г Краснодар, ул им. Гаврилова П.М., д 27
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Богатыров Таулан Османович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 11 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СтГМУ;
- 2020 г.«Практическое примирение метода КЛКТ для диагностики заболевания височно-нижнечелюстного сустава»
- 2019 г.«Эстетико-функциональные принципы моделирования зубов. Жевательная группа»;
- 2018 г.«Костная пластика»;
- Смайл Центр на Гаврилова
- Стоматология ИНТАН
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Богатыров Таулан Османович (2)

Милана
Была на приему у Таулана Османовича по поводу удаления восьмых зубов. Ситуация у меня была сложная, но хочу поделиться для полной картины. Ранее у другого врача было удаление 48 зуба, длилось оно около трех часов, со слезами и с последующим отеком лица(как шар), но! зуб мне так и не удалили, оставили ровно половину, он лежал перпендикулярно седьмому зубу и то есть, удалили мне верхнюю часть коронки и корня.
Долго не решалась на повторное удаление(5 лет), в итоге выбрала именно этого врача и осталась более, чем довольна. Удалили за один прием 48(остаток), 18, далее 28,38 зубы.
Прекрасный, внимательный, грамотный специалист, знающий свое дело на 100%. Рекомендую от всего сердца.

Посетила клинику на Гаврилова 27. 19 октября. Доктор Богатыров Таулан Османович, осмотрел, проконсультировал и составил план лечения под ключ. Никаких дополнительных стоматологических услуг доктор не предлагал.(в отличии от других клиник.)
30 октября сделали операцию по установке 2 имплантов с наращиванием кости на верхней челюсти. Все делали аккуратно. Были моментами дискомфортные ощущения в челюсти. После операции доктор объяснил как ухаживать за полостью рта после, что можно и нельзя делать. Назначил медикаментозное лечение.
15 ноября поеду на снятие швов. Я довольна работой Таулана Османовича.😊

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Отличный врач, была пока только консультация. Таулан Османович вник в проблему, составил план действий, сориентировал по ценам. Планирую проводить у него лечение.
Удаление ретенированного зуба
Импланты Astra Tech