Отзывы о TS Clinic на Красноармейской (398)

323 отзыва и 74 оценки
Выбор пациентов

323 отзыва 74 оценки

progress: 94.20654911838791%

15.10.2025

Услуга: Прием уролога

Муж был на приёме у Николая Николаевича. Очень понравился врач, внимательный, всё доступно объяснил, поставил диагноз и назначил лечение. Муж остался доволен и планирует повторный визит.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Рады, что Николаю Николаевичу удалось помочь вашему мужу. Мы ценим, что вы отметили его внимательность и чёткость в объяснении диагноза и лечения. Обязательно передадим доктору ваши добрые слова. Будем ждать на повторном приёме!
14.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо. Врач вежливая, хорошо объясняет. Осмотр был мягким, безболезненным. Назначенное лечение подошло, дало результат. Осталась довольна приёмом.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв! Рады, что приём прошёл комфортно, а назначенное лечение оказалось эффективным. Особенно ценим, что вы отметили вежливость врача и бережный подход во время осмотра. Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Будем рады видеть вас снова при необходимости!

Услуга: Прием проктолога

Юлия Николаевна замечательный врач, внимательно осмотрела меня и рассказала о моих проблемах со здоровьем. Юлия Николаевна грамотный врач, и я посоветую этого врача.
Прием был в октябре 2025 г.

TS Clinic, многопрофильная клиника

Большое спасибо за тёплые слова в адрес Юлии Николаевны! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение врача.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10.10.2025
Отношение врачей и администраторов очень спокойное и уважительное, даже когда возникла заминка с оплатой, отнеслись с пониманием. Клиника современная: удобные палаты, аккуратные туалеты, кнопка вызова врача, всё на высоком уровне. Осталась очень довольна. При необходимости готова вернуться сюда снова.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Процедура прошла очень комфортно, персонал внимательный и доброжелательный, врачи подробно всё объяснили и успокоили, анестезиолог присутствовал. Для меня это было особенно важно, так как есть специфическая реакция на наркоз, и в клинике предусмотрено всё необходимое для безопасности, включая оборудование для реанимации. После процедуры дали время отдохнуть, потом выдали заключение и прокомментировали результаты.

Услуга: Прием проктолога

Доктор Пономарева замечательная, клиника тоже понравилась. На приёме было комфортно, я получила ответы на все вопросы, обратилась бы снова при необходимости.

08.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло хорошо, врач всё объяснил понятно, ответил на вопросы.

эндоскопист
08.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень довольна. Это изумительный врач, умный, всё знает, всегда ставит безошибочный диагноз. Я знала его ещё по городской больнице, и специально пошла в TS Clinic, потому что узнала, что он там принимает. Хоть хирурги в городе и хорошие, но он лучший из всех. Дочка моя тоже врач, я сама работала врачом, и мы можем оценить. Андрей Владимирович всегда правильно подсказывает, помогает, внушает доверие. Ему можно поставить только самый высший балл. Огромное спасибо этому доктору.

Услуга: Прием фониатра

Приём понравился. Татьяна Николаевна решила мой вопрос, всё объясняет доступно и понятно. Назначила лекарства, их надо хранить в холодильнике и где-то искать, покупать. Хотелось бы, конечно, аналоги, но в целом всё понятно и решено.

ЛОР-хирург
ЛОР
фониатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

Цечо Замбекович специалист отличный. Приём прошёл хорошо, врач провёл осмотр, поставил диагноз, сделал назначение. Объяснил всё доступно и понятно. Улучшение уже есть, через три месяца пойдём на контрольный осмотр.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл нормально, всё понравилось, никаких претензий нет. Андрей Владимирович объяснил всё понятным языком, моя проблема была решена.

Услуга: Прием уролога

Доктором доволен, всё нормально, Александр Валентинович очень хороший специалист. Квалифицированный, смог помочь с моей проблемой. Всё хорошо.

