Отзывы о Медико-биологическом центре на 40 лет Победы (4)
Медико-биологический центр на 40 лет Победы: отзывы

Самый лучший доктор,спасибо большое,помог моему внуку, благодарности нет границ,операция прошла успешно, после операции самочувствие отличное,каждый день интересовался самочувствием ребенка ,рекомендую доктора Олега Халитовича специалист высшей категории,низкий вам поклон Олег Халитович 🫶🏻🔥вы лучший

Я попал на прием который прошел прекрасно к Олегу Халитовичу в возрасте 42 года у меня не было детей 15 гребанных лет , и каждая собака тебя спрашивает, когда у вас будут дети , так и хочется сказать- тебя ***** когда.И что только не делал и эко и народная медицина и бабки повитухи и танцы с бубном у костра против часовой стрелки…. Записался на прием , который прошел как разговор с другом. И Олег Халитович понял ,что надо делать и как лечить, отговорил меня от операции ( пункции из яичка), потому что не в этом было дело.С ним легко общаться, он как твой брат которого у тебя нет и которому можно все рассказать.Лечение помогло.И вот у меня родился сыночек . Дай бог тебе здоровья Олег, тебе и твоей семье. Я поставил одну звезду ,что бы такой как тот который ищет негативный отзыв и читает этот отзыв знал , что нет про него негативных отзывов он Бог, а не врач.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Обращаем внимание, что мы изменили оценку в вашем отзыве с "1" на "5".
Дело в том, что оценки в отзывах напрямую влияют на рейтинг врача. Оценка 1 обычно соответствует негативному пациентскому опыту, 5 же положительному. Если мы оставим "1" рейтинг врача будет упадёт, что может повлиять на выбор специалиста будущими пациентами.
Надеемся на понимание!
Спасибо за отзыв!
Обращаем внимание, что мы изменили оценку в вашем отзыве с "1" на "5".
Надеемся на понимание!
25.02.2025

gev....@....com
Огромное вам душевное человеческое спасибо 🙏
Вы самый лучший доктор 👨⚕️💯
У нас родился мальчик ❤️
Геворг и Сусанна из г.Сочи
Всех кого знаю направлю к ВАМ

Ирина
и
1 оценка
Очень грамотный доктор вылечил дочку от рецидивирующих лор заболеваний
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 34
40 лет Победы