Отзывы о клинике ЛемаМед на Ставропольской

4.1

22 отзыва 2 оценки

08.03.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Отличный, внимательный специалист! Изучила все предоставленные документы о ранее пройденных исследованиях, провела осмотр, опросила о самочувствии за период с момента последнего посещения, на основе полученных данных выписала рецепторный препарат и сообщила о положительной динамике моего заболевания. На следующий прием пойду только к этому специалисту!
Прием был в марте 2026 г.

эпилептолог
19.02.2026
Врачь от бога спас жизнь моего ребенка спасибо ему большое нам уже 9 лет 🙏🙏🙏

детский хирург
07.01.2026

Услуга: Анализ мочи на наркотики

Квалифицированные специалисты.Быстро и удобно.

ЛемаМед, семейная клиника

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
23.12.2025
С целью наживы поставил липовый и очень серьезный диагноз, УЗИ было на руках, но данный "специалист" не потрудилился его изучить, решив что он гений, сделал беглый и поверхностный осмотр,и методом пальпации определил, что есть новые очаги эндометриоза, + эрозия, которую предложил прижечь на следующий же день, повторюсь, без предварительных анализов. Нарушая врачебную этику обесценивает других специалистов, после посещения- седые волосы и бессонные ночи.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

гинеколог-хирург

ЛемаМед, семейная клиника

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Ваш комментарий уже направлен в отдел качества. Проверим, почему так произошло. Желаем вам здоровья.
21.11.2025
Была на консультации, все замечательно)

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
12.08.2025
Обращалась с воспалением,приняли, выписали хорошее лечение.Помогло. Дали качественные рекомендации. Атаев С.А. отличный доктор!!! Благодарю!

ЛОР

Уважаемая пациентка!

От лица клиники Лемамед выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес доктора Атаева С. А. Мы рады слышать, что вам было оказано качественное медицинское обслуживание, назначенное лечение помогло справиться с заболеванием, а рекомендации оказались полезными и эффективными.

Для нас важно получать обратную связь от пациентов, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем совершенствовать свою работу и поддерживать высокий уровень оказания медицинской помощи. Доктор Атаев действительно профессионал своего дела, обладающий высокой квалификацией и вниманием к каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Если возникнет необходимость обратиться к нам снова — будем рады видеть вас вновь.

С уважением,
Коллектив медицинского центра
11.08.2025
Доброжелателен, отзывчивый, внимательный, компетентен в своей профессии! Очень довольны приёмом.После ОРВИ услышала очень плохо благодаря доктору спустя неделю все стало хорошо.Рекомендую однозначно…

ЛОР
19.06.2025
Обратился к доктору с проблемами со здоровьем. он оказался очень отзывчивым и внимательным врачом. Я довольна лечением и чувствую результаты. Больше спасибо за помощь!

детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист! Все очень понравилось!
Прием был в мае 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
04.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу-нефрологу нашей любимой семейной клиники — Гормаковой Елене Владимировне! Елена Владимировна является настоящим профессионалом своего дела, обладающим редким сочетанием глубоких медицинских знаний и человеческого тепла. Обратитлся к врачу с подозрением на хроническую почечную недостаточность-это когда органы не справляются с очисткой крови. Елена Владимировна назначила обследование так как у меня высокие показатели мочевины, креатинина и калия в крови. Сейчас наблюдаюсь у Елены Владимировны, очень повезло, что она является заведующей отделением гемодиализа, практикующим врачом, а не по учебнику. Пришел к ней на прием по рекомендации врача -терапевта из своей поликлинике по прописке.Спасибо большое, уважаемая Елена Владимировна, за ваше внимательное отношение и эффективную помощь! Пусть ваши знания и опыт продолжают приносить пользу людям, а улыбка останется такой же приветливой и теплой.

04.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу-нефрологу клиники Лемамед — Гормаковой Елене Владимировне! Елена Владимировна является настоящим профессионалом своего дела, обладающим редким сочетанием глубоких медицинских знаний и человеческого тепла. Обратился к ней с хронической почечной недостаточностью, много лет уже наблюдаюсь с этим диагнозом. Мне повезло, что она занимается гемодиализом. Она назначила анализы чтобы проверить показатели мочевины, креатинина и калия в крови. Теперь наблюдаюсь у Елены Владимировны. Спасибо большое, уважаемая Елена Владимировна, за ваше внимательное отношение и эффективную помощь! Пусть ваши знания и опыт продолжают приносить пользу людям, а улыбка останется такой же приветливой и теплой.

03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был очень приятным. Елена Александровна подробно объяснила мне все мои вопросы, и я чувствовала себя уверенно и защищенно. Я бы хотела поблагодарить ее за терпение и внимание к пациентам
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025
Пришёл с проблемами почек. До этого в моей поликлинике меня напугали диалезом. Поэтому записался к Елене Владимировне на приёмом. Врач замечательный на преиме мне все объяснила нормально, по человечески. Сказала, что в моей ситуации надо наблюдаться. Теперь только к ней пойду. Спасибо за человеческое отношение.

26.05.2025
Хочу поблагодарить Елену Владимировну врача-нефролога. Сказать что она замечательный врач. Обладает глубокими знаниями и опытом в своей области. На приеме рассказала подробно про диализ. Провела подробную диагностику, назначила необходимые анализы и обследования. Внимательно изучила документы с теми обследованиями которые уже были. Приятно приходить на прием к такому врачу.

21.05.2025
Уже не первый год наблюдаюсь у Елены Владимировны с проблемами почек. Очень отзывчивый врач, всегда приятно попасть к ней на прием. Вникает в проблему пациента и помогает.

21.05.2025
Был на приеме у Анатолия Дмитриевича, очень тактичный доктор. Прием понравился, доктор очень хороший рекомендую. Мне помог.
16.05.2025
Уже не первый год наблюдаюсь у Елены Владимировны, очень хороший врач. Всегда все понятно объяснит, препарат перед назначением посмотри его цену спросит дорого или нет, подберет другой. Всегда приятно к ней идти на прием. Спасибо Вам Елена Владимировна!

16.03.2025
Были на приёме с мужем, обратились с температурой, которая держалась неделю, сильный кашель, адская головная боль и слабость. Доктор очень понравилась, внимательно выслушала, осмотрела, поставила диагнос и назначила правильное лечение, буквально через пару дней наше состояние значительно улучшилось, хотя до похода к Дарье Романовне мы неделю лечились без результатно.

нутрициолог
15.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена замечательный врач. Все подробно рассказала, ответила на все волнующие вопросы.
Прием был в марте 2025 г.

16.01.2025
Был на приеме у Елены Владимировны в клинике ЛемаМед, очень приятный человек и замечательный доктор. Изучила все мои выписки и анализы, которые я принес с собой. Понравилось внимательное отношение, сразу видно что доктор вникает в твои проблемы. Приемом остался довольный. С моим диагнозом надо наблюдаться у нефролога буду наблюдаться у Елены Владимировны.

11.11.2024
Пришел на прием к хирургу, очень приятно удивлен скидки в 20% на анализы по субботам. Прием у хирурга Гормаковой В.В. прошел прекрасно, приходил на перевязку. Прекрасный врач, хорошая клиника.

25.10.2024
Был в клинике Лемамед , все очень понравилось. Пришел в субботу сдать анализы и приятно был удивлен. По субботам в клинике на анализы скидка 20%, что очень порадовало. Пришел в эту клинику на анализы так как промониторил цены и у них были самые лояльные. Медсестре Ангелине отдельное спасибо, даже не почувствовал.

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в мае 2025 г.
22.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.