Отзывы о медицинском центре В надежных руках в Краснодаре (50)

40 отзывов и 9 оценок

21.11.2025
Компетентный и чуткий специалист. Быстро определил проблему, назначил эффективное лечение. Уже вижу заметные улучшения. Большое спасибо за профессионализм и заботу!

Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для нас. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Не забывайте соблюдать все рекомендации врача. Будьте здоровы!
С уважением, клиника "В надежных руках".
20.11.2025
Два года назад меня прооперировал Евгений Вячеславович в клинике "В надёжных руках " по поводу замены ТБС . Туда приехал в инвалидном кресле , суставы развалились резко после ковида . Врач посмотрел все мои снимки КТ и МРТ , проанализировал и доходчиво на пальцах объяснил , что единственный выход остаться полноценно живущим человеком и мы с женой решились на операцию . Во время операции выяснилось, что всё гораздо хуже , чем было на МРТ , полный некроз 4 ст . ТБ сустава . Всё прошло прекрасно , хирург постоянно приходил в палату и лично учил меня заново ходить, и через 2 месяца я уже и машину водил , и ходил без костылей . Сейчас ничего не болит , полная амплитуда движений в суставе . Я всем рекомендую в случае проблем с суставами идти на прием и лечение к Евгению Вячеславовичу , очень профессиональному , грамотному , ответственному и внимательному доктору . С уважением , Ларионов Е.В.

11.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

К доктору Шарипову обратилась с сильной болью в правом коленном суставе, было больно ходить по лестнице,но побаливало и левое колено. При первичном осмотре доктор был вежлив, внимателен.Осмотрел окуратно, без резких движений и даже без ренгена дал предварительный диагноз,выслушав всё мои жалобы и назначил МРТ. Также сделал назначение, в виде обезбаливающих препаратов. На втором приёме порекомендовал оперативное вмешательство.Так же хочу уточнить,что даёт право выбора пациенту подумать, пока думаю и параллельно лечусь консервативным методом. Хорошо, что операцию делает тоже он и это не займёт много времени нахождения в стационаре.

Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такие приятные впечатления! Наши врачи нацелены устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "В Надежных Руках".
10.11.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Яна Анатольевна специалист с большой буквы ! Доверяю только ей ,уже 3 раз проходу процедуру ,до этого Фгс ,и вчера колоноскопию ,все прошло прекрасно ! Спасибо вам Яна Анатольевна ! Низкий поклон ! Побольше бы таких врачей !
Прием был в ноябре 2025 г.

эндоскопист

Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашего врача! Мы рады слышать, что Вы остались довольны его профессионализмом. Наши специалисты работают с полной отдачей и обеспечивают наилучший уход для своих пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "В Надежных Руках".
28.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл отлично,врач всё объяснила, лечение назначила.
25.10.2025
Обратились к доктору с вывихом тазобедренного сустава. Он изучил наши снимки и очень вежливо и доходчиво разъяснил как нам лечиться дальше. Спасибо ему огромное!

хирург-травматолог
23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пришла по рекомендации косметолога. Благодарю за позитивный приём и ясные рекомендации. Была на консультации у Александра Сергеевича. Доктор сразу располагает к себе, на приёме была максимально комфортная атмосфера, что очень важно для меня. Всю информацию врач «разложил по полочкам», объяснил какие процедуры будут эффективны для моей кожи, а какие бесполезны!

16.10.2025
Прекрасный доктор, настоящий профессионал. Быстро нашла решение проблемы, не назначая лишних обследований и препаратов. Обязательно Буду рекомендовать знакомым

14.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо 👍 после лечения стало лучше! продолжаем лечение дальше.

гастроэнтеролог
диетолог
30.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была на консультации у Левицкого АС. Доктор внимательно мня выслушал, изучил мои анализы и обследования, сделал профессиональный осмотр и дал четкие рекомендации, расписал курс лечения,все спокойно разъяснил.Я очень довольна приемом.Спасибо доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.

29.09.2025
Врач очень внимательно все посмотрела, вежливая. Находит прием к пациентам. Я довольна приемом, обязательно обратимся еще.

16.09.2025
Прекрасный доктор, отличный специалист, внимательный и заботливый

09.09.2025
Врач от Бога. Ничего лишнего не делает и не назначает. Очень внимательный.

17.08.2025
Все грамотно и по полочкам объяснили и успокоили нас, осмотрели ребенка, дали нужные рекомендации , которые помоги нам в устранении проблемы

детский нейрохирург
12.08.2025

Давно наблюдается ребенок у Маргариты Павловны. Она профессионал своего дела!
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025
На прием к Валерию Игоревичу я попала после серьезной травмы колена(разрыв передней крестообразной связки). Мне 72 года, но я веду активный образ жизни. Валерий Игоревич и Коновалов Юрий Вячеславович сделали мне операцию. Желаю всего самого хорошего врачам, анестезиологу, медсестрам-всем, кто спасал мою ногу. Теперь я хожу на своих ногах без всякой поддержки!!! Валерий Игоревич отличный специалист: знающий, внимательный. Благодарю Вас Валерий Игоревич от всего сердца. Здоровья Вам.

