Отзывы о сети стоматологий ONE в Краснодаре

(9)

08.06.2026

Услуга: КТ зубов

КТ зубов сделали быстро, хорошо и качественно, снимок выдали на диске. Еще был на консультации у Ислама Борисовича: врач доброжелательный, понятно объясняет, как себя вести. Я пока продолжаю лечение, мне доктор нравится. Единственное, цены высоковаты, дороговато, но в целом все хорошо.

имплантолог
стоматолог-ортопед

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
03.06.2026
Прекрасная клиника ONE. Терапевт Анна Суреновна — врач от Бога, грамотная и тактичная. Ассистент Миля — очень душевная и отзывчивая девушка. Администратор Ирина — внимательна к деталям. Огромное спасибо за поддержку! Ушла с чувством, что всё прошло на высшем уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Рады, что вы получили желаемый результат.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
26.05.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были с маленьким ребёнком у детского стоматолога Колосько. Сама доктор приняла хорошо, но медсестра понравилась больше. Ребёнок маленький, не давался, и доктор была не готова к маленькому ребёнку. В целом врач понравился, четыре балла.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вам все понравилось.
Мы всегда ценим наших пациентов.
Всегда рады Вас видеть!
26.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличная клиника, хорошо сделали проф чистку зубов. понравилось почти все. Единственное жаль нельзя сделать снимок КТ прямо на северной, для снимка нужно выезжать прям за город, в СНТ, подходит не всем, очень неудобно. Спасибо за качественную чистку зубов. Анна Суреновна произвела хорошее впечатление. Не пожалели, что чистку сделали здесь, ибо цена была приемлемая и профессиональный добрый врач. Удобно записываться, Администратор на ресепшене милая.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Негативные
Неудобно добираться
В клинике "ONE на Северной"

стоматологический гигиенист
02.05.2026
Удалял зуб мудрости. Остался доволен. Всё быстро и безболезненно. Человеческое отношение, и никакого хамства. Будем дальше здесь лечить, всем добра✌️

29.04.2026

Услуга: Пломбирование зубов

Анна Суреновна мне очень понравилась, делала все аккуратно, безболезненно, профессионально, все подробно рассказывала. Для меня еще важно, что она не старается просто побольше собрать денег, а наоборот советует, как сделать лучше и при этом сэкономить. У меня уже была и профессиональная чистка, и лечение одного зуба. После чистки неделю болели десны, такого раньше не было, а лечение пока идет нормально, на втором приеме врач еще немного подкорректирует. Но в целом впечатление очень хорошее.

стоматологический гигиенист
27.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Водил к Ирине Сергеевне годовалого сына за справкой, нужно было подтвердить, что зубы на месте. Все прошло хорошо, справку получили, врач дал рекомендации по уходу и по чистке зубов.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
17.03.2026

Услуга: Удаление зуба

Консультация у Ислама Борисовича показалась поверхностной, и было ощущение навязывания услуг, а не разговора конкретно по моей проблеме. Я пришла с болью и ожидала другого подхода.

имплантолог
стоматолог-ортопед
27.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

отличный сервис и лечение. приветливая девушка на ресепшене. чуткий и профессиональный стоматолог который проводил чистку.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ONE на Благоева"

г Краснодар

ONE, сеть стоматологических клиник, адрес работы: г Краснодар