Отзывы о МЦ Краснодарская бальнеолечебница (293)

213 отзывов и 79 оценок
Выбор пациентов

11.11.2025

Услуга: Прием физиотерапевта

Вежливый,пунктуальный врач,приём прошёл хорошо, всё разьяснили.Зашла по времени. Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Сделали назначения. На самом приёме измерили давление, произвели осмотр. Дали рекомендации по лечению. Профессионал своего дела. Со стажем более 30 лет. Вообще очень приятная женщина, на приёме была достаточно времени, врач не отвлекался, всё внимание пациенту. Назначили фонофорез и магнитотерапия по заболеванию колен. Ещё порекомендовали грязи и другие процедуры. Сама клиника расположена удобно для посещения, есть стоянка для машины и красивая территория. В клинике тоже приятно находится и вежливый регистратор.
Прием был в ноябре 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о работе Людмилы Михайловны. Мы очень ценим, что вы отметили не только её высокий профессионализм и 30-летний стаж, но и человеческие качества.

Мы рады, что вам понравилась атмосфера в клинике.

Желаем вам успешного лечения и скорейшего восстановления!
07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

замечательные сотрудники, все быстро качественно и профессионально!
Прием был в ноябре 2025 г.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и желаем крепкого здоровья!
05.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Были на приёме у Сергея Ивановича с тяжёлой катотравмой, всё прошло отлично. Рекомендации, осмотр, дополнительное обследование, всё было сделано по существу. Запишемся ещё раз к этому доктору и будем наблюдаться до полного выздоровления, так как в нашей поликлинике нет травматолога.

Краснодарская бальнеолечебница, центр восстановления здоровья

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку работы врача. Мы ценим ваш выбор и доверие к нам.

Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы предоставить вам качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход. Спасибо, что выбрали нас!
02.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все хорошо
Прием был в июле 2025 г.

28.09.2025

Услуга: Прием терапевта

В целом приём понравился, но для назначения лечения необходимо сдать дополнительные ализы.

реабилитолог
25.09.2025
Отличный массажист, руки замечательные. Внимательный, профессионал своего дела! Мне понравился массаж спины 25 мин. Лечение пошло на пользу. Проходила лечение у него в бальнеолечебнице. Рекомендую. Огромное спасибо Сергею Александровичу!

Отзыв о специалисте

массажист
23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился доктор! Вежливый, внимательный грамотный. Всё выслушал, провел осмотр. Так как у меня уже были на руках необходимые анализы и результаты обследования - поставил диагноз и назначил лечение. Уже есть первые положительные результаты. Рекомендую этого доктора!

гастроэнтеролог
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне нужна была консультация гинеколога.Изначально меня беспокоил небольшой дискомфорт из-за выделений и небольшого зуда.Людмила Васильевна внимательно меня выслушала;провела осмотр, параллельно объясняя какие у меня гинекологические изменения.После обследования на УЗИ, Людмила Васильевна назначила мне лечение ;дала рекомендации о том,как я должна дальше лечить свои заболевания.Мои впечатления после посещения : высококвалифицированный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту.В дальнейшем я буду обследоваться только у Людмилы Васильевны.

29.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приеме у доктора Спасибо большое за внимание , отзывчивость ! Врач с чистым сердцем ! С уважением семья Малиева ! Город Славянск на Кубани !

28.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Записывала маму к Людмиле Васильевне, и все прошло хорошо, мама осталась довольна после консультации. Людмила Васильевна очень компетентный и внимательный врач, которая реально заинтересована в том, чтобы максимально помочь пациенту

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ольга Сергеевна хороший доктор, шестой год ходим к ней. Профессиональная, отзывчивая, доходчиво объясняет, не спешит. В клинике хорошо, всё организовано грамотно. Единственное, что там очень дорого, особенно то, что касается детских приёмов, - это огромный минус.

ЛОР

Услуга: Прием физиотерапевта

Доктор хороший, я довольна. К физиотерапевту пошла по рекомендации другого врача. Елена Львовна приятная, грамотная женщина, объяснила мне всё по физиотерапии, посоветовала, что лучше делать. Приём прошёл спокойно, обращусь к ней ещё.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень понравилась доктор, всё тщательно посмотрела, прокомментировала. Вежливая, компетентная. Я к Елене Валерьевне пошла первый раз, и поняла, что теперь буду к ней ходить.

Услуга: Прием ЛОРа

Опытный, ответствееный и отличный специалист своего дела

ЛОР
23.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший, доброжелательный врач! Ничем не напугала, все сказала по факту. Рекомендую!

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём очень понравился, Сергей Иванович очень хороший врач, внимательный. Быстро разобрался в диагнозе. У ребенка дисплазия тазобедренного сустава, он первый это заметил, мы проделали курс массажа, ребёнка уже вылечили, он уже и сидеть и ползать стал, всё отлично. И родителей поправляет, чтобы не сутулились.

Услуга: Прием ортопеда

Сергей Иванович очень хороший специалист, и сын у него был, и я пару раз была, очень нравится нам этот врач. Он внимательный, всё по полочкам раскладывает. У меня была проблема, связанная с онкологией, он всё очень хорошо объяснил, очень нравится с ним общаться.

Услуга: Прием гинеколога

Уже четыре года хожу только к этому специалисту, Людмила Васильевна очень грамотная, вежливо разговаривает, прописывает лекарства, которые действительно помогают, ничего лишнего.

Услуга: Прием гинеколога

Александра Владиславовна внимательная, всё хорошо объяснила, осмотр провела аккуратно, осторожно и безболезненно. Мне понравилось, осталась довольна врачом.

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень внимательный врач, ещё в коридоре обратил внимание на ребёнка, до начала приёма уже заметил проблему. Всё подробно объяснил, подтвердил мои сомнения, назначил обследование, диагноз подтвердился. Всё рассказал доступно, назначил процедуры, сейчас проходим их в поликлинике и ждём путёвку в бальнеолечебницу.

Услуга: Прием дерматолога

Наталья Григорьевна внимательная, всё подробно объяснила, сразу определилась с лечением. Пока рано говорить о результатах, так как ещё нужно сдать анализы, но впечатление положительное.

дерматолог
21.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Доктор тщательно все осмотрела, все объяснила
Прием был в июле 2025 г.

21.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор нам всё подробно расписал, объяснил, ответил на все вопросы. Приём прошёл хорошо, скоро начинаем процедуры.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Александр Викторович назначил много процедур, и часть из них я использовала, это оказалось полезным, результат есть. Осмотр был внимательный, всё объяснил понятно. В целом довольна консультацией.

Услуга: Прием терапевта

Мне нужна была справка для женской консультации по беременности. Доктор отнеслась внимательно, осмотрела, выслушала, всё сделала аккуратно и без формальности. В самой клинике всё понравилось: вежливые администраторы, никаких замечаний. Ранее тоже посещала её с детьми, всегда всё устраивало.

Услуга: Прием гинеколога

Людмила Васильевна очень хороший специалист. Всё объяснила доходчиво, подробно и досконально, показала и рассказала. Осмотр был аккуратный и безболезненный. Врач внимательная, назначения устроили полностью. Я довольна приёмом.

Услуга: Прием терапевта

Татьяна Евгеньевна невероятной души человек 🙏 Была впервые на приёме. С такой заботой все рассказала мне. Посоветовала что делать в дальнейшем. Рекомендую от всей души 🙏 Профессионал своего дела 🙏❤

врач функциональной диагностики
реабилитолог
19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач всё посмотрела, изучила документы, назначила процедуры. Приёмом я осталась довольна. Единственный минус - лечение в клинике оказалось очень дорогим.

19.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился приём. Врач внимательная, умеет находить особый подход к детям. Ребёнок не боится, наоборот, с удовольствием идёт к ней и потом спрашивает, когда мы ещё пойдём. Таких врачей дети чувствуют сразу. Назначения помогают, лечение даёт результат. Для меня Елена Анатольевна действительно доктор от Бога. Очень благодарны за её работу.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были с ребёнком на приёме у Артёма Витальевича. Врач подробно расспросил обо всём, осмотрел, всё объяснил понятным языком. Назначил лечение — уже прошло 10 дней, результат хороший.

гастроэнтеролог