Хачатрян Артем Ваграмович, пластический хирург
Выбор пациентов 2025

Хачатрян Артем Ваграмович

г Краснодар, ул Красноармейская, д 116

Прием пластического хирурга

Хачатрян Артем Ваграмович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2009 г.
    интернатура по специальности "Хирургия", Кубанский государственный медицинский университет.

• 2013 г.
    участник III международного обучающего курса ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург.
  • 2013 г.
    стажировка по хирургии лица и шеи, г. Сеул, Корея.
  • 2012 г.
    участник II международного обучающего курса ISAPS по пластической хирургии, г. Санкт-Петербург.
  • 2012 г.
    стажировка по аугментационной маммопластике, г. Сан-Франциско, США.
  • 2011 г.
    курсы по лазерной медицине, Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства.
  • 2011 г.
    участник конгресса "Реконструктивная хирургия лица", г. Санкт-Петербург.

• TS Clinic

• г. Краснодар, Новое поколение, многопрофильный медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 28.02.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Малеванец Евгений Владимирович
3.8
Малеванец Евгений Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Клиника Екатерининская на Яцкова
г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

Отзывы о враче Хачатрян Артем Ваграмович (22)

07.11.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Артем Ваграмович врач отличный, врач от Бога, очень позитивный, у него золотые руки.
26.08.2025

Услуга: Пластика перфорации носовой перегородки

Был на консультации у Артема Ваграмовича, всё прошло отлично. Он всё объяснил, посмотрел снимки и сказал, что лучше не делать операцию. Его мнение оказалось важным для меня. Остался доволен приёмом.
02.01.2025
Внимательный, профессионал своего дела!! Спасибо за ваш профессионализм!! Обязательно буду рекомендовать 🙏🙏
05.01.2024
Артем Ваграмович -специалист своего дела,всех слов в мире не хватит,чтобы выразить мою благодарность,была в Ваших чудо-руках уже два раза и планирую прийти в третий Спасибо,Артем Ваграмович,что делаете нас красивее и мы избавляемся от своих комплексов
29.03.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

Осталась очень довольна от приема врача Артема Ваграновича, внимательный, записалась на операцию, совсем не волнуюсь, очень ему доверяю и знаю что все пройдет благополучно и буду красивой
Прием был в марте 2023 г.
g.v....@....ru
23.01.2023
Оперировалась у данного доктора , результат плачевный : правый глаз не закрывается , нижняя блефаропластика выполнена ужасно, по истечению 7 месяцев носогубные мышцы опустились и обвисли,результат хуже чем до операции.В течении первого года А.В. как-то пытался исправить свое "мастерство" но в последствии перестал выходить на с вязь и полностью отстранился. В результате оплатив за услуги в сумме 450 000 рублей, я практически стала инвалидом (проблема с глазом все больше осложняется) Милые дами делайте выводы ,стоит ли обращаться к этому специалисту.
hri....@....ru
09.12.2022
Делала носик у него. На 6 день реабилитации этот доктор мне его сломал. Операцию проходила 3-4 часа вместо 40 минут… осложнения сильные. В итоге сломанный нос как и был. Проблем больше чем было. На сообщения не отвечал, звонки игнорировал. Не советую к нему обращаться.
03.08.2022
Это самый лучший доктор 🙌🏽Проведена мамопламтика идеально 🙏🏽самый честный доктор ! Теперь это наш семейный врач ♥️🙌🏽 Уберегите такого доктора от непорядочных людей ! Такому специалисту нужно тратить время только чтоб творить , а не разбираться с не адекватными ! Таких как Артём Ваграмовович !честный Врач который думает о здоровье прежде всего нет .Не устану повторять настоящий доктор 🙌🏽🙏🏽
05.05.2022
Артем Ваграмович делал мне абдоминопластику, я в восторге от его работы. Огромная благодарность медсёстрам клиники за чуткий уход и ещё хочу сказать,что кормили очень вкусно,в общем все на высоте,очень рада что обратилась в свое время именно к вам
+7xxxxxxx63
02.05.2022
Допустил врачебную ошибку при проведении липосакции бедер, результат нулевой ещё и с осложнениями,так как ни слова не сказал про компрессионное белье и в итоге кожа стала дряблой,а на месте отека образовалась соединительная ткань, теперь повторно придется переделывать. Врач ошибку вообще не признает.
Врач от Бога.
24.01.2020
Потрясающий доктор! Золотые руки!!!! Безгранично благодарна всем врачам и мед.персоналу клиники!
Очень грамотный врач!!!
24.01.2020
Артем Ваграмович делал мне абдоминопластику,я в восторге от его работы, также ему ассистировал Юрий Николаевич , и женщина анестезиолог, все врачи от Бога, благодарю их и желаю здоровья и процветания.Огромная благодарность медсёстрам клиники за чуткий уход и ещё хочу сказать,что кормили очень вкусно,в общем все на высоте,очень рада что обратилась в свое время именно к вам.
24.01.2020
Великолепный доктор 🙌спасибо большое за вашу работу. Вы делаете девушек счастливее и увереннее в себе.
24.01.2020
Артём Ваграмович-врач от Бога!!! Спасибо большое! Осталась очень довольна результатом!
Замечательный врач!
Врач - золотые руки.
Это лучший доктор.
20.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
02.09.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в августе 2022 г.
29.01.2018
Источник: forums.kuban