Отзывы о женской консультации поликлиники №13 на Силантьева Ю.В.

(17)
4.3

4.3

23.08.2026
Наверное только в 13 поликлинике не знают, что по закону сейчас 3 скрининг бесплатно. Ни тебе витаминов, ни питания бесплатно
13.05.2026
Встала на учет в 6 недель. Вела меня всю беременность сразу по анализам направила к эндокренологу так как видно сразу был диабет беременных. Все вовремя назначала все анализы и узи. Немногословная но я и люблю таких. Так как 3 беременность была есть с чем сравнить. Так что вовремя меня на госпитализацию отправила в роддом. Все отлично проходило. Все замечания которые у нее были я выполняла и все прошло отлично. Осмотр делает акуратно. Хожу теперь только к ней.

+7xxxxxxxx
23.04.2026
Ирина Эдуардовна тяжёлый по характеру человек.Нужно было направление к онкологу,она считала нет необходимости.Когда пригрозила жалобой,то выписала его.На УЗИ направление через страховую пришлось добиваться.Отношение к пациентам выборочное.Если есть возможность,то лучше идти к другому врачу.Такого врача никому не посоветую.

02.02.2026
Всем здравствуйте кто читает этот отзыв от патери ребенок спустя месяц решыла написать отзыв за врача если можно так ее назвать лучше ей подойдёт […] будущей детей я у нее наблюдалась с 8 недели беременности назначала прием каждая месяц или через палтара .каждый раз я приходила она говарила все хорошо все нормально и т.д далие и в конце у маей дочки остоновилась сердце на 35 неделе я родила мертвого ребенка не Каму этого не пожелаешь потом я собралась .пришли результаты по вскрытие маего ребенка и за того остоновка сердце что у меня густая кровь. тобишь этот врач не увидив этого за все беременности .не отправлял меня не на какие обследование или УЗИ .сийчас дело передали в суд статья холодность Теперь дорогие матеря делайте вывод стоит ли вам иди к этому врачу и кстати это мая первая беременность за 30 лет и вот все получилась
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

28.10.2025
Сейчас стою на учете по беременности ,уже 33 неделя и я в восторге от врача. Можно с ней посмеяться ,спросить что интересует ,приятная женщина и хороший специалист. Рекомендую

03.08.2025
Врач очень грамотный, внимательно выслушала, приемом осталась довольна

11.07.2025
У меня 8 недель беременности , мне могу попасть на первый прием к гинекологу что бы встать на учет, записи на месяц вперед ! Что за бред , как к вам вообще попасть то?
Жанна
10.12.2024
Обратилась за помощью. С учётом сложности записи- когда есть свободная и повезет. Что- то с гормональным фоном (по анализу ). Нуждаюсь в обследовании. Все что услышала от врача: "Вы записаны? Почему? У меня всё записанные уже отбыли. Почему на мой участок? Вообще не мой участок. У кого были Вы раньше? Идите оформляйте карточку сначала. " Вывод: идти от такого специалиста куда подальше. Что б я не говорила о причине обращения- это проходит вскользь врача. Идите куда- нибудь, ищите врача по участку, как- нибудь и где- нибудь и с кем- нибудь решайте. О, такой прием уже предполагает соответственную помощь. Отвратительно. Отвратительно! И это, прием в 19.15: я сама виновна в том, что записалась в свободное окно свободного на тот момент гинеколога!? Отвратительно!

eme....@....ru
20.08.2024
Никогда не обращайтесь к данному врачу! Особенно беременяшки. Этот человек может угробить в прямом смысле этого слова жизнь! Чуева Т. Д не должна работать ни в каких больницах. Ей явно давно пора на пенсию [Фрагмент отзыва удален модератором]. Начну по порядку. Мне 24 года, первая беременность. Встав на учет в 13 поликлинике, к сожалению, я попала к Чуевой. На приеме от нее за весь срок я не услышала практически ни слова. Каждый раз очень больно осматривала. Делала недовольное лицо, когда ей задавала вопросы и нехотя отвечала. НЕ назначила очень важный анализ на 35 неделе - мазок на патологическую микрофлору влагалища. Обнаружив у меня на 31 неделе молочницу, выписала пропить необходимые препараты. На следующий прием кроме вопроса "вылечила молочницу? " больше ничего не спросила, не проверила и не отправила повторно сдавать анализы. Из-за этого я потеряла ребенка, так как оказалась внутриутробная инфекция, которую уже никак невозможно было предотвратить! Врач с таким большим стажем не должен так халатно относиться к девушкам, которые вынашивают новую жизнь!

21.07.2024
Очень хорошая врач сразу увидела у меня проблему

lod....@....ru
19.03.2024
После приема, от этого врача у меня на животе осталось много синяков, это надо было так давить. Возраст у меня не молодой и врачей много было, ну с таким первый раз столкнулась. Врач не компетентен в своей работе или не хочет утруждать себе на бесплатном лечении.

12.12.2023
Людмила Григорьевна - прекрасный врач и очень приятная женщина. Ведет мою беременность. Очень рада, что попала к ней!

01.12.2023
Татьяна Дмитриевна,самый лучший гинеколог. Вела у меня вторую беременность. Спасибо ей за помощь, внимание.

Lena
23.08.2023
Халатность ее качество. Несамостоятельная. Бежать и бежать от ее услуг

Bor....@....ru
03.08.2022
Не рекомендую. Постоянно болеет, халатно относится к беременным, видимо устала Уже работать на своём месте, если есть возможность выбрать другого гинеколога выбирайте не думая, Поликлинике будет лучше без такого врача

05.03.2022
Хороший врач

Вопрос/Комментарий
Не могу записаться на приём к Бересневой Наталье Георгиевне у меня уже 8 недель беременности а я так и не стою на учёте

г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1

Женская консультация поликлиники №13, адрес работы: г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1