Отзывы о межвузовской поликлинике №26 на Постовой (16)
Межвузовская поликлиника №26 на Постовой: отзывы

Грубая, ворчит по любому поводу, высмеивает. Слов нет…

Просто ужас! Без анализов поставил диагноз, выписал какой-то гель для умывания, на который у меня аллергия (напоминаю, анализы никаких не было) и сказал что все мои проблемы, потому что я себя не люблю и не принимаю свою кожу 😂
Это врач […] ?

Хуже специалиста не видела, платная консультация, на котором Лапина Ирина Ереджибовна хамила, грубила, никому не посоветую!

если вы обращаетесь в срочном порядке (с высокой температурой, насморком/кашлем), то готовьтесь провести в очереди от 1 до 3 часов, выслушать весь негатив врачей, а также плюсом получить все заболевания из очереди :)

Прекрасный врач! Очень вежливая и видно, что работает на совесть

Спасибо вам за скорую помощь)

Лучший врач

Спасибо что вы есть!

Выражаю благодарность врачу неврологу Марине Валерьевне, за внимательное отношение и качественную работу. Это специалист своего дела.

Отличный специалист у которого прохожу лечение уже второй год и каждый раз с отличным результатом

Хороший врач,знает что делает

Вопросов нет. Все доступно , понятно, эффективно

vso....@....com
Некомпетентный врач. Ужасное отношение к пациентам. Нерв удаляли наживую, без анастезии. По итогу зуб раскрошился.

и
1 оценка
Диану Андреевну нашла после долгих скитаний по врачам. Профессионал высокого уровня. Осмотр ловко, чётко, быстро, для пациента неощутимо. Это вправду так. Миндалины промыть только у неё решилась. Хороший ,сильный диагност. Ничего лишнего не назначает,все рекомендации работающие и помогающие сразу.Всегда поможет, подскажет, поддержит. Наблюдаюсь сама, приводила дочку. Дорожу знакомством с доктором.Для меня лучше нет Лора. Была у разных врачей этой специализации, есть опыт как у пациента. Спасибо доктору от всего сердца 😊😍

Амиран Елгуджаевич , спасибо вам огромное ! Вы специалист с большой буквы. Грамотный и большой души хирург.

Мне понравилась врач, опросила , выслушала , назначила анализы и эффективное лечение !
г Краснодар, ул Постовая, д 18