Отзывы о поликлинике №12 на Вавилова

(19)
4.3

4.3

18.06.2026
Вообще не понимаю как этот человек может работать с людьми! Надменный хам, который не может выслушивать пациента. Записалась к нему, тк порекомендовал другой врач, но была очень сильно разочарована. Не рекомендую, только зря потратите своё время!

gal....@....ru
14.04.2026
Добрый день! Если честно возмущение длится уже вторую неделю! Маме 92 года,сильнейший кашель, хрипы, но температуры нет! Скорую не стала вызывать. Решила сделать вызов врача на дом! Позвонив в поликлинику, мне отказали, по причине , что врачи болеют и не выезжают на дом! А мне тянуть нельзя , а пожилого человека быстро развивается заболевание! Вызвала платного врача! Назначили лечение! Но я сделала через Госуслуги вызов врача на дом! Думала, закончим лечение и приедет врач послушает и даст рекомендации дальнейшего лечения! Пожилой человек передвигается с трудом. Мы не можем посетить врача в поликлинике! Вчера никто не приехал по заявке Из Госуслуг! Как быть дальше?
19.02.2026
Самый добрый и позитивный врач. Очень профессионально подходит к лечению, искренне пытается вникнуть в проблему и грамотно назначить лечение. Всегда подробно собирает анамнез, дает рекомендации. Поддерживает и заряжает позитивным настроем. Всегда внимательно относиться

эндокринолог
09.12.2025
Очень отзывчивая, доброжелательная доктор. Внимательная, неравнодушная.

эндокринолог
03.10.2025
Отвратительный врач. Пришла к ней с обычным орв. Температура, насморк и горло. Начала орать и по хамски общаться. Попросила отсесть от нее дальше, тк могу ее заразить. Выгоняла из кабинета, из-за того, что у меня температура. Не осмотрела меня. Выписала больничный и сказала не приходить больше) из-за того, что я болею - сказала стоять у входа в кабинет, у двери …

01.10.2025
Самый позитивный доктор и при этом настоящий профессионал. Спасибо большое Ольге Сергеевне за оперативное решение моей проблемы.

19.04.2025
Прекрасны человек и прекрасный врач! Благодарю за помощь

10.04.2025
Очень плохое обслуживание никогда не дозвонишься в регистратуру
21.03.2025
Компетентный, приятный в общении, доктор. Всё объяснил доступно, остались довольны приемом. Будем следовать рекомендациям и продолжим лечение у Сергея Ивановича

16.03.2025
Врач некомпентентен в лечении , не рекомендую.

nas....@....ru
30.01.2025
Здравствуйте! Лежу с высокой температурой, которая не сбивается, боль в груди. Пытаюсь с 8 утра дозвониться, чтобы вызвать врача! Голый номер! Только приятная музыка, которая только раздражает в данном состоянии! Вот что делать! Почему не поднимают трубку!!! 🆘 🆘🆘🆘
28.12.2024
Была на приеме у отличного врача. Профессионально назначил лечение и проводил ударно-волновую терапию. Уважительно относится к пациентам. Лучший врач в Краснодарском крае! Желаю Сергею Ивановичу здоровья и профессионального роста.

08.11.2024
Я пациентка с онкологическим диагнозом, наблюдаюсь у Валерии Алексеевны с 2022 года, спасибо огромное доктору за то что на совесть училась, очень резко отличается уровнем знаний. Многое я узнала о своей болезни именно от Валерии Алексеевны. Не бросила в трудную минуту и не отмахнулась, всегда вовремя маршрутизирует и подсказывает лучшие места для лечения периодически возникающих у меня побочных действий после химиолучевой терапии. Плюс ко всему- своевременное обеспечение лекарствами, которые жизненно необходимы, ни разу не было такого, чтобы я ждала долго лекарства, всегда всё вовремя. А ещё, к моему счастью, Валерия Алексеевна круто подшивает нефростомы, кто с таким же дренажом как я, тот поймет о чём речь. Однозначно рекомендую нашего доктора всем!

26.02.2024
Змий Олег Викторович - знающий, чуткий, внимательный. Хороший врач.

андролог
уролог
aas....@....com
04.08.2022
Кузьмиди Валерия Алексеевна – врач-онколог, для которого большая проблема понять, что человеку с четвертой стадией онкологии обезболивающие лекарства нужны срочно, а не через несколько дней, когда она сподобится выписать рецепт. При этом мы обратились к ней в день получения заключения из онкодиспансера, и больному в машине скорой помощи в этот день уже делали обезболивающий укол. Рак кожи очень скоротечный, как объяснили профессиональные врачи, и, к сожалению, переход на сильные обезболивающие наступил в географической зависимости пациента от муниципальной поликлиники, в которой работает В.А. Кузьмиди. Хорошо, что есть другие муниципальные и федеральные службы, которые помогают людям в подобных ситуациях.

25.07.2022
Очень милая, приятная доктор. С первого осмотра понятно,как доктор внимательно и тщательно осматривает пациента. Учитывает все особенности здоровья. Успехов вам, Ольга Сергеевна!

11.05.2022
Прекрасный специалист)))) спасибо🙏💕

14.02.2022
Замечательный врач

25.10.2021
Хороший врач, внимательна и доброжелательна к пациентам. Когда мы с мужем болели Ковид, она консультировала нас по телефону. Спасибо ей большое!

г Краснодар, ул им. Вавилова Н.И., д 9

Откроется в 07:00
Поликлиника №12 на Вавилова, адрес работы: г Краснодар, ул им. Вавилова Н.И., д 9