05.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший специалист

04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный и грамотный специалист. Операция и после операционное наблюдение на высшем уровне.

гинеколог-хирург
28.07.2025
Оперировал ребенка с диагнозом краниостеноз. Крайне довольны. Потрясающий доктор.

детский нейрохирург

детский стоматолог
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
11.07.2025
Хороший врач, помогает, шутки на высоте

13.03.2025
Алексей Александрович-лучший доктор! Профессионал в своем деле. Всегда на связи, подскажет и поможет с любым вопросом ! Попали к нему на прием по рекомендациям , и остались очень довольны ! Спасибо за ваш труд !

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
24.02.2025
В феврале 2025г. я удаляла шесть атером на волосистой части головы в Клинике" В Надежных руках" города Краснодара... 2 атеромы были больших размеров. Доктор провел операцию по удалению в 2 приема. Прошу выразить благодарность доктору Гогуа Малхазу Гурамовичу. Доктор был внимательный, проявил чуткость и сердечность. Подробно все объяснил и дал рекомендации. Операция прошла без осложнений. Каждый раз Внимательно осматривал швы на голове. Медсестра Ольга Викторовна специалист на своем месте, подбадривала,поддерживала морально. Огромное спасибо за доброжелательное отношение и квалифицированную медицинскую помощь. С уважением Новикова Татьяна Фёдоровна.

03.01.2025
Обратилась в Клинику 3.01.2025 чтобы медсестра приехала и взяла кровь. Когда звонила сказали что медсестра выедет в 10.00 пробок нет на дорогах думали минут 15 и придет а она приехала в 12.00 такое ощущение что они пешком идут . И то когда звонила несколько раз попросила что нам нужно срочно за это тоже мы готовы заплотить . И так в клинике анализы недёшевые дороже чем в Екатериненской . Больше не буду обращаться в вашу Клинику и другим не советую. С таки отношением к поциента за ткие деньги (
15.12.2024
Дорогой доктор Сергей Сергеевич! Хочу выразить вам огромную благодарность за идеально 👌🥰проведенную операцию Бристоу Латарже правого плеча, которое долгое время меня беспокоила. Ваш профессионализм, внимательность и забота о пациенте заставляют меня чувствовать себя в безопасности и уверенности в своем восстановлении🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам за ваше терпение, умение уверенно решать сложные медицинские задачи и за ваше чуткое отношение к каждому пациенту, пока находилась в больнице так же слышала лишь положительные отзывы к вам. 🙏🏻🥰так же выражаю огромное спасибо всей вашей команде, которые принимали участия в операции - настоящим профессионалом своего дела🙏🏻😍🍀 Благодаря вам я снова могу надеяться на полноценную жизнь без болей и ограничений 🙏🏻🥰Спасибо вам за ваш труд, заботу и отличные результаты вашей работы!👨‍⚕️а шов 🙏🏻😍 С уважением и признательностью, ваша пациентка Татьяна 😍🙏🏻

31.10.2024
Клиника- одна из лучших в городе. Отдельная благодарность врачу- нейрохирургу Демьяненко Владиславу Александровичу. Мы были в отчаянии. Но благодаря этому врачу ситуация разрешилась, ребенок поправился и восстановился
01.09.2024
Лавров Арсений Арсеньевич-замечательный хирург и человек. Специалист с большим сердцем ,,высшей пробы,, Очень благодарна ему за его работу. Побольше таких людей-врачей. Я говорила и говорю:,, Слава молоку, которое он кушал в детстве!,,

пластический хирург
11.08.2024
Отличная клиника. Отзывчивый персонал. Условия пребывания и уход. Оперировал вальгус на больших пальцах обе ноги. Только выписалась на реабилитацию домой. Рекомендую.
16.06.2024
02 06 24 г. делала операцию - эндопротезирование коленного сустава, которую провел замечательный и очень внимательный доктор Коновалов Евгений Вячеславович, профессионал высокой квалификации. Он еще исправил ошибки по правому коленному суставу , которое оперировал 5 лет назад Полюшкин К. С. Колено болело при ходьбе и не разгибалось. Спасибо огромное Вам, доктор! Благодарю за внимание доктора Мунир Асифа Мунировича - я у них была в надежных руках! С праздником поздравляю весь коллектив стационара, будьте здоровы и счастливы! Тешева Т. К.