Отзывы о клинике ЛемаМед на Ставропольской (19)

4.0
7 отзывов и 2 оценки

Клиника ЛемаМед на Ставропольской: отзывы

4.0

12.08.2025
Обращалась с воспалением,приняли, выписали хорошее лечение.Помогло. Дали качественные рекомендации. Атаев С.А. отличный доктор!!! Благодарю!

ЛОР

Уважаемая пациентка!

От лица клиники Лемамед выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес доктора Атаева С. А. Мы рады слышать, что вам было оказано качественное медицинское обслуживание, назначенное лечение помогло справиться с заболеванием, а рекомендации оказались полезными и эффективными.

Для нас важно получать обратную связь от пациентов, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем совершенствовать свою работу и поддерживать высокий уровень оказания медицинской помощи. Доктор Атаев действительно профессионал своего дела, обладающий высокой квалификацией и вниманием к каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Если возникнет необходимость обратиться к нам снова — будем рады видеть вас вновь.

С уважением,
Коллектив медицинского центра
11.08.2025
Доброжелателен, отзывчивый, внимательный, компетентен в своей профессии! Очень довольны приёмом.После ОРВИ услышала очень плохо благодаря доктору спустя неделю все стало хорошо.Рекомендую однозначно…

ЛОР

ЛемаМед, семейная клиника

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что поход к врачу оставил у Вас положительные впечатления.

Желаем Вам крепкого здоровья!
19.06.2025
Обратился к доктору с проблемами со здоровьем. он оказался очень отзывчивым и внимательным врачом. Я довольна лечением и чувствую результаты. Больше спасибо за помощь!

детский уролог
детский хирург

Уважаемый пациент!

Спасибо большое за ваш теплый отзыв о работе нашего врача! Мы искренне рады, что визит прошел успешно и принес вам пользу и удовлетворение.

Для нас крайне важно получать обратную связь от пациентов — именно благодаря вашим отзывам мы можем совершенствовать качество обслуживания и поддерживать высокий уровень медицинской помощи.

Ждем вас снова, желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С уважением,
Администрация медицинского центра

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист! Все очень понравилось!
Прием был в мае 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
04.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу-нефрологу нашей любимой семейной клиники — Гормаковой Елене Владимировне! Елена Владимировна является настоящим профессионалом своего дела, обладающим редким сочетанием глубоких медицинских знаний и человеческого тепла. Обратитлся к врачу с подозрением на хроническую почечную недостаточность-это когда органы не справляются с очисткой крови. Елена Владимировна назначила обследование так как у меня высокие показатели мочевины, креатинина и калия в крови. Сейчас наблюдаюсь у Елены Владимировны, очень повезло, что она является заведующей отделением гемодиализа, практикующим врачом, а не по учебнику. Пришел к ней на прием по рекомендации врача -терапевта из своей поликлинике по прописке.Спасибо большое, уважаемая Елена Владимировна, за ваше внимательное отношение и эффективную помощь! Пусть ваши знания и опыт продолжают приносить пользу людям, а улыбка останется такой же приветливой и теплой.

04.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу-нефрологу клиники Лемамед — Гормаковой Елене Владимировне! Елена Владимировна является настоящим профессионалом своего дела, обладающим редким сочетанием глубоких медицинских знаний и человеческого тепла. Обратился к ней с хронической почечной недостаточностью, много лет уже наблюдаюсь с этим диагнозом. Мне повезло, что она занимается гемодиализом. Она назначила анализы чтобы проверить показатели мочевины, креатинина и калия в крови. Теперь наблюдаюсь у Елены Владимировны. Спасибо большое, уважаемая Елена Владимировна, за ваше внимательное отношение и эффективную помощь! Пусть ваши знания и опыт продолжают приносить пользу людям, а улыбка останется такой же приветливой и теплой.

03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был очень приятным. Елена Александровна подробно объяснила мне все мои вопросы, и я чувствовала себя уверенно и защищенно. Я бы хотела поблагодарить ее за терпение и внимание к пациентам
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025
Пришёл с проблемами почек. До этого в моей поликлинике меня напугали диалезом. Поэтому записался к Елене Владимировне на приёмом. Врач замечательный на преиме мне все объяснила нормально, по человечески. Сказала, что в моей ситуации надо наблюдаться. Теперь только к ней пойду. Спасибо за человеческое отношение.

26.05.2025
Хочу поблагодарить Елену Владимировну врача-нефролога. Сказать что она замечательный врач. Обладает глубокими знаниями и опытом в своей области. На приеме рассказала подробно про диализ. Провела подробную диагностику, назначила необходимые анализы и обследования. Внимательно изучила документы с теми обследованиями которые уже были. Приятно приходить на прием к такому врачу.

21.05.2025
Уже не первый год наблюдаюсь у Елены Владимировны с проблемами почек. Очень отзывчивый врач, всегда приятно попасть к ней на прием. Вникает в проблему пациента и помогает.

21.05.2025
Был на приеме у Анатолия Дмитриевича, очень тактичный доктор. Прием понравился, доктор очень хороший рекомендую. Мне помог.
16.05.2025
Уже не первый год наблюдаюсь у Елены Владимировны, очень хороший врач. Всегда все понятно объяснит, препарат перед назначением посмотри его цену спросит дорого или нет, подберет другой. Всегда приятно к ней идти на прием. Спасибо Вам Елена Владимировна!

16.03.2025
Были на приёме с мужем, обратились с температурой, которая держалась неделю, сильный кашель, адская головная боль и слабость. Доктор очень понравилась, внимательно выслушала, осмотрела, поставила диагнос и назначила правильное лечение, буквально через пару дней наше состояние значительно улучшилось, хотя до похода к Дарье Романовне мы неделю лечились без результатно.

15.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена замечательный врач. Все подробно рассказала, ответила на все волнующие вопросы.
Прием был в марте 2025 г.

16.01.2025
Был на приеме у Елены Владимировны в клинике ЛемаМед, очень приятный человек и замечательный доктор. Изучила все мои выписки и анализы, которые я принес с собой. Понравилось внимательное отношение, сразу видно что доктор вникает в твои проблемы. Приемом остался довольный. С моим диагнозом надо наблюдаться у нефролога буду наблюдаться у Елены Владимировны.

11.11.2024
Пришел на прием к хирургу, очень приятно удивлен скидки в 20% на анализы по субботам. Прием у хирурга Гормаковой В.В. прошел прекрасно, приходил на перевязку. Прекрасный врач, хорошая клиника.

25.10.2024
Был в клинике Лемамед , все очень понравилось. Пришел в субботу сдать анализы и приятно был удивлен. По субботам в клинике на анализы скидка 20%, что очень порадовало. Пришел в эту клинику на анализы так как промониторил цены и у них были самые лояльные. Медсестре Ангелине отдельное спасибо, даже не почувствовал.

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в мае 2025 г.
22.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

г Краснодар, ул Ставропольская, д 43

ЛемаМед, семейная клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Ставропольская, д 43