Отзывы о Смайл Центр на Гаврилова
(10)Сортировать:

Посетила клинику на Гаврилова 27. 19 октября. Доктор Богатыров Таулан Османович, осмотрел, проконсультировал и составил план лечения под ключ. Никаких дополнительных стоматологических услуг доктор не предлагал.(в отличии от других клиник.)
30 октября сделали операцию по установке 2 имплантов с наращиванием кости на верхней челюсти. Все делали аккуратно. Были моментами дискомфортные ощущения в челюсти. После операции доктор объяснил как ухаживать за полостью рта после, что можно и нельзя делать. Назначил медикаментозное лечение.
15 ноября поеду на снятие швов. Я довольна работой Таулана Османовича.😊

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Отличный врач, была пока только консультация. Таулан Османович вник в проблему, составил план действий, сориентировал по ценам. Планирую проводить у него лечение.

Марк
Лечила верхний зуб у данного врача, врач всячески успокаивала несмотря на мои переживания. Она выполнила работу качественно профессионально.
Правда хотелось лечение сделать за один сеанс, но в два уложились. Но это для надёжности

Ирина
Услуга: Прием детского ортодонта
Посещали клинику Смайл Центр, ставили брекеты ребенку и делали чистку зубов. Все прошло хорошо, специалисты нашли подход, ребенку было комфортно. Пока результат брекетов рано оценивать, но сама процедура прошла без нареканий. Чисткой зубов остались довольны, все сделали качественно. Благодарим врачей за внимательное отношение.

Услуга: Прием ортодонта
Были с дочкой у Ирины Игоревны. Доктор внимательно выслушала нас, подробно объяснила ситуацию и предложила возможные варианты лечения. К сожалению, в нашем случае прогноз неутешительный – требуется длительное и сложное лечение, которое не даёт гарантии результата. После консультации мы решили, что пока не будем начинать лечение, а дождёмся совершеннолетия ребёнка, чтобы она сама приняла решение о возможной операции. Доктор компетентная и дала развернутую консультацию.

Анастасия
У Фадеевой И.И.установили брекеты. Дорого и результат спустя 2 года не оправдал ожидания.Особой разницы нет между до и после снятия брекет системы у ребёнка.

Инна
Услуга: Прием гнатолога
Очень компетентный и четкий специалист. Информацию даёт наглядно и доступно. Однозначно рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Смайл Центр» на Гаврилова"

Услуга: КТ зубов
Сделала КТ зубов, всё прошло хорошо.

Мария
Спасибо прекрасному врачу за то, что нашел подход к моему ребенку и удалил зуб! Быстро, четко, без лишней суеты😊
Ребенок остался доволен даже после такой тяжелой для него манипуляции 🙂
детский стоматолог
стоматологический гигиенист

Мария
Олеся Владимировна помогла решить мою проблему. Я обращалась к ней впервые для проверки зубов, все прошло прекрасно.