3.2

mur....@....ru
03.03.2026
Лечился в другом городе у другого врача около 5 лет назад. Обратился к Милане Теувежевне по отзыву коллеги, который уже проходил у нее лечение. Проблема - отклейка и поломка ретейнера. Ретейнер на нижней челюсти был сломал в месте двух зубов. Сняли ретейнер, сходил на чистку к терапевту и установили новый. Врач дала рекомендации. Ретейнер стоит уже полгода, никаких нареканий нет, рекомендую также своим знакомым.

ene....@....ru
02.02.2026
Подход врачей классный

ene....@....ru
30.01.2026
Клиника топ, быстро записали на услугу, прислали напоминание, зона ожидания комфортная, есть парковка, лечение прошло быстро и безболезненно, очень доброжелательная обстановка, рекомендую

29.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность за работу!
Профессионализм: Борис Георгиевич — врач от Бога!
После негативного опыта в другой клинике это просто глоток свежего воздуха. С радостью буду рекомендовать вас знакомым.

29.01.2026
Огромное спасибо за идеальные виниры! Результат - именно то, что я искала: красиво, качественно и абсолютно комфортно. Борис Георгиевич - настоящий профессионал! С удовольствием порекомендую вашу клинику друзьям.

29.08.2024
Очень долго искала ортодонта и после консультации Миланы Теувежевны поняла, что могу ей полностью доверять. Она все подробно объяснила, рассказала как будет проходить лечение, дотошно ответила на все мои миллион вопросов. И вот я уже пол года хожу в брекетах и мне все друзья говорят, как это уже ровненькие у меня зубы. Хочу отметить, что за все пол года у меня ни разу ничего не отклеивалось с момента фиксации брекетов, хотя я ем все подряд👀
Теперь всем рекомендую такого прекрасного специалиста. Скоро отведу младшую сестру к Милане Теувежевне!

Анна
Не разделяю этих впечатлений к сожалению
25.02.2026
г Краснодар, ул Заполярная, д 35 к 3/1