Отзывы о сети медицинских центров НикМед
(339)Сортировать:

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо Вам за такой теплый отзыв о сети клиник «НикМед». Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом врача-оториноларинголога Екатерины Сергеевны. Рады, что доктор внимательно осмотрела ребенка, доступно объяснила особенности заболевания. Особенно приятно, что назначенное лечение помогло и ребенок быстро пошел на поправку. Для нас важно, чтобы детский ЛОР-врач не только профессионально проводил диагностику и лечение заболеваний уха, горла и носа, но и создавал для ребенка спокойную и комфортную атмосферу на приеме.
Благодарим Вас за доверие к Екатерине Сергеевне и медицинскому центру «НикМед», а также за высокую оценку ее профессионализма и внимательного отношения. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 🌸

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Спасибо Вам за отзыв о сети клиник «НикМед». Нам приятно, что Вы остались довольны приемом врача-флеболога Мегрикяна Арама Артуровича. Рады, что консультация прошла комфортно и оставила у Вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы консультация флеболога, диагностика и лечение заболеваний вен проходили внимательно, профессионально и с заботой о каждом пациенте.
Благодарим Вас за доверие к Араму Артуровичу и медицинскому центру «НикМед». Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 🌸

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за Ваш отзыв о сети клиник «НикМед». Нам приятно, что прием врача-терапевта прошел для Вас продуктивно и оставил положительные впечатления. Рады, что врач внимательно отнесся к Вашему состоянию, назначил своевременное обследование и помог определить дальнейший план диагностики. Мы стремимся, чтобы консультация терапевта проходила профессионально, с внимательным отношением к жалобам пациента и понятными рекомендациями по дальнейшим действиям. Благодарим Вас за доверие к медицинскому центру «НикМед». Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! 🌸

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Флюорография

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения клиники. Ранее Вам было пояснено, что определение костного возраста относится к методам с элементами экспертной оценки и может иметь вариации интерпретации в зависимости от используемой методики и вида используемого оборудования.
Стоимость услуг в сторонних медицинских организациях устанавливается ими самостоятельно и может варьироваться.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за сигнал — он не останется без внимания.
С уважением, Администрация сети клиник «НикМед».

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием детского ЛОРа