не знала о проблеме).
Прием был в апреле 2026 г.

08.04.2026

Услуга: Подводный душ-массаж

Процедура прошла нормально, клиника оставила хорошее впечатление. Мне все понравилось.
06.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марианна Петровна Мошкина мне понравилась. У меня сложный случай после онкологии и химии, и было очень важно, чтобы врач понимала, что мне можно, а что нельзя. Она внимательно расспрашивает, осматривает, все объясняет и действительно учитывает основное заболевание при назначении терапии.

01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был первичный прием. Пока лечение не назначено, прохожу обследования и планирую записаться второй раз. Сам прием понравился: Александра Юрьевна осмотрела, подробно обо всем расспросила, была внимательной.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ЛОРа Куприяновой было все нормально, внимательный доктор, все объяснила, ответила на вопросы и выписала необходимое лечение.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам особенно важно ваше доверие. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Марина Сергеевна внимательная, все хорошо посмотрела и дала рекомендации.

детский невролог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор Мошкина компетентная, грамотная, все посмотрела и хорошо объяснила.

Услуга: Прием детского ЛОРа

О.С. Ямпольская внимательная, все хорошо объяснила, сказала посмотреть проблему в динамике, поэтому пока мы просто наблюдаем, про лечение говорить рано. Консультацией я довольна.

29.03.2026

Услуга: Гальванизация

Прошла процедуру по направлению невролога, комплексом 10 процедур, спать стала лучше
24.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Елена Анатольевна — внимательный доктор, все прошло хорошо. Рекомендации дала по нашим жалобам, пока проходим по ним лечение в клинике.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все прошло отлично, прекрасный врач все объяснила прекрасное, провела осмотр все аккуратно.Понравилось отношение ко мне во время приема, в общем рекомендую!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Марианна Петровна все посмотрела, объяснила и дала нужные рекомендации. Были просто на осмотре, и прием оставил хорошее впечатление.

Услуга: Прием ЛОРа

У Татьяны Юрьевны уже был раньше, в этот раз приходил на Тонзиллор. Доктор хороший, все объясняет, видно, что к вопросу подходит комплексно, выписала все, что возможно. Лечение тонзиллита длительное и конкретного результата пока еще нет.

Услуга: Кольпоскопия

Очень хороший специалист, внимательная. Все выслушала, прочитала то, что я принесла, расспросила, все рассказала. Ответила на все вопросы, еще и на дополнительные. Я думала, что мне просто сделают кольпоскопию и все, а Людмила Васильевна прямо подробно все объяснила, молодец!

19.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Была в период беременности, получила справку для выхода в декретный отпуск. Все понравилось: Оксана Сергеевна посмотрела карточку, измерила давление, в целом провела обычный, но грамотный осмотр.

реабилитолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием прошел отлично, 5 баллов. Людмила Васильевна помогла, ответила на все вопросы, и сама консультация, и посещение клиники меня устроили. Приняли даже раньше времени.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Никаких нет замечаний к тому, как Чаплыгина Е.В. провела мне УЗИ. Мне все понравилось, доктор внимательный, хорошо все объяснила по результатам.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ органов брюшной полости, так как рекомендовали сделать УЗИ печени, но я решила, что нужно проверить и другие органы. Оксана Сергеевна оказалась очень милым и внимательным доктором. Задавала вопросы,посмотрела результаты анализов,давала объяснения. Все прошло очень чётко, спокойно, без задержек и доброжелательно. Я довольна выполненной услугой.

реабилитолог
17.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приеме доктор Лазурак была внимательной, объясняла понятно и подробно. Мне всё понравилось.

15.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой насморка и бразования пробок на миндалинах после перенесенной болезни, врач провел осмотр, посмотрел результаты анализов, изучил результаты кт пазух носа. Назначил комплексное лечение, сказал, что скорее всего после такого лечения повторный приём не понадобится.

14.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился по рекомендации к данному неврологу. Сразу расположила к себе, объясняла нюансы моей болезни доступно и понятно, осмотр провела максимально внимательно и информативно, а не просто базово. Назначили процедуры, объяснили как и что мне это поможет. Буду держаться этого врача, также она работать с детьми, что тоже очень заинтересовала меня как родителя.

12.03.2026
В бальнеолечебнице наблюдаемся уже давно, уже 3 года, нам там все нравится. И подход, и обслуживание, и организация, все четко, без очередей. Ходим туда в том числе и к детским врачам, впечатления хорошие. Персонал внимательный, всё на уровне.

Услуга: Прием детского ортопеда

Сергей Иванович Окроев нам очень нравится, мы ходим к нему уже не первый раз. Благодаря его лечению у ребенка есть хороший прогресс. Доктор внимательный, дружелюбный, умеет расположить ребенка к себе, все понятно объясняет, видно, что он профессионал.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший врач, очень внимательный. Сергей Иванович все подробно расписал, подсказал, что делать, подход у него действительно отличный. Результат очень заметный — сегодня я уже в полном здравии, хотя изначально планировали, что восстановление займет три месяца. Теперь сам его рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Марианна Петровна нам очень понравилась. Очень обходительная, вежливая, все объяснила, внимательно посмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Пересмотрела все анализы, заметила то, чего не увидели раньше. У нас уже был неудачный опыт обращения к неврологам, поэтому есть с чем сравнить, и здесь мы остались очень довольны.

10.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Детский невролог Родионова нам очень понравилась. Очень вежливый врач, все объяснила, тщательно осмотрела ребенка, обо всем расспросила. У нас был профилактический прием, и свою задачу он полностью решил.

детский невролог
08.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Расширенная и качественная консультация, назначено лечение комплексное

05.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я очень довольна Александром Маратовичем. Это мой доктор. У меня возрастная гипертензия больше 10 лет, я была у разных, в том числе у очень дорогих кардиологов, но именно он первым сказал, что мне нужно назначать минимум два препарата. До этого никто комплексно к моей проблеме не подходил. Он очень грамотный, чувствуется советская школа медицины, большой опыт. Работал в кардиологическом центре, где делали первые операции на сердце. Я сама человек образованный, много читаю и интересуюсь медициной, и на меня он произвел сильное впечатление. Подход адекватный, без нравоучений, все четко и понятно объясняет, даже такие простые вещи, как правильно мерить давление. Не обрывает, внимательно выслушивает, нет ощущения, что торопится из-за следующего пациента. Более того, он повлиял на мое отношение к здоровью. Я стала больше гулять, добавила физическую нагрузку, пересмотрела рацион. Буду продолжать лечение у него и рекомендовать другим.

кардиолог