Отзывы о Медсонар на Бочарникова

(8)

05.07.2026
Хорошая поликлиника,мне нравится именно эта поликлиника данного филиала больше,очень чисто и опрятно. Ходила именно в этом адресе на узи разных видов. Все прошло отлично,хорошие врачи,у меня обнаружили дефект врожденном,о чем сразу сообщили и разъяснили,что именно не так и как сделать так,чтобы это не мешало в повседневной жизни. Я ходила в другой поликлинике на узи,но там этого не заметили,просто сказали,что есть странность,поэтому сделала верное решение все же пойти сюда
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
26.06.2026
Самый лучший врач УЗИ в Краснодаре!!! Всей семьёй обследуемся только у него, вёл наши три беременности и пойдём с четвёртой!)) Советую всем знакомым и друзьям и даже из других городов приезжают только к нему!

19.02.2026
Хочу поблагодарить Нину Викторовну за профессиональный прием. Врач внимательно выслушала, тщательно провела осмотр и собрала анамнез. Назначила адекватное лечение, которое действительно помогло уже через несколько дней. Очень понравилось, что доктор всё подробно объясняет простым языком, отвечает на все вопросы и не назначает лишних анализов. Рекомендую как грамотного специалиста.

28.01.2026
Самый лучший доктор!👍 Если он сказал, значит так и есть! Можно даже не перепроверять! Много лет делаю УЗИ у него!🫶 Очень грамотный!🙏🏻

18.09.2025
Была на УЗИ, нужно было срочно, поэтому пришлось записаться к любому свободному врачу. Советую никому к этому врачу не обращаться.

гинеколог-эндокринолог
11.05.2025
Отличный доктор!

Медсонар, сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и добрые слова в адрес Сергея Александровича Глебова! Мы с удовольствием передадим вашу благодарность ему — для наших врачей это самый ценный признак их работы.

Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые ежедневно доказывают свой профессионализм и завоевывают доверие пациентов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники!

С заботой,
Команда «Медсонар»
15.03.2024
Анжелика Сергеевна,очень хороший врач. Профессионал своего дела. Рекомендую.

детский педиатр
07.02.2024
Высоко квалифицированный доктор.

г Краснодар, ул им. Героя Георгия Бочарникова, д 4

Медсонар на Бочарникова, адрес работы: г Краснодар, ул им. Героя Георгия Бочарникова, д 4