Отзывы о медицинском центре МедИст Клиник на Дальней

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

14 отзывов и 7 оценок

Медицинский центр МедИст Клиник на Дальней: отзывы

Очень внимательный доктор.
месяц назад

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Со слов пациента
Качество сервиса в этой клинике меня полностью устроило, работой специалиста я тоже осталась довольна. Александр Михайлович проводил мне обзорную маммографию, могу сказать, что он все сделал отлично. Также отмечу, что врач не просто выдал мне заключение, но и объяснил результаты. Обследование я проходила в профилактических целях, лечение мне не потребовалось.
2 месяца назад

Со слов пациента
Была у этого врача, все меня устроило, клиника понравилась, прием был хорошим. Доктор заслуживает оценку 5.
3 месяца назад

Со слов пациента
Я приходила в клинику сделать рентген грудного отдела позвоночника, у меня позвоночник - проблемная зона. Записалась к одному рентгенологу, а принимал меня другой врач, почему-то. Само обслуживание и клиника мне понравились: уютно, спокойно, нет очередей, персонал вежливый. Но качество снимков не удовлетворило моего лечащего врача, снимки были плохие, и придется их переделывать.

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё очень понравилось. Девочки приятные. , вежливые. Доктор хорошая, грамотная, внимательная.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Елена Николаевна очень внимательно и тщательно провела исследование, в процессе исследования постоянно поясняла, что и как, в заключении прописала все максимально информативно для врача, приложила фото, как можно доступнее разъяснила мне мои дальнейшие действия, очень понравилась работа врача, благодарю!
5 месяцев назад

кардиолог

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятная женщина , отличный специалист , и просто позитивный человек, очень понравилась , теперь буду ходить только к ней , спасибо ☺️
6 месяцев назад

Услуга: Обзорная маммография

Доктор вежлив. Всё прошло быстро
7 месяцев назад

MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
Со слов пациента
Я записалась на рентген к А.М. Сапожникову, выбрав этого специалиста среди многих других по отзывам. В назначенный день приехала в клинику с другого конца города, но вместо Александра Михайловича меня приняла женщина. Я сначала подумала, что это его помощница, потому что меня никто не предупреждал о замене враче. Я помню, что даже на ресепшене озвучила, что пришла к доктору Сапожникову, на что мне сказали спускаться в кабинет. С этой женщиной мы особо не общались, она не расспрашивала, что у меня случилось с коленом. На исследование я приехала в фиксаторе, чтобы хоть как-то унять боль. После исследования женщина сказала, что сейчас опишет снимок, то есть это точно была не помощница, а врач. Кстати, описание врач потом почему-то переделывала: когда я уже ждала такси, она подошла и сказала, что сейчас вынесет мне другое заключение. При этом на моих глазах эта женщина расписалась на документе от лица доктора Сапожникова и поставила его печать. Хорошо, что это был просто рентген. Для себя я выводы сделала – в эту клинику больше ни ногой, потому что так поступать нельзя. Я ведь не просто так записывалась на рентген, а выбрала конкретного специалиста, ради которого ехала с сильнейшей болью в колене через весь город. Если бы меня заранее предупредили, что принимать будет не Сапожников, я бы перезаписалась к нему на другое время или выбрала бы по отзывам другого специалиста. Очень обидно, что потратила столько времени и в итоге попала не к тому врачу.
8 месяцев назад
Со слов пациента
О клинике не могу сказать ничего плохого, там все хорошо: администраторы встретили меня приветливо, документы оформили быстро. Что касается доктора, то я была у Габиба Эседулаховича всего один раз, он интересовал меня как пластический хирург. Консультация по удалению врожденного новообразования меня устроила, поэтому в дальнейшем буду обращаться к этому же специалисту.
10 месяцев назад

врач-косметолог
косметолог

MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника

День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, многопрофильная клиника Medeast.

Услуга: УЗИ молочных желез

Елена Николаевна подробно расспросила анамнез. Внимательно провела диагностику. Выявила проблему и настоятельно рекомендовала записаться на приём к врачу. Было проведено УЗИ молочных желез

кардиолог

MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Алла! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Очень не рекомендую обращаться к хирургу халеду омару. В случае неудачи он будет бегать от вас как заяц. Решение суда не исполнит. Будет всячески уклоняться

Услуга: Рентген коленного сустава

Хорошая клиника, обслуживание. Все понравилось

MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника

Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем здоровья и отличного настроения!
Очень хороший врач-психотерапевт
2 года назад

психотерапевт
психолог
клинический психолог

MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника

Спасибо, врачу будет очень приятно узнать о вашей оценке! Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Всегда к вашим услугам!

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Услуга: Прием гинеколога

г Краснодар, ул Дальняя, д 9

Сегодня с 08:00 до 19:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 19:00
MEDEAST CLINIC, многопрофильная клиника, адрес работы: г Краснодар, ул Дальняя, д 9