Отзывы о стоматологии Рост на Знаменского
(18)Сортировать:

Мы очень рады, что лечение прошло для вас настолько комфортно, что вы даже не заметили момент анестезии, а результат — пломба, которую не видно — стал для вас приятным сюрпризом. Именно к таким результатам мы и стремимся: максимально безболезненное, быстрое и при этом эстетически безупречное лечение.
Обязательно передадим ваши слова Инне Анатольевне — для наших врачей такая обратная связь особенно ценна и мотивирует продолжать работать с полной отдачей.
Желаем, чтобы вылеченный зуб долго оставался здоровым, и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
С заботой,
команда стоматологии «РОСТ»

Ваше сообщение передано руководству клиники для служебного разбора.
С уважением,
Администрация «РОСТ».

Услуга: Сложное удаление зуба

От лица всей команды стоматологического центра «РОСТ» — большая благодарность за ваш доверительный и очень важный для нас отзыв!
Мы искренне рады, что процедура удаления прошла для вас настолько комфортно и спокойно. Вы абсолютно точно описали ключевые принципы работы Ашота Гаиковича: профессионализм, аккуратность, внимание к состоянию пациента и создание той самой атмосферы спокойствия, которая помогает преодолеть естественное волнение.
Особенно ценно, что вы отметили, как постоянный контакт и забота врача во время процедуры позволили вам чувствовать себя уверенно. Для нас это показатель высочайшего уровня доверия между врачом и пациентом, к которому мы всегда стремимся.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ашоту Гаиковичу. Такие отзывы — лучшая награда для любого специалиста.
Желаем вам быстрого восстановления и будем рады видеть вас снова в нашей клинике — уже на плановых и профилактических визитах!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Стоматологический центр «РОСТ».

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Что касается ваших претензий:
Перенос записи – приносим извинения за возможные неудобства. Наши администраторы всегда стараются учитывать пожелания пациентов при назначении времени.
Методика лечения – все применяемые материалы и препараты соответствуют медицинским стандартам и подбираются индивидуально.
Стоимость услуг – цена формируется исходя из сложности случая и выбранного метода лечения.
Рады, что в другой клинике вам смогли помочь. Если у вас остались вопросы к нам, готовы обсудить. просьба написать нам тогда на официальную почту 23.rost@yandex.ru.
С уважением,
Администрация стоматологии "РОСТ".