Обращались с проблемой к этому врачу. Разговаривает она всегда невежливо и с высокомерием. Спросишь отвечает так, что лучше не спрашивать. Интонация надменная, но думали ладно может лечение стоящее. Тут тоже мимо. Сначала относили первый аппарат 1 год, вроде обрадовались, что помогло. Позже нам повредили 2 пластинку, она же сама и не хотели сначала чинить за свой счет, типо может мы ее сломали. Сломала она на наших глазах, носим дальше в таком состоянии. 🤦♀️Потом отваливается от нее еще кусок, спустя всего лишь месяц не хотели чинить за свой счет, но переделали с грехом попалам. Я уже видела, что толку не было. Аппарат был ужасный он просто развалился через полгода, а нам лечить еще. В итоге после переделки испортили сам аппарат, который перестал выполнять задачу лечения. На мои замечания, что он плохого качества были такие же отмазки. Пластинка на ее приеме не фиксировалась, слетала прям на моих глазах и у ребенка, но нас уверяли норм. Заплатили за аппарат 16 тр. В итоге этот врач разводила руками. Замены не предлагали, а говорила она продолжать лечение и дальше с такой вот хлюпкой пластинкой. По итогу после 6 мес лечения я расторгнула с этой клиникой договор и мне вернули только 50%. Я вообще недовольна этим лечением, но больше всего этим врачом. С детьми и пациентами, она не умеет разговаривать.