андролог
25.09.2025

Услуга: Прием хирурга

На приёме у Андрея Владимировича всё понравилось: внимательный, всё объяснил, на вопросы ответил, сразу провёл небольшую процедуру во время консультации, при этом ничего дополнительно не взял, как за обычный приём. Очень довольна врачом.

23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Алексеевна внимательная, всё хорошо объяснила, ответила на вопросы, помогла в моей ситуации. Консультацией остался доволен.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог
22.09.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Хороший уровень, за приятный ценник
Прием был в сентябре 2025 г.
18.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Были на приёме у Юлии Михайловны в TS Clinic. Врач понравилась, осмотр был тщательный, лечение назначено грамотно и по делу, ничего лишнего. У нас аллопеция, сейчас находимся в процессе лечения, есть положительные изменения. Доктор всё подробно объяснила. Остались довольны как приёмом, так и клиникой в целом.

29.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Доступно всё объясняет, внимательная, дала рекомендации, которые помогли. Довольна специалистом. Всё понравилось.

26.08.2025

Услуга: Пластика перфорации носовой перегородки

Был на консультации у Артема Ваграмовича, всё прошло отлично. Он всё объяснил, посмотрел снимки и сказал, что лучше не делать операцию. Его мнение оказалось важным для меня. Остался доволен приёмом.

пластический хирург
26.08.2025

Услуга: Прием уролога

Классная клиника, всё на высшем уровне, врачи там отличные специалисты, персонал вежливый, всё организовано чётко. Рудольф Гарегинович помог в решении моей проблемы, стало значительно лучше. Очень доволен.

андролог
уролог-хирург

Услуга: Прием миколога

Всё прошло хорошо, врач отвечает на все вопросы, осмотр провела тщательно. Объясняет всё понятно. Я осталась довольна.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог
22.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом приём понравился, доктор внимательная, подробно отвечала на все вопросы, расспрашивала, общение было комфортным. Но назначенные противотревожные препараты мне не подошли, начались побочные эффекты, хотя врач уверяла, что они лёгкие и обычно всем подходят. Получается, что лечение оказалось неэффективным.

Услуга: Прием проктолога

Врач деликатный, внимательный, аккуратный, все рекомендации подошли. Осталась довольна, хотя сначала переживала, что будет хуже и страшнее, но всё прошло нормально.

21.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме всё понравилось, хороший специалист, доступно и понятно объясняет. Назначил препараты, но пока прошло только около месяца, результат ещё рано оценивать, Игорь Владимирович сразу предупредил, что эффект появится позже. В целом приёмом доволен.

психотерапевт
21.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Доктор очень внимательная, всё объясняет понятно и доступно, помогла решить проблему. Осталась довольна приёмом, грамотный специалист.

онкогинеколог
маммолог-онколог
20.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач всё хорошо объясняет, внимательная, провела осмотр, подробно расспросила о симптомах. Назначила дополнительные обследования, лечение выписала. Пока рано судить о результатах, но впечатление положительное.

гастроэнтеролог
20.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач очень внимательная, всё объясняет понятно и подробно, назначила лечение и дала рекомендации. Полностью довольна приёмом. Всё отлично, помогла.

19.08.2025

Очень внимательный,врач
Прием был в августе 2025 г.

15.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём отличный, Юлия Михайловна помогла разобраться с моим вопросом, дала хорошие рекомендации. На вопросы ответила отлично.

15.08.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Специалист понравился, на УЗИ всё понятно объяснил, ответил на вопросы, всё прошло хорошо, я доволен. Александр Анатольевич никуда не торопился, внимательно смотрел. Даже приходил ещё Николенко и они вдвоём смотрели, целый консилиум собрался.

13.08.2025
Мне все понравилось, обследовала тщательно, я очень переживала, и мне Ирина Петровна объяснила все на пальцах ,так сказать. Не просто написала результат , а разъяснила, видя мою тревогу. За что я очень благодарна.

онкогинеколог
маммолог-онколог