Отзывы о ОРТОДОНТ&Я на 40-летия Победы

(5)
4.3

4.3

24.02.2026
Обращались с проблемой к этому врачу. Разговаривает она всегда невежливо и с высокомерием. Спросишь отвечает так, что лучше не спрашивать. Интонация надменная, но думали ладно может лечение стоящее. Тут тоже мимо. Сначала относили первый аппарат 1 год, вроде обрадовались, что помогло. Позже нам повредили 2 пластинку, она же сама и не хотили сначала чинить за свой счет, типо может мы ее сломали. Сломала она на наших глазах, носим в таком состоянии. Потом оивпливается от нее еще кусок, не хотели чинить за свой счет, но переделали с грехом попалам. Арпарат был ужасный он просто разваливался через полгода, а нам лечить еще. В итоге после переделки испортили сам аппарат, который перестал выполнять задачу лечения. На мои замечания, что он плохого качества были такие же отмазки. Пластинка не фиксировалась, слетала прям на моих глазах и у ребенка, но нас уверяли норм. Заплатили за аппарат 16 тр. В итоге врач разводила руками. Замены не предлагали, а говорила она продолжать лечение и дальше с такой вот хлюпкой пластинкой. По итогу после 6 мес лечения я расторгнула с этой клиникой договор и мне вернули только 50%. Я вообще недовольна этим лечением, но больше всего этим врачом. С детьми и пациентами, она не умеет разговаривать.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

24.02.2026
Обращались в эту клинику по лечению. Цены космические. На ресепшене вежливый персонал, чего не сказать о работающих здесь врачах. Не понравилось резкое обращение. Одного решили прям сразу сменить, другой врач ортодонт Милана Теувежевна вообще не умеет нормально разговаривать вежливо. Хамила, грубо разговаривала. Лечением здесь остались недовольны, потому что оплатили, но результат был никакой. Не понравилось здесь ничего.

29.10.2024
В клинике уютно, комфортно, телевизор работает, в ожидании приема отдыхаешь и успокаиваешься. Ортопед Гарри Суренович ответственный и надёжный, умение вести диалог с пациентом, помогать и поддерживать в поиске решения проблемы. Очень ценные качества специалиста. Терапевт Мурыгин Д. А. бережно и аккуратно провёл проф. гигиену. Хирург Тавадян А.А. очень внимательно посмотрел КТ и ответил на все вопросы. Администраторы постоянно на связи. Хороший дружный коллектив. Всем спасибо! Светлана Казбековна
29.08.2024
Очень долго искала ортодонта и после консультации Миланы Теувежевны поняла, что могу ей полностью доверять. Она все подробно объяснила, рассказала как будет проходить лечение, дотошно ответила на все мои миллион вопросов. И вот я уже пол года хожу в брекетах и мне все друзья говорят, как это уже ровненькие у меня зубы. Хочу отметить, что за все пол года у меня ни разу ничего не отклеивалось с момента фиксации брекетов, хотя я ем все подряд👀 Теперь всем рекомендую такого прекрасного специалиста. Скоро отведу младшую сестру к Милане Теувежевне!

Анна
Не разделяю этих впечатлений к сожалению
25.02.2026
25.02.2023
Был на приеме , все понравилось,даже не заметил как пролетел прием , делает качественно ,рекомендую

стоматолог-терапевт

ОРТОДОНТ&Я, сеть стоматологий

Благодарим за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 184 к 3

ККБ

Единая бесплатная горячая линия
40‑летия Победы, 184/3
Откроется завтра в 09:00
ОРТОДОНТ&Я на 40-летия Победы, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 184 к 3