Отзывы о

(14)

04.09.2026
Посещение клиники ОДА оставило ужасное впечатление, а именно: записалась я на прием к ортопеду по телефону, который второй месяц по несколько раз за вечер показывают по телевизору. Любезнейшим голосом меня пригласили посетить врача ортопеда для бесплатной консультации. Обьяснили, что врач посмотрит, сделает необходимые медуслуги, такие как УЗИ и я получу рекомендации для необходимых мне процедур. Меня после заполнения и подписи данных о моем здоровье направили непонятно к кому, молодой женщине у которой я не смогла выпросить встречу с ортопедом. Она сама куда то сходила и принесла мне заполненный бланк РЕКОМЕНДАЦИЙ, но не устранения моей проблемы, а на МРТ. Врач меня не видел, хотя я очень настойчиво просила о встрече с врачем и разрекламированная бесплатная консультация оказалась фикцией. Никому не рекомендую посещать эту организацию. Как можно в наше время так относиться к людям?
Что не так?
Непонятные объяснения
16.08.2026
Отличный медицинский центр, очень понравилось что внимательно все узнали о ситуации, врач бесплатно сделал узи суставов и показал в чем проблема с моими коленями. Лечение суставов назначил корректно, проверил у нескольких других врачей и принял решение лечиться в данном медицинском центре. После пары инъекцией prp терапии почувствовал облегчение, не знаю на какой срок этого хватит, но ситуация с коленными суставами у меня плохая... Думаю хотя бы на короткий срок даже если поможет, то уже будет хорошо
15.08.2026
Обратилась в клинику с супругом с болью в шейном отделе. Пришли уже с готовым мрт, врач всё внимательно посмотрел, провел осмотр и назначил лечение. Мы остались в полном восторге от данного медицинского центра, нам все очень понравилось!
15.08.2026
Отличный мед. центр, врачи квалифицированные, персонал доброжелательный, хорошее место.
14.08.2026
Долго выбирали с супругой между клиникой Доктор Ост и данным медицинским центром. Почитав отзывы пациентов решили все же выбрать Оду и остались довольны. Приятный коллектив,хорошие специалисты,а ещё предоставляют приятные скидки пенсионерам. Жалеем, что не обратились раньше.
14.08.2026
Обратился в данный медицинский центр с болью в колене по совету друга и не пожалел. Очень грамотные специалисты,все четко объяснили, без лишней воды. Я получил ответы на те вопросы,на которые мне врачи не могли ответить годами! Однозначно рекомендую!
11.08.2026
Рекомендую. Остались довольны. Врач ортопед выполнил свою работу на все 100 процентов, лечение помогло
10.08.2026
В медицинский центр «ОДА» я пришла, потому что увидела рекламу по телевизору о бесплатной консультации. Позвонила по номеру и девочка регистратор очень грамотно и хорошо меня обо всём проинформировала, и записала на консультацию. Меня долгое время беспокоили боли в пояснице, на консультации врач-невролог мне все рассказал о моем заболевании, о том, что с этим надо делать и как надо лечить. Я осталась очень довольна консультацией, спасибо!
08.08.2026
Замечательный медицинский центр! Очень грамотные врачи, вежливый персонал. Понятным языком объяснили мне мою проблему и обрисовали картину, что с этим делать.
ele....@....com
22.06.2026
Это […], которые взяли деньги, услугу не оказали и возвращать не собираются. Каждый раз разные отговорки то возврат по понедельникам, то нужно личное присутствие директора, то нужно личное присутствие и пациента и директора для предварительной беседы.
02.06.2026
Спасибо, специалистам клиники Ода! Мне 27 лет , активно занимался спортом с детства. В один прекрасный день без причины одно колено начало сильно отекать и появилась боль по утрам. Начал ходить по врачам, он назначали кучу странных анализов и назначали таблетки и уколы, но ничего не работало. Я был в полном отчаянии. Коллега порекомендовала прийти в Клинику Ода. Врач- Вячеслав Артурович подробно проконсультировал, сделал УЗИ бесплатно, оказалось, что начался артроз 1й стадии ... И только от Вячеслава я услышал причину болей. Мне предложили сделать СВФ терапию, рассказали, что спортсмены часто не используют для восстановления здоровья суставов и связок, я прошел курс и сейчас чувствую себя прекрасно, хожу в тренажерный зал, колени работают как надо.
26.02.2026
Ужасно! Пользуются ситуацией и наживаются на проблемах людей. В день приема идет развод о акции «только сегодня» , просят 10 тыс и делают сразу же процедуры, без проведения диагностики
10.01.2026
Все очень хорошо в клинике, от персонала до атмосферы. Большое человеческое спасибо.
04.01.2026
Прием не очень ценник космос просто

г Краснодар, ул Суздальская, д 11

Откроется завтра в 08